모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내가 고향내려갔다왔는데 전날밤에 애인한테 나 고향 내려가면 카톡 못한다고 이해해달라고 말했고 

애인이 알겠다고 그랬어 

그래서 어제 아침에 고향으로 출발하면서 나 이제 연락 안될거라고 그러고 카톡보냈는데 애인이 알겠다고 잘 다녀오라고 답장을 해줬어 

그리고 중간중간에 내가 시간이 나서 카톡을 보내긴 했는데 

그날 저녁까지 아홉시간동안 애인이 아무런 연락도 없고 카톡을 읽지를 않는거야 

그러다가 내가 참다가 그날 자정쯤에 이제 나 다시 서울 올라왔다고 하니까 

한시간 뒤쯤에야 잘 올라왔냐고 자기는 뭐 하고 있었다~ 이런식으로 답장이 오더라고 

내가 왜이렇게 연락이 안됐냐고 물으니까 

애인은 내가 연락이 안될거라해서 휴대폰에 신경을 꺼놓고 그냥 자기 일이랑 공부하고 있었대 

말이 된다고 생각해?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
암만 그래도 답장은 해줘야지.. 나같으면 단단히 삐칠듯 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
내가 근데 고향에서 다시 올라갈때 카톡할게 이러긴 했거든...
3년 전
둥이2
나라면 언제 연락오나~ 하면서 기다리면서 수시로 봤을 거 같은디 ㅠㅠ 실시간으로 나는 뭐 하고 있다 이런 카톡도 남기고..
3년 전
둥이3
난 남친 이해 가능한데.. 말이 안될건 없지
3년 전
둥이3
쓰니가 먼저 연락 안될거라고 했잖아?..나는 언제 올지 모르는 연락 기다리면서 신경쓰느니 차라리 관심 끄고 자기 할거 하는 스타일이라 완전 이해가능임
3년 전
둥이4
남친도 연락 못하면 자꾸 신경쓰이고 다른일 못하니 나름 버틴거같은데..
근데 고향가면 왜 연락 못해?

3년 전
둥이5
안읽고 답장안한건 좀 서운한데 저녁까지 연락 안한건 괜찮은거같아 먼저 연락 안된다고 했으니까??
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이정도 기장 장발 호야 불호야 잘생기면307 2:5832150 0
이성 사랑방/결혼진지하게 결혼까지 할 수 있을까 봐줘 .. 188 05.05 20:1138425 0
이성 사랑방와 애들이랑 이걸로 토론중인데 갈린다93 05.05 21:5631146 0
이성 사랑방키 181강아지상 vs 키 176 늑대상 둘이 대시하면누구랑사귈거야?64 05.05 19:0812525 0
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…?65 12:5611310 0