모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
노스카나가 최고다.... 

얼룩덜룩한거 거의 사라짐 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ.......
3년 전
익인2
나 여드름 흉터 너무 스트레슨데 노스카나 써볼까?
3년 전
피부에 맞을지 모르니까 작은걸로 한번 써봐
3년 전
익인2
알겠으
3년 전
익인3
오 진짜? 오케이
3년 전
익인4
노스카나 쓰고 피부 뒤집어졌다는 사람도 있던디 쓰니 피부 무슨 타입이야
3년 전
익인8
타입이랑 상관없이 그냥 성분이안맞으면 뒤집어지는거아닐까ㅠㅠ
3년 전
익인8 말이맞아! 피부타입이랑은 상관없는거같아
3년 전
익인5
그거 오래된 흉터도 사라져?
3년 전
익인7
22 나도 이거 궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
난 까맣게 착색? 된 여드름 흉터 한 3~5개월 된거 있었는데 그거까진 없어졌어!
3년 전
익인15
며칠 정도 발라서 없어진거야?
3년 전
날짜는 내가 잘 안세서 모르겠는데 한달에서 한달 반정도 사용했던거같아!
3년 전
익인6
여드름 좀 세게 짜서 좀 오래된 붉은흉터에도 효과있옹?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인11
아 ㅇㅈ 이거 냄새조아
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭔데 긍정왕같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
헐 난 오히려 이거 쓰면 여드름 새로 생기더라ㅠㅠ 난 피부과 레이저 치료가 짱이었던거같아.. 비싼 값을 함
3년 전
아 맞아 피부과 치료만한거 없다... 나도 고딩때 피부과 다녔었는데 ㄹㅇ 내인생 첫 도자기피부였음.....
3년 전
익인12
여드름에 바르면 여드름 심해지고
효과보려면 여드름 없고 자국만 있는 상태에수 발라야해 !
이상 약사익 ><

3년 전
RGRG 동봉된 설명서에도 써져있었다구~~
3년 전
익인24
이짜나여 이거 면봉으로 발라도 되나여?
3년 전
익인12
네 당연하죠 ! 멸균 면봉 추천이요
3년 전
익인24
멸균 면봉이 또 있어요...?????
3년 전
익인12
네 ~~ 약국에 다 팝니당
3년 전
익인29
약사님 노스카나 등드름 흉터에도 효과 있을까요????
3년 전
익인12
등드름 흉터가 붉은 자국면 OK
but. 패인 흉터엔 X
노스카나는 붉은 색소침착에만 효과가 있아요

3년 전
익인38
나 붉은 흉터땨매 스트레스인데 노스카나 바르면 좀 괜찮아지려나??
3년 전
익인12
효과보려면 3개월 넘게 꾸준히 발라야해요 ㅠㅠ
3년 전
익인38
열시미 한번 발라볼께요!!! 감삼다
3년 전
익인42
약사님! 노스카나겔 대신 더마터치 울트라 발라도 되나여?
3년 전
익인12
붉은자국에는 노스카나가 더 효과있어요 ! 더마틱스는 수술부위나 울퉁불퉁한 흉에 더 효과가 있어요 ~ 발라도 되는데 붉은 자국에는 노스카나가 더 효과는 좋다는 점 ! 근데 뭐든 꾸준히만 발라준다면 효과는 있답니다 ㅠㅠ 3개월 이상 꾸준히 발라주긔.. ㅁ7ㅁ8
3년 전
익인42
여드름 송곳형 흉터때문에 더마터치 바르고 있었눈데 색소침착된 곳에는 노스카나겔을 사서 발라야겠군요! 고맙습니당💜💜
3년 전
익인46
등드름 착색?된 흉터에도 효과 잇나요? ㅠㅠ
3년 전
익인12
네 근데 생긴지 오래된 흉터라면 ㅠㅠ
효과보기는 힘드세요 ㅠㅠ

3년 전
익인46
띠로리이... 다 오래됐는데... 시도만 해봐야겠다 감사합니다 슨생님 😘
3년 전
익인4
약사님 건강하게 알아서 살빠지는 약은 언제 개발 되나요???ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
ㅠㅠ 그게 있었음 .. 전 운동따윈 안했습니다 ..
3년 전
익인51
약사님 점빼고 튀어나온 흉터엔 더마틱스 울트라랑 노스카나 둘 중에 뭘 발라야 튀어나온게 조금이라도 더 잘 들어가나여ㅠㅠ
3년 전
익인12
전자 추천이세요 !
but. 둘다 바르면 효과가 (+)되는 사실 !!

3년 전
익인51
오 진짜요???? 감사함당!!!
3년 전
익인73
약사님 패인흉터 연고는 없나요..?
3년 전
익인12
패인흉터는 피부과 가셔야되세요 ㅠㅠ
3년 전
익인73
12에게
감사합니다...ㅠㅠ

3년 전
익인75
약사님 멋져요..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인12
혹시 모르니까 3개월 이상 꾸준히 발라봐 ㅠㅠ
밑져야 본전이잖아

3년 전

익인13
패인 자국은 안 되겠지?
3년 전
익인12
웅 안된더
3년 전
익인19
패인건 시숳받아야해 ㅜㅜ
3년 전
익인54
패인건 실리콘겔 추천하고가유+새살침도 조음
3년 전
익인73
혹시 실리콘겔 뭐 썼는지 알 수 있을까...?
3년 전
익인54
나 뉴젤썼었는데 이건 오래된 흉터면 그렇게 효과는 없을거야,,! 패인간 진짜 시술이나 수술이 최고긴해 작은건별로 안비싸니까 시술이나 수술진짜 추천할게!!
3년 전
익인14
노스카나겔은 정말 여드름 다 들어가고 나서 써야되고 딱 그부위에만 면봉으로 발라야해... 예민한 사람들은 그냥 막쓰면 여드름 더 생겨!! 무조건 아예 다들어가고 색소침착만 남았을때 써야됨 그러면 효과있오
3년 전
익인16
일단 여드름 박멸부터 해야겟다... 약간 그 색소침착 된 부분이랑 여드름 올라오려는? 남아있는 부분이랑 헷갈려서 더 뒤집어지는듯ㅠㅠ
3년 전
익인17
앗...나는...효과를 못봤다..
3년 전
익인17
나한테...안맞는 걸까....근데 그거 쬐끄만게 드럽게 비싸더라ㅠ
3년 전
익인18
ㅇㅎ.. 도전..!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
아 이거 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바를때는 모르겠는데 어느날 보면 없어져있어서 신기햌ㅌㅋㅌㅌ
3년 전
익인21
혹시 여드름 말고 그냥 일반 긁어서 생긴 흉터 같은 것도 사라져? ㅠㅠ 아토피 때문에
3년 전
긁어서 생긴 흉터는 모르겠다ㅠㅠㅠ 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
에고 웅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!
3년 전
익인22
이거 혹시 살 때 처방전 같은 거 필요해?
3년 전
익인24
아녀
3년 전
그냥 약국가서 노스카나 주세요~ 하면 됩니다!
3년 전
익인23
우왕 나 사볼까
3년 전
익인25
좋겠다ㅠㅠㅠ 난 아무리 발라도 안낫더라ㅠㅠㅠㅠ 내 흉터는 시간이 답인가봐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
더마틱스보다 노스카나가 좋을까?
3년 전
난 더마틱스를 안써봐서 모르겠다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
아하! 고마웅
3년 전
익인12
더마틱스는 수술흉터나 튀어나온 흉터용 !
노스카나는 붉은 흉터용 !

3년 전
익인27
얼마정도해?
3년 전
큰거는 안사봐서 모르겠고 작은게 만오천원인가?했던거같아
3년 전
익인27
오 나중 사봐야겠당 고마워
3년 전
익인48
나 마침 어제 샀었는데 작은 거 마넌이야! 큰 용량인 것도 써봤는데 은근 금방 써,,
3년 전
익인28
자기전에 흉터 부분에만 발라??
3년 전
난 세안하고 스킨 로션 바른 다음에 흉터부분에 찍어발랐어! 면봉 사용하라고 되어있었는데 귀찮아서 그냥 손가락으로 콕콕...
3년 전
익인29
이거 등드름 흉터에도 효과 있나요!!!!
3년 전
등드름도 여드름이니 있지 않을까요! 아 근데 등ㅇ에 바르기 힘들겠다
3년 전
익인31
근데 피부과 갈때는 여드름 흉터 지우러 왔어요 이렇게 하면 돼??
3년 전
익인31
하 나도 노스카나 사볼까ㅜㅜ
3년 전
익인32
그거 좋은데 꾸준히 바르는게 넘힘들더라ㅋㅋㅋㅋ난 노스카나 두달 정도 꾸준히 발랏는데 혀과가 잇는거같긴 하던데 그냥 재생크림같은거사서 얼굴 전체적으로 바르는게 훨 편하고 낫드라
3년 전
나도 바르다 안바르다 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그래도 효과 있어서 너무 좋아
3년 전
익인33
약국에서 살 수 있는거야??
3년 전
익인37
웅웅
3년 전
익인35
난 비타민세럼!!! 진짜 효과봤는데 단종되서 맴이 아프다ㅜㅜ 나도 노스카나겔 사봐야겠다! 고마워 쓰니얌❤
3년 전
익인36
근데 색소침착은 뭐 안 발라도 시간 지나면 없어지는 거 아니야? 아닌가...?
3년 전
익인12
맞아 시간지나면 사라져 !!
근데 엄청 오래 잡아야함 ㅠㅠ

3년 전
익인39
나는 크레오신 티...
3년 전
익인40
난 이거 효과 없더라ㅜㅜ
3년 전
익인41
스테로이드 있는거야???
3년 전
익인12
아니 없구 양파 추출물이야
3년 전
익인43
흉터가 까만데 이것도 없어지려나? ㅠㅠ 가드름땜에.. 고민ㅠㅠㅠ
3년 전
응ㅇ응 나 얼굴에 까만 흉터때문에 산거였는데 지금거의 없어졌어!
3년 전
익인43
허러러 그렇구낭 고마워!!!
3년 전
익인44
하루애 한 번 발랐옹??
3년 전
응 하루 한번 발랐는데 귀찮아서 안바른날도 꽤 많을듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
나도 우선은 계속 발라봐야겠당 ㅋㅋ 고마워!
3년 전
익인45
근데 진짜 꾸준히 한달은 발라야함
3년 전
익인47
난 레이저보다 효과봤어
진짜 좋음

3년 전
익인49
와 담주에 사야겠다
3년 전
익인52
어?😮 그 여드름 흉터 👈 아직도야? 시간 지나면 낫겠지... 😔 여드름 흉터 그렇게 놔두면 더 짙어지거든??🤨 여드름 흉터 그냥 둘래? 약 바를래?😀
3년 전
익인53
음성지원된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인56
며칠 바르면 효과 안 보여서 아 머야 효과 없나 싶은데 일주일 이상 꾸준히 바르면 어느새 흉터 사라져있음
3년 전
익인57
노스카나 4주 이상 써야지 효과이ㅛ대!!
3년 전
익인58
문질러서 바르는거야 아님 올려두는(?)거야?
3년 전
난 문질러서 펴바른다음에 흉터 심한곳들에 콕콕 찍어서 올려두는식으로 덧발라줬어
3년 전
익인59
흉터가 딱 몇 개 보이는 게 아니라 얼굴 여기저기 그냥 울긋불긋 퍼져있는데 이런 경우에도 사용해도 되려나? 😢
3년 전
3년 전
익인60
ㅇㅈ 흉터 엄청 옅어짐
3년 전
익인61
집에 있는데 안발르고 있었는데.. 반성하구 간다.. 낼부터 열씨미 발라야지
3년 전
익인62
난 큐아크네... 그냥 여드름에 짱이야
3년 전
익인63
헉 당장 산다
3년 전
익인64
오래된 흉터에는 거의 효과 미미함
파인 흉터에 효과없음
매일 하루 세번정도 덧발라야 하고 한두달 꾸준히 발라야 효과 나타날까 말까 함
알고 사세요~

3년 전
익인65
혹시 노스카나 안맞는 익들은 제발제발 아벤느 sos 시칼파트 재생크림 써보길 ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 다 사라짐 나 참고로 3년 지난 흉터인데 수능 끝나고 집에 있으면서 아침 저녁으로 4달 바르니까 거의 다 사라지고 조금 밖에 안남음 ㅠㅠ
3년 전
익인68
22맞앙 이것도 좋아 근데 찔끔 발라야해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
앗 그건 인졍... 윤기 번쩍번쩍
3년 전
익인66
호오 나는 하나도안없어짐.......3개월안넘어서그런가
3년 전
익인66
왕비싸서 조그만거삼 ㅠ
3년 전
익인67
나도 잘때마다 꾸준히 바르는데 쬐끔씩 옅여지는거같아!!
3년 전
익인69
ㅇㅈ 대박임
3년 전
익인70
난 여드름 더나더라ㅜㅜㅠ힝
3년 전
익인71
네 내가 바로 아벤느랑 노스카나 둘다 안맞는 사람이에요 ... 여드름 더 올라옴 흐규구 저에게도 뭐 추천해줄 슨생님 있으신가요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 😭
3년 전
익인72
ㅇㅈ.. 나 1년 가까이 발랐는데 흉터 많이 연해짐..
3년 전
익인72
난 아벤느는 백미리짜리 한통 반 썼었는데도 별로 효과 못봤음ㅠㅠ
3년 전
익인74
큐어크림도.. 이건 그냥 만능크림임
제발 이거 써조ㅠㅠ 특히 입술튼데 바르면 개보들보들해짐

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인74
응 맞아 초록색
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인74
사람마다 다르긴한데 난좋더라 그거 진짜 만능크림이거든ㅋㅋ어디 상처낫을때도 바르기 좋고
3년 전
삭제한 댓글
74에게

3년 전
익인74
삭제한 댓글에게
근데 이거 약간 꾸덕꾸덕해 막 보습크림처럼 스며드는건 아니야ㅠ 후시딘 연고 같은 느낌임

3년 전
익인77
but... 가격.... 사악 그 자체
3년 전
익인78
기간 얼마나 발라야 효과보나유ㅠㅜ
3년 전
익인80
노스카나 진짜 짱... 먼성분일까... 효과가 너무좋아서 약간 징그러워(?)
3년 전
익인81
난 더마틱스 ㄹㅇ 노스카나안맞는 익들아
더마틱스 울트라 쓰렴

3년 전
익인82
헉 이고 스크랩해가ㅠㅠ
3년 전
익인83
근데 여드름대마왕인 입장에서 어차피 색소침착 흉터는 시간 지나면 다 사라져서 굳이 노스카나같은거 안써도 된다고봄
드라마틱한 효과를 가져오는건 아니니까... 효과 보는데 오래 걸리는 사람의 경우는 그냥 자연적으로 없어지는 속도랑 별반 차이없을걸
더불어서 색소침착은 피부과에도 굳이 돈 쏟아붓지마...
패인 흉터가 문제지 붉은 흉터는 시간 흐르면 다 사라지게 되어있음 중딩때부터 이십대중반인 지금까지 여드름 달고사는 내가 장담해

3년 전