공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1756l
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
레트로 삼겹살은 또뭐여 
가격이 레트로면 ㅇㅈ

이런 글은 어떠세요?

익인1
앵 그게뭐야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
진짜 그거는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인4
ㅇ....?이건뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
냉삼인가...? 디용
3년 전
익인6
읭 그게 뭐야..?
3년 전
익인7
냉삼말하는거아냐? 냉동삼겹살 난 바로 이거 생각났는데
3년 전
익인8
냉삼인가..?
3년 전
익인9
냉삼인듯 ㅋㅋㅋㅋ 가게 컨셉도 다 레트로라면서 가스버너에 네온사인 크게박힌곳 ㅋㅋ
3년 전
익인10
가격은 왜땨뭄에 현대의 생삼겹
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가격이 레트로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱곀ㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 가격 좀 레트로 해주면 안되겠니
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 가격이 레트롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해
3년 전
익인15
가격잌ㅋㅋㅋㅋㅋ레트롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 레트로 진짜 좋아하는데 삼겹살 레트로라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ호일깐거에 냉삼 구워먹는 건갘ㅋㅋ 가격이 레트롴ㅋㅋ
3년 전
익인18
가격이 레트롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레트로 삼겹살은 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
신문지에 포장해주나? 레트로 삼겹살은 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘까 가격이 레트론가 ㅋㅋㄱ
3년 전
익인22
?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뻘하게 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레트로 삼겹살...?
3년 전
익인23
개웃곀ㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ삼겹살이 레트로가 어케 된담ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ무슨 21년산 숙성 삼겹살이면 인정ㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인24
돼지가 힙하게 컸나...?
3년 전
익인26
혼종이다 정말ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ가격이 레트로녜 아 쓰니 넘웃겨
3년 전
익인27
가격이 레트롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
가격도 레트로긴 하지 않나? 싼 곳은 1인분에 육천원 이러던데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ가격도 레트로 ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전