모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
하 귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 조카 안았는데 내 품에 폭 안겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (그냥 짤 있음 조카 사진×) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
으악으가그악으가ㅏ우각퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여우어유유유유유유
3년 전
익인2
어우 상상만해도 따끈하구 말랑해ㅠ
3년 전
익인3
아가는 사랑이야,, 으아아ㅏ악
3년 전
익인4
애기 안았을때 폭 안기면 너무 행복해..
3년 전
익인6
진짜ㅠㅠ 사랑스러움.. 손잡아봐봐 더 귀엽다..
3년 전
익인7
나도 애기조카 보고싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
아 ㅠㅠ 뭔느낌인지 알아 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈그마하고 따끈하고 그런 느낌쓰ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
애기 볼따구랑 무발목 빵빵배 민들레홀씨머리 침때문에 촉촉한 입술 콩알만한 손가락 발가락 이빨 하나도 없는 잇몸 다 사랑해
3년 전
익인19
아 생각만해두 귀여워... 볼따구호롭
3년 전
익인10
정말 존재 자체가 챠밍포인트야 모든 애기는
3년 전
익인29
민들레 홀씨머리 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인10
애기잘알🥰
3년 전
익인11
폭 안기는 느낌 짱 좋아... 아가냄새도 좋아
3년 전
익인12
왕 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
쟈그미 진짜 몬가 퐁퐁 거러 ㅜ
3년 전
익인14
아 상상만 해도 귀여워....
3년 전
익인15
난 애들이 안겨서 내 어깨에 고개 포옥 묻는게 너무 조아........
3년 전
익인16
아 글만봣는대행복해짐ㅜㅜ
3년 전
익인17
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 상상만 해도 좋다ㅏㅏㅏ 나도 고모이모하고싶다!!!!!!
3년 전
익인18
히잉 애기야ㅜㅜ
3년 전
익인20
악악
3년 전
익인21
진짜 애기는 그 모든 게 사랑스러운 것 같아 나 예전에 친구 조카 봐주느라 하루종일 안고 있어서 옷에 애기 냄새 다 뱄는데 진짜 너무 행복했다... 계속 킁킁거리고 있었음...
3년 전
익인22
와 나 만1세반 어린이집 담임교사인데 너무 평범한 일상이어서 감사함을 못느끼고 살았네.. 내일 가면 애들 한번씩 꼭 안아줘야지.. 근데 진쩌 귀엽긴 귀여움.. 일이 되면 애들 보기만해도 🤦 이렇게 된다는데 아직까진 귀엽다.. 애기들이라서 그런지 나도 모르게 맨날 볼따구 조물락 거리고 있음
3년 전
익인23
죡구매...ㅠ0ㅠ 귀요웡
3년 전
익인25
하나도안아버고싶다...
3년 전
익인26
마자ㅜㅜㅜㅜ 울 애기 5갤인데 안길때 넘 기여워
요즘은 ㄱ뒤집고 엎드려서 혼자 놀거라고
내려놓으래.. 흑 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인27
아 진짜 따뜻말랑 가볍고 숨소리도 색색 귀엽고 포근한 아가 냄새도 나고 ㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해!!!!!!!!!!!
3년 전
익인28
너무귀여웤 ㅋㅋ 내 조카는 자기 엄마 나 아니면 안으면 다 울더라. 자기 할머니가 안아도 울어... 내가 안으면 안 울고... ㅋㅋ 지나가던 할머니들이 애도 젊은 아가씨 알아본다면서 ㅋㅋㅋ 귀여움
3년 전
익인30
아 맨날 유아 혐오 글 보다가 이 글 보니까 괜히 눈물난다 모든 아이들이 사랑받는 세상이 되었으면 좋겠어..
3년 전
익인32
그거 뭔지 알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 옛날에 언니가 조카 혼내서 조카가 삐져서 나한테 확 딱 안겼는게 너무 귀여워서 아직까지 생각남 ㅠㅠㅠ 한 8년은 된 듯😭😭😭
3년 전
익인33
아아아 울 조카들도 그렇게 폭 안기구 귀엽던 때가 잇었지,,,, 아가들 넘 조아 ㅠㅠㅠ흑흑 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보기만 해도 넘 사랑스러움 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
진짜 나도 먼저 나서서 애들 막 귀여워하는 사람은 아니었는데 애기 처음 딱 안아보던 그 순간은 못 잊을 것 같음..따뜻하고 몽글몽글하고 막
3년 전
익인35
뭔지 알아ㅠㅠ 애기 안으면 몽글몽글해 폭 안기구
3년 전
익인36
아기 안으면 진짜 없던 정도 다생긴다....
3년 전
익인37
조카 며짤이야? ㅠㅠㅠㅠ 나도 조카 갖고 시퍼ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인37
오마이갓 아직 한 살도 못 채운 찐애기였다니......... 오노....... 나 주거....
3년 전
익인38
뜨끈말랑해진짜
3년 전
익인39
하...하....상상만 했는데 녹아내림 진짜 애기들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ천사야
3년 전
익인40
진짜 애기들 폭 안기는가 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인42
아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ.
3년 전
익인43
오마이갓ㅜㅜㅜㅜ7개월 ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전