모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
착한맛 시켜야 되는데 초보맛 시킴 ㅋㅋㅋㅋ 왤케 맵다 했다ㅠㅠㅠㅠ

아 망했다 맵찔이 사고침^^ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 입으로 폴링ㅇ~
3년 전
3년 전
익인2
치즈를 더 덯어봐바 아니면 마요네즈??
맛없을랑가 그러면

3년 전
3년 전
익인3
떡볶이 마요네즈 찍어먹으면 맛있다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
헐 대박 신박해 나 착한맛도 매워서 잘 못먹는데 참고해봐야겠다 익인3 똑똑해!
3년 전
3년 전
익인14
그냥 푹 찍어먹는거야..? 아니면 뿌려먹어???
3년 전
익인31
딴 익인데 난 찍어먹는다
3년 전
익인34
나 엽떡 마요네즈 찍어멋는데 진짜 짱맛이여 하겐다즈 마요네즈랑 궁합 대박이야
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인34
앜ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하인즈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안햐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
뭐여 댓글 뭐이리 많이 달림 푹은 아니고 살짝! 완전 꼬숩다구ㅠㅠㅠㅠㅠ 주먹밥 있으면 반 갈라서 마요네즈 살짝 올리고 어묵 올려서 같이 먹으면 탱
3년 전
익인36
ㄹㅇ ㄹㅇ 웬만한 매운 음식이랑 마요네즈는 찰떡궁합인 거 같애
3년 전

익인5
난 착한맛 괜찮길래 초보맛했다가 못먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
222222하지만 돈아까우니까 눈물흘리면서 먹는다...!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
내가 안그래도 먹기전에 익이니 냉장고 한번 스캔했는데 있는거 발견하거 시켰지롱..ㅎ
3년 전
익인7
우유넣어서 끓여먹으면 로제엽떡
3년 전
3년 전
익인8
뜨거운 물 좀 넣어서 먹으면 좀 덜 맵더라
3년 전
내일 그렇게 먹어봐야지ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인9
초보맛 개매워ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인10
인천쪽으로 던져주라 ㅠㅠ
3년 전
여기 경기인데 잘 받아줘~~^^
3년 전
익인11
하 나는 저번에 전화로 하느라 초보가 젤 안매운건줄알고 초보시켰다가 쓰러짐
3년 전
쓰러집니다~~쓰러집니다~~~나도야..
3년 전
익인12
아니 착한맛 나오기전인가? 초보맛으로 먹었었는데 초보라해서 안맵겠지?ㅎㅎㅎ은은하게 매운정도겠지??ㅎㅎ하고갔다가 피눈물 흘리면서 나옴
3년 전
3년 전
익인13
컵에 얼음담고 쿨피스 챙겨!!!
3년 전
3년 전
익인15
초보맛 먹고 하루종일 속이 뜨거웠어... 타는 줄ㅠㅠ
3년 전
지금 나도 위장 불타오르는중다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인16
참기름 조금 넣으면 ㄹㅇ 개꿀맛
3년 전
익인17
여기 엽떡 장인들이다 꿀팁 습득하고 가여
3년 전
익인18
악 맵겠다 근데 엽떡 맛있겠다...
3년 전
익인19
헉 초보가 착한 맛보다 매운거야?? 둘이 같은 건줄 알고 시켰는데 어쩐지 맵더라
3년 전
익인22
웅 착한 맛이 훨씬 덜 매워
3년 전
익인19
고마어엉!1
3년 전
익인20
악 맛있겠다(˃̵͈᷄⌓˂̵͈᷅)
3년 전
익인21
헉 근데 양이 웰케 적은 느낌이지???
3년 전
익인21
아 나 항상 떡추가해서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 떡 추가한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 실제론 양 많음...ㅎ
3년 전
익인21
위에서 찍어서 그런건가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마요네즈 찍어먹쟈!!
3년 전
찍어먹어...? 마요네즈...? 콘치즈 전용 마요네즈도 괜찮으려나...
3년 전
익인21
글쓴이에게
괜찮지..않을까???조금만해서 먹어보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영 아니면....어쩔수 없고 🙄🙄

3년 전
실험정신 간다...🥺

3년 전
익인23
난 기본맛 너무 안맵길래 그 윗단계 시켰는데 너무 매워서 우유랑 체다치즈 넣고 양념 이것저것 넣어서 먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 인생 떡볶이 됨 겁나 맛있....
3년 전
익인24
광고까지 본문인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멍웃기다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
나 중간맛은 좀 매워서 잘 안 먹고 덜매운맛 먹는데 여기 익들 그거 먹으면 폭풍설사겠다..ㅎ
3년 전
나 지금 심판받는 중이야ㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인26
우유랑 치즈 넣어서 보글보글 하면 로제딱볶이~!
3년 전
익인27
착한맛과 초보맛 ㄹㅇ루 다르다구요ㅠㅠㅜ 맵찔이 함 도전했다가 빠르게 발 뺐잖아...!
3년 전
익인28
착한맛이 초보맛보다 안매운거구나 몰라써 ㅠ
난 얼마전에 착한맛 시켰다가 너무 안매워서 뭐지했다

그 엽기닭볶음탕은 착한맛도 맵더라 참고❤

3년 전
익인29
까르보불닭 매워하면서 맛있게 먹는데
착한맛 괜찮??

3년 전
익인38
까르보보다 안매워
3년 전
익인29
아 ㄹㅇ? 초보맛으로 먹어야겠다
3년 전
익인30
난 갈릭디핑 찍어먹는데 진짜 단짠고소 짱임 ... 꼭 먹어봐.. ㅜ 갈릭디핑+떡볶이.. 최고된다
3년 전
익인31
마요네즈 찍어먹으면 진짜 안 매워!!! 신전같은 떡볶이는 안 어울리지만 엽떡 같이 단맛 나는 떡볶이는 마요네즈 환상 찰떡궁합♡
3년 전
익인32
착한맛 최고..... 좀 매운거 잘 먹게 된 것 같아서 초보맛 시ㅕㅆ다가 다음날.......
3년 전
익인33
맛있겠다,,ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인35
난 착한 맛도 좀 맵던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초보맛........ 도전도 못할듯
3년 전
익인37
매운 거 계속 먹으면 늘어 맛있잖하 먹을 수 있어 화이팅!!!!!
3년 전
익인39
착한 맛 내 최애야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저녁에 먹어야지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
우유나 크림 넣고 끓이면 로제?처럼!!
어니면 쿨피스 계속마시면서!

3년 전
허억 이게 뭐라고 핫플일까앙 +ㅇ+
3년 전
익인41
헉 너두 나만큼 맵찔이구나.. 글고 엽떡은 고춧가루 많이 들어간 느낌이라 착한맛 먹어도 좀 속 쓰림ㅠㅠ
3년 전
익인42
초보맛 너무 맵던디 진짜 놀램ㅜㅜ
3년 전
익인43
우유넣고 로제만드는 게 젤 좋을듯?!
3년 전
익인44
이거 무슨 떡볶이인지 아는 사람.... 넘 궁금하다
3년 전
3년 전
익인44
아닛 엽떡에 초보맛이 있었어?????? 왜 몰랐지???!!??
3년 전
3년 전