모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
밤낮 바꾸자
3년 전
3년 전
익인1
응 3시간씩 늘려 새벽에 깨있으면 안좋음
3년 전
ㅠㅠㅠ... 고마워 노력해볼게
3년 전
익인1
응 힘들면 1시간 30분씩 늦게자
3년 전
오늘은 그냥 안 자는 게 나을까? 어차피 아침에 나가야 해 출근때문에...

3년 전
익인1
글쓴이에게
출근이면 1시간30분 이라도 자야지 퇴근하고 수면시간 늘려야돼

3년 전
맞아 그래야겠지 내가 단기로만 겨우 나가고 있어서 자꾸 밤낮이 바뀌는 것 같아... 슬프다 노력할게 고마워...!!

3년 전
익인2
쓰나 이 시간마다 우울해져?
혹시 병원두 다니는지 조심스레 물어봐용

3년 전
아니 그냥 종일 무기력해 병원은 그냥 약만 타와서 먹는 중이야... 다 먹으면 가는 방식?
3년 전
익인2
증상이 호전 안 되는 거에 대해서 얘기해 봤어?
무기력증도 우울증의 대표 증상 중 하나라서 증상이 호전 안 되는 건 약이 안 맞는거여서 조율해야 하는건데ㅜㅜ

3년 전
모르겠어 그냥 자꾸 어디론가 빨려들어가고 잇는 기분이야... 약은 그냥 mg 늘려주시던데 잘 모르겠어 ㅠㅠ...
3년 전
익인2
약 복용 알을 늘려두 효과가 없다면 다른 약으로 교체해야 할 거 같아! 쓰니가 느끼는 감정 그대로 느껴야지 의사선생님이 잘 조율해주셔!
3년 전
익인2
나같은 경우는 증상이 심해지기 시작한 시기, 증상 등등을 휴대폰에 적어갔어!
3년 전
익인2
약이 안 맞아서 효능이 없는거면 우울증이 심해져!ㅠㅠ
그래서 아마 쓰니가 근래에 새벽마다 우울하고, 무기력증이
심해지는 거 같아ㅠㅜ

3년 전
고마워 나도 자세히 메모해봐야겠다... 그냥 일도 나가기 싫어서 더 이러는것 같아 익이니도 행복하길 바랄게 꼭

3년 전
익인2
글쓴이에게
익인이두 증상 언능 호전되길 바래!!!

3년 전
익인2
하루종일 무기력하다, 새벽만 되면 우울함이 배가 된다 너무 힘들다고 얘기 한 번 해보구,,
약의 효능이 별로없으면 다 먹고 가는 것보단 병원 갈 수 있을 때 가는 거 추천해용

3년 전
고마워 약 그냥 주는 거 먹기만 해서 잘 모르겟다 다음에 가게 되면 말해볼게...!! 고마워
3년 전
익인3
오늘 맛난거 먹자
3년 전
응... 갑자기 눈물 난다 고마워 좋은하루 보내
3년 전
익인3
쓰니가 무기력할 수록 움직이고 우울한거 최대한 멀리해... 노래도 우울한거 듣지 말고 신나는걸로 듣고 나도 한 때 엄청 우울했을 때 아무것도 안하니까 더 암울해지더라! 소소하게 취미생활같은 거라도 시작해보자 쓰니 홧팅!!!😘😘❤️❤️
3년 전
익인4
공감되네
3년 전
익인5
공감ㅠ매일 너무 기복이 심해 나..
3년 전
익인6
나도 코로나때문에 심해짐...진짜 무기력해...
3년 전
익인7
이표현 쓸정도면 진짜 심한건데 .. 내가 일주일동안 우울에 잡아먹혔었거든... 그럴땐 뭔말도도움리안되지만.. 밥이라도 잘 챙겨먹고 비안오면 산책도 다녀오면 잠깐이라도 안정될수있으니..꼭 다시 안정될거야 !!
3년 전
익인8
밤낮 제대로 잡히기만 해도 난 많이 나아지더라 쓰니도 생활패턴부터 차근차근 시작해보자
3년 전