공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 318l
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나 안좋아하는거 뻔히 알고있는데 내가 너무 좋아해서 계속 만나고 있었거든

나 좋아해주든말든 상관없이 애정 마음껏 표현하고 그랬는데 이제는 나도 지친거같아

아무리 마음을 쏟아도 채워지는게 안보이니까 공허하고 그래

사실 헤어지는게 정말 맞는거같아

나도 내가 애정을 줬을때 반응을 해주는 사람을 만나고싶어

그리고 얘도 환승각 세우는거 뻔히 보이는데 차라리 헤어져주는걸 원하는걸지도

나쁜사람 되기 싫어서 헤어지잔말 절대 안꺼내고 내가 먼저 꺼내길 유도하는게 너무 보여서 절대 안헤어지려고 했거든

근데 이젠 그냥 다 의미없는 짓인거같아 시한폭탄 끌어안고 사는 기분임

다음엔 이런 연애 절대 안하고싶다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
고생했어
3년 전
글쓴둥이
아웅 고마워잉
3년 전
둥이2
고생했어
과거의 나 보는거같네
이제 행복할일만남았어!

3년 전
글쓴둥이
여기서 더 안좋을 수가 없을거같어ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
3년 전
둥이3
잘 생각했어ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
고마워🥰
3년 전
둥이4
내가 첫사랑이랑 연애할 때 느꼈던 감정 다시 느끼게 해줘서 고마워 둥아! 시간이 지나면 둥이가 성장하게 될 좋은 경험이 될거야 ❤︎
3년 전
글쓴둥이
헉 나도 이거 첫연앤데,, 첫 연애는 다들 이렇게 하는건가ㅎ 너무 멋진말 고마워ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이5
쓴이 고생많았어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 40 이정도면 그냥 선남선녀지?? 154 05.06 23:3048578 0
이성 사랑방아 내가 진짜 애인 좋아하고 있구나 느낀 순간 있어? 74 05.06 21:5236627 1
이성 사랑방썸녀 질투심 유발하길래 그냥 잘라냈다68 05.06 23:3233651 1
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 64 15:3214172 0
이성 사랑방 원래 소개팅이 이래?63 0:1637822 0
급상승 게시판 🔥