모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
도대체가 연락을 안 해야 재회 가능성 있다는 사람도 있고 

당장 내 애인이 날 너무 사랑하는데 나한테 지쳐있으니 그걸 풀어줘야 하는 게 제일 먼저라는 사람도 있는데 

대체 뭐지 어떻게 해야하지 그나마 나 아직 못 잊고 힘들어할 때 잡아야할 것 같은데

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이게 사바사 라는거징
3년 전
글쓴둥이
미쳐 돌아보리겠어 정말..~
3년 전
둥이2
난 걍 연락해 연락 안받음 그냥 그대로 끝인거고 얘기해서 긍정적이면 사귀는거고 부정적이면 미안해 하고 끝내면대지
3년 전
둥이3
3년 전
글쓴둥이
아 그러기엔 내가 진짜 무조건 재회를 하고 싶어서... 재회 가능성이 더 높은 데에 걸고 싶어 ㅠㅠ
3년 전
둥이2
어차피 연락햇는데 부정적이거나 연락안받으면 나중에 되도 연락안올걸? 일단 시간 좀지나서 연락해보는게 난 더낫다구 봐 더 붙잡고싶은사람이 노력을 해봐야하는거아닐까 냅둿다가 그냥 그대로 포기할지어케알아 해보는게 낫지..
3년 전
글쓴둥이
고마워... 나 이쯤이면 어느정도 해탈 ㅠㅠ 하 .. 진짜 하...
3년 전
둥이2
괜찮아 일단 연락해보고 잘되면 좋은거구 까이면 당장은 엄청 괴롭긴하지만 나중엔 결국은 해탈해서 언젠간 잊혀져!!!
3년 전
둥이4
나는 연락했어.. 걍 지금도 계속 구질구질하게 연락중
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ 받아는 주나 연락을?
3년 전
둥이4
초반에 받아주다가 한번 완전 제대로 정리한 후로는 안받아줬어 근데 난 또 할래
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 미쳤어 진짜 억장 와르르
3년 전
둥이4
ㅠㅠ 나도 .. 맨날 꿈에 나오고 그래 ㅋㅋ
3년 전
둥이4
이렇게 해서 걔가 엄청 질려하던가 내가 속이 다 풀리던가 해야 될거같아
3년 전
글쓴둥이
연애 왤케 어렵냐 넌 괜찮아? 지금은 연락 끊긴 상태야 그럼?
3년 전
둥이4
아니 난 죽을맛 ㅋㅋㅋㅋ 웅 ㅠㅠ 끊겼어 근데 최근에 내가 구구절절 또 보냇는데 답안올줄 알았는데 안오니까 죽을맛
3년 전
글쓴둥이
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 둥아 우리 어째 진짜 시간이 약인지 새 사람이 약인지
사실 둘다 나한텐 안 다가와
노력도 내가 변하는 것도 전남친한테 하고 싶은데 내가 왜 새로운 사람한테 잘해줘야해...... 아 ㄹㅇ 너무 힘들다

3년 전
둥이4
글쓴이에게
나 또 연락했어 금방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장문의 카톡르로 ~
맞아 새사람 새시간? 다 멍소리지 그 사람과의 추억을 어떻게 시간으로 다른 사람으로 잊지?
그냥 묻어가는 거지 절대 잊혀지지 않는데.. ....

3년 전
글쓴둥이
4에게
그러니까말이야... 얼마나 사귄 거야 둥이는? 그리고 헤어진지는 얼마나 됐어ㅠㅠ 너가 너무 내 처지랑 비슷해서 토닥여주고 싶다

3년 전
둥이4
글쓴이에게
난 일년반정도 사겼어 헤어진지는 한달!!

3년 전
글쓴둥이
4에게
그렇구만... 난 일년가까이 헤어진진 2주 정도,, 답 왔어???

3년 전
둥이4
글쓴이에게
아닝 ㅋㅋㅋ 초반엔 오다가 정리하려고 만난 이후로는 답장 안하겟다 그랫거든? 두번째로 연락한건데 안왔어 ..ㅋㅋㅋ 읽긴 읽었는뎅

3년 전