공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2072l
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 고딩은 아니지만.. 꽤 하던데
3년 전
익인2
3년 전
익인3
3년 전
익인4

3년 전
익인5
가슴은 만짐
3년 전
익인6
나 고딩인디 주변에 끝까지 다 나간 애들 짱많음 키스까진 좀 오래갔다 싶으먄 거의다하는듯
3년 전
익인7
우웅
3년 전
익인8
나 고딩때 끝까지 간 애들 많았음
3년 전
익인9
익명이라 말하는데 나두 끝까지 갔었어
3년 전
익인10
나 끝까지 갔었는디
3년 전
익인11
키스는 거의 다 하는 거 같아 그 뒤는 좀 갈리긴
하는데 꽤 하더라

3년 전
익인12
내 주변엔 중딩 때도 하는 애들 있었어
3년 전
익인13
나 고딩인데 끝까지 나감
3년 전
익인14
마방
3년 전
3년 전
익인17
22... 성 관련 얘기는 마방이용해달라구 주르륵님두 안내하심...
3년 전
익인15
오래 사귀면 대부분 하더라
3년 전
익인16
지금은 고딩이 아니지만 고등학교ㅜ다닐때 내주변 대부분은 그렇더랑..
3년 전
익인19
허라륵 난 주변에 거의 한두명?그랬는데 거의 안그랬음.. 걍 건전하게 사귐
3년 전
익인20
응... 커플이였던 내 친구들은 다 했었어
3년 전
익인21
와 그렇구나......2n익인 새로 알고 간다...
3년 전
익인22
2222..
3년 전
익인23
말안해서 그렇지 꽤 많이 하더라 성인되서 이야기해보면 고등학교 때 한 애들 많더라구
3년 전
익인24
나도 고딩때 끝까지 갔었음
3년 전
익인25
나 고딩때 주변만 봐도 80%는 끝까지 갔음
3년 전
익인26
난 끝까지 했소
3년 전
익인27
나도 고딩 때 끝까지 가긴 했어
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네786 05.07 22:05105241 0
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?291 10:3528757 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 280 05.07 22:0058203 0
이성 사랑방나 질리는 사람 유형이야 ? 224 05.07 23:4926735 0
야구/알림/결과 2024.05.07 현재 팀 순위63 05.07 21:5015117 1