모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
근데 백신 나온다는 게 좀 안믿기긴한데

이 사람 예언 맞을까봐불안해... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ0발요 내년부터 공부해야도ㅔ는데
3년 전
익인2
무서워 어떡해..
3년 전
익인2
아ㅠㅠㅠ나 내년엔 유학 ㄱㅏ야하는데 미뤘는데...
3년 전
익인3
삶의 의욕 상실 중... 이미 상실했지만
3년 전
익인4
왜 이렇게 구체적이야...2021년 2월 10일? 나 그 때 대학새내기 될 건데ㅠㅠ
3년 전
익인5
맞아 나 저거 봤었음 ㅜㅜ.. 나 취업준비중인데 하아아.......1년걸리는데 어케..
3년 전
익인6
엑 내 생일인디........😭
3년 전
익인7
에이 저런거 다 뻥이야 뻥뻥뻥뻥뻥
3년 전
익인7
내일 당장 죽을 수도 있는게 인간인데 저런걸 어떻게 알어 됐어됐어 괜차나괜차나 넘 걱정하지 말구 열심히 살좌!!!!
3년 전
익인8
하 나근데 코로나 터질때부터 너무 무서웠던게
앞으로 인류는 바이러스때문에 멸망할거라는 말이었음 ....
지금보면 메르스 신종플루 등등 그땐 정말 걱정했는데 지금은 잘넘겼다 생각하잖아 ..? 물론 피해컸지만
코로나도 그럴까봐 .. 지금 이생활도 힘든데 앞으로 고칠수없는 질병때문에 고통속에 살까봐 무서움

3년 전
익인59
빙하 녹고있어서 고대 바이러스들이 퍼질때가 진짜 위험하대..ㅜ 빙하 속에 죽지않고 살아있는 듣도보도 못한 바이러스들이 이제 세상밖으로 나오는거니까
3년 전
익인9
아 나 완전 쫄보라 이런 거 넘 무서워....🥺
3년 전
익인10
난 10월인가 11월로 보는데 그리고 돼지독감 말 많잖아 사람도 해당되는진 모르겠지만 코로나도 다섯배 세지고 바이러스 이것 저것 한 꺼번에 닥치면 진짜 노답
3년 전
익인11
어떤 일이 생기던 취준생은 일단 자격증공부..
3년 전
익인12
쟤 다른거 틀렷댕 믿지마
3년 전
익인13
목성토성 머시기 보고 거릅니다.. 불안해말자
3년 전
익인14
내년에 복학해야해요...제발.....
3년 전
익인15
누구나,,, 할 수 있는 예측,,,
3년 전
익인16
저런거 다 맞으면 이미 1999.12.31에 지구 멸망했음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
222222 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
333333 그거 아님 2012년에 멸망했을 것ㅋㅋㅋㅋ 마야인들 예언 어쩌구 저쩌구
3년 전
익인36
444444 이미 저런 예언들로만 따지면 지구멸망 수십 번 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
목성 토성? 거르면 됩니다.
3년 전
익인18
ㅠ 나 진짜 개복치란말야......우울해지기 시작해 이런거 보면..ㅠ
3년 전
익인19
쟤가 저번에 우리나라 핵전쟁 난다고 예언했다가 틀림 걍 아무거나 막 뱉는듯
3년 전
익인2

3년 전
익인21
근데 저런건 솔직히 아무나 할수있는 말 아니야? 변종바이러스 이런건 자주 나오는 얘기잖아
3년 전
익인24
중국이젤피해큰건 사람이넘많아서

3년 전
익인38
33 나도 할 수 있을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
아 무서웡....
3년 전
익인23
미국이 젤 큰 피해 입었는뎅
3년 전
익인25
저거 그거지 백개 던져서 하나 맞추는거
3년 전
익인26
엥 이미 틀렸는데...?
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
아 멸망할거면 미리 말해줬음좋겠다 인생막살게
3년 전
익인29
나돜ㅋㅋㅋ....
3년 전
익인27
나 지금껏 넘 막안살아서 이대로 죽으면 억울하다고 흑흑..
3년 전
익인8
나도 제발ㅋㅋㅋㅋ 그냥 눈치 안보고꙼̈ 딱 법앞까지 지키면서 막 살아보고싶음
3년 전
익인61
아 이거 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 자격증 공부 때려치운다
3년 전
익인28
변종 이미 출현했자나..... 엉엉
3년 전
익인30
목성 토성: 우리 아무 잘못도 안햇는데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인31
저런거 믿을거 못 돼 걍 스루혀!
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 무서워
3년 전
익인34
저런거 예언말구 전 세계 인구 다 잘먹고 잘살만한 로또번호나 예측해라ヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノ
3년 전
익인38
그러게 저 예언 맞출바에야 로또번호 맞출듯
3년 전
익인37
100개 던져서 하나 맞춘거지 뭐....저런 예언 다 믿으면 이미 세계 멸망해써....
3년 전
익인39
6개월간이면 이번달이나 담달내로 코로나 끝낫으면 흑훅
3년 전
익인40
환경오염 때문에 바이러스 주기가 짧아진다는 말은 있는데 그것도 확신 못해! 원래 지금까지 좀 큰 바이러스가 약 4년에 한 번씩 있었는데 이게 2년으로 줄어든다는 말도 있고, 애당초 환경오염이 극심하고 오존층 파괴가 심각한 이상 언젠가 더 큰 재앙이 생길 수밖에 없어. 빙하 안에 있는 인간이 알지 못하는 미생물들이 빙하가 녹으면서 바이러스화될 수도 있다는 게 가장 확실한 정보? 일 거야. 그런데 그런 바이러스로 죽는 것보다 교통사고로 죽을 확률이 더 높아서 무섭지는 않다. 경제 망해서 굶어죽는 게 무서울 뿐.
3년 전
익인40
그리고 맞출 거면 우한 코로나라는 이름이 나오기 전에 코로나 이름을 맞췄으면 진짜 믿었을 텐데. 그런 건 왜 모르지. 미래를 보면서? 태풍이든 자연재해 이름 붙는 거 알면서 왜 거기까지는 못 보는 걸까.
3년 전
익인41
솔직히 불안하고 무섭긴한데 진짜 다 맞히는 사람이면 왜 유튜브나 하고 있겠음... 유튭버인거 알고 짜게 식었다
3년 전
익인42
외계인 지구충돌 이런거 다 필요없고 그냥 바이러스땜에 세계가 멸망할듯...
3년 전
익인43
와... 코로나 맞춘 건 진짜 소름... 하지만 이번엔 틀렸으면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
익인44
엥 안돼 내년에 휴학하는디요 ㅠ 맘껏 놀아야한다고
3년 전
익인45
안믿엌ㅋㅋㅋ 만약에 진짜면
3년 전
익인45
주식사야징😘 ㄹㅇ 저점일듯
3년 전
익인46
저거 맞으면 전문대 다니는 나는 ㄹㅇ 사이버 대학교 다니게 생겼네
3년 전
익인47
나도 저거 봤어ㅠㅠ 아니길 빈다…
3년 전
익인48
코로나 6개월 간이면 곧 끝나겄네~!~! 현실은 끝날 기미도 안보이는디•••
3년 전
익인48
아 퍼지는거면 좀 다른가(⌒▽⌒)ゞ
3년 전
익인49
저런말나도가능할듯
3년 전
익인50
차라리 진짜 망하는거였으면... 인생 제대로 망쳐보려고...
3년 전
익인51
내 젊은날들.. 바이
3년 전
익인52
아놔 내 대학생활 바이!!!
3년 전
익인53
2학기 싸강인지나 말해줘라
3년 전
익인60
2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
3 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
무서워..
3년 전
익인55
6개월이면 이미 지금 상황 좋아졌어야지 믿지마!!
3년 전
익인57
중국은 그냥 시작이었고 미국이 제일 피해 크지 않나??
3년 전
익인58
중국 인구 제일 많아서 중국이라 한 거 아녀????
3년 전
익인62
백신나오는것만 빨리 맞았으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
이미 틀렸네
3년 전
익인64
멸망할 거면 지구 멸망 카운트다운 해주면 좋겠음 ㅋㅋㅋ 새해마냥 다들 모여서 쓰리 투 원 멸망 ! 허허
3년 전
익인65
어...그럼 미래를 위한건 쓸모 없어 보이네 욜로가 답인가
3년 전
익인66
내년에 마스크 쓰고 시험 보고 싶지 않은데 하
3년 전
익인68
난 예언 같은거 안믿음 그냥 우연일뿐이야
3년 전
익인69
근데 맞고 틀리고를 떠나서 점점 여러 측면에서 봤을 때 살기에 각박해지는 건 맞다고 봐
이럴수록 나 자신을 꼼꼼히 챙겨야 한다고 생각함

3년 전
익인70
중국에서 처음 시작했는데 처음엔 중국에 많이 퍼져서 피해가 컸겠지 물론 지금은 미국이니까 틀렸고 글구 원래 바이러스는 변종 많아 굳이 생각하면 나도 예측할 수 있는 내용이야~ 다들 걱정 말자
3년 전
익인71
근데 예언 100개 던지면 한두개 얼추 비슷하게 맞는거임 여태 지구 멸망 예언만 몇개냐ㅠㅠㅠ 걍 안믿고 알아서 조심히 살아가는게 제일 좋은갸...
3년 전
익인72
12월에 삐삐쳐줄사람? 그래 맞나보자야
3년 전
익인73
삐삐..
3년 전
익인72
흠... 애매한데... 이거맞다고 보기엔..엇비슷하기는 한듯 영국에서 변왔으니까
3년 전
익인73
그니까 얼추 맞기는 한듯하다..!! 예언이고 뭐고 빨리종식되길ㅜㅜ🙏
3년 전
익인72
그르게 거기다가 10일날 지구 안망했으니까 맞다고 보기는 또 애매하구
3년 전
익인73
72에게
마자마자 50퍼정도는 맞는거 같당

3년 전
익인73
72에게
헐진짜 20일에 변종바이러스 나온단거 맞췄네

3년 전
익인72
73에게
ㅇㅇ...뭐 반은 맞았네