모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
패턴이 좀 그렇게 느껴진당
입을거면 하의 딴 거 입쟈ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
하의는 걍 입고 있던거라 저렇겐 안입읗ㄹ거양ㅎㅎ
3년 전
익인2
단추좀풀자
3년 전
3년 전
익인2

3년 전
익인3
저건 안에 나시입고 단추 안 잠그고 입는게 이쁘던데
3년 전
앗 마자 저렇게 다 잠구는 형태도 있고 나시 가디건 형태도 있었는데 저게 나을 것 같아서 저걸로 샀거든. ㅠ ㅠ ㅠ 다음엔 나시 있는걸로 사야겠다..
3년 전
익인4
예쁜데????
3년 전
익인5
진짜 약간 애기들 잠옷 패턴같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
하의가 매치 안 됨
3년 전
웅 하의는 걍 피팅하느라,,, 딴거 입을거여,, 상의만 봐조,,,
3년 전
익인7
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 입어서 그런게 아니고 뭔가 애기때 나 한번쯤은 입어봤을법한ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
저런 옷들은 다 딱 붙게 나오는데 약간 헐렁해서 더 그런 것 같음
3년 전
모델 핏 보고 딱 맞길래 산건데 내가 입으면 항상 핏이 저래 ㅠ 모델도 말랐던데
3년 전
익인9
헐렁한 핏 때문에
저런 건 딱맞아야 이쁘더라

3년 전
아 구런가ㅠ 모델핏 보고 산건데 속상허네
3년 전
익인14
22마자
3년 전
익인10
헐렁하고 팔이 좀 길어서 그런듯
3년 전
익인11
하의랑 안어울려서 그런듯
3년 전
익인12
그냥 청바지 입으면 예쁠 것 가태
3년 전
익인13
하의가 별로여서 그렇지 상의 인데?
3년 전
익인15
헐렁해서 그런고같애!!
3년 전
익인16
뽕..넣어바
3년 전
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아,,,, 좀 작아,,,
3년 전
익인17
패턴때문인긋
3년 전
익인18
말라서 그런거가터
3년 전
익인19
위에 옷만 봐서는 괜찮은데 하의 딴거 입을거랬으니까 잘 입으면 이쁠듯
3년 전
익인20
위에 좀 푸르고 하이웨스트로 하의 다른 거 입음 예쁠 거 같아!
3년 전
익인20
광고 아니고 저런거 좋아하는데 몸집 많이 작으면 미니포에 추천할게 여기 옷 진짜 33-44들을 위해 만들어진 옷 같음..
3년 전
익인30
22 이거 마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님이 한국에 33을 위한 옷도 흔하지 않다고 작은 사이즈는 끝까지 안고 가겠다고 하셨으
3년 전
나 저거 미니포에에서 사써ㅠㅠ ㅠ ㅠ 그래도 고마웡..❤️
3년 전
익인43
어쩐지.. 인스타에 맨날 "초슬림"이라고 올라오더라
3년 전
익인21
예쁜뎅?!?
3년 전
익인22
메리야스? 같아
3년 전
익인23
유ㅣ에 하나만 열고 딱붙는 청바지 입으면될줍
3년 전
익인24
예쁜뎀??
3년 전
익인25
딱 맞게 입으면 관찮을 것 같은데
3년 전
익인26
샤랄라한 흰색이나 분홍색 긴치마 입으면 예쁠거같아
3년 전
익인27
쓰니 날씬해서 예뿐데..??
3년 전
익인28
귀여워잉
3년 전
익인29
우리엄마는 할매옷 입었다고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
옷이 약간 커보여서 그런거같아
3년 전
익인32
단추를 너무 채웠어 난 저런 옷은 중간 단추만 채워서 입어 중간에 1~2개만 채워
3년 전
익인33
지나가던인데 그럼 배 보이지 않오..? 안에 암것두 안입고 단추 중간만 채워 입어???
3년 전
익인32
안에 나시나 브라렛 입어유 배는 뭐 살짝 보여도 상관없어 그리고 나는 하이웨스트 좋아해서 밑위 짧은 하의는 안입어!
3년 전
익인34
저런건 좀 몸에 딱 맞게 핏 돼야 이쁘던데 쓰니가 많이 마른편인가보다
3년 전
익인35
헐 나같아 나도 저런거 입으면 할미옷됨 하
3년 전
익인36
귀여운데! 하의 딴거 입는다 했으니까 잘 매치해서 입으면 이쁠 것 같오
3년 전
익인37
하의가 ...!!!
3년 전
익인38
상의가 딱 붙지않고 헐렁해서 그런거같아!!
3년 전
익인39
3년 전
익인44
3년 전
익인40
저런건 딱붙에 가슴라인 들어나야 이뻐
3년 전
익인41
하우ㅏ 다른고
3년 전
익인42
솔직히 상하의 다 별로...
안어울리는게 아니고 옷 자체가...

3년 전
익인45
위에가 진짜 애기들 내복같은 보송보송재질같아 보임ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인46
크게입어서.?
3년 전
익인47
하의는 그냥 입고있던더라는데 왜 하의가 별로다 자꾸 그러징 ㅜ 자기만의 스타일이있는건데 위에 레이스달린 나시 입고 단추 몇개풀면 괜찮을것같아! 요즘 유행이잖아!
3년 전
익인48
학 쓰니가 개말라인간이어서 그런듯 •••ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
옷이 좀 커서 그런듯? 저런건 딱 핏되게 입어야 예쁘더라
3년 전
익인50
하의를 바꿔봅시당
3년 전
하의는 그냥 입은고라고 댓글에 써이써 헤헤
3년 전
익인50
아 미안!! 댓글을 안 읽고 남겼다 쏴리~! 코디 잘 하면 예쁠 듯!
3년 전
익인51
예쁜데?귀욥당
3년 전
익인52
하의랑도 잘 매치 되는 것 같은데 너무 헐렁해서 그런듯 핏이
3년 전