모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

피자 먹은거 맞음????🥺🥺🥺 | 인스티즈 

피자 먹은거 맞음????🥺🥺🥺 | 인스티즈 

먹기 전후임... 

배 작은거 진짜 먹지못하는 슬픔이다 

먹으러 올사람 우리집 와주라~~ 

+파인애플도..사랑해줘 얘들아...

이런 글은 어떠세요?

익인1
두조각이면 적당히 먹었넹
3년 전
익인2
나도조정도목는당
3년 전
3년 전
익인2
냉동실에 넣어두고 나중에 먹어!
3년 전
익인3
내가 다 먹어두 돼? 나 한판 완전 가능인데
3년 전
익인3
잠시만 저건 파인애플...?
3년 전
아니 이와중에 하와이안 취향논란 ㅋㅋㅋㅅ쿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴다 ㅠㅠ
3년 전
익인3
내가 올리브도 먹고 다 먹지만 따뜻한 과일은 못 참는다구욧! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ튜ㅠㅠㅠㅠ 그래도 쓰니가 맛나게 먹었음 됐다
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마하는 말투 개웃기다
3년 전
익인4
아. 파인애플이야 설마...? 아... 설마...
3년 전
익인3
아 설마...222
3년 전
아 파인애플에 말잇지못하는거 왤케 웃기지ㅠ 현웃
3년 전
익인5
와 대박 파인애플이랑 페페로니? 밀키 줘!!!
3년 전
익인6
나 갈래 내 취향 토핑들 가득쓰
3년 전
익인7
먹잘알이네~~~~
3년 전
익인8
밀키주..ㅓ
잠시 파인애플?.....

3년 전
아니 다들 파인애플만 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
크~ 먹을줄 아는 사람~~
3년 전
익인10
하 너무 맛있겠다
3년 전
익인11
근데 피자는 담날 전자레인지에 돌려먹어도 엄청 맛잇우~!~!
3년 전
익인12
파인애플...?
3년 전
익인12
파인애플...이 따뜻... 피자에 올라간 따뜻한 파인애플이라니..!
3년 전
익인13
아... 🍍
3년 전
익인14
배 작고+ 한번 먹은거 다시 먹기 싫어하면 저기서 끝임 ㅎㅎ,,,, 맨날 엄마한테 혼나지 몬지알지^^?
3년 전
하... 몬지알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹은거 맞냐구 그럼

3년 전
익인15
나랑 위 크기 똑같다 익인이 !!!!!!!
3년 전
익인16
파..인애플..
3년 전
익인17
아~파인애플만 아니였어도 쓰니집 가는건데~
3년 전
익인18
아 군침 싹돌았다가 사진 다시 보니까 파인애플..............
3년 전
익인19
아...파인애플은 ..곤란해...
3년 전
익인20
애플은 먹어도 파인애플은..🤦‍♀️
3년 전
익인21
혼자먹으면 보통이지!!!ㅋㅋㅋ 원래 1회제공량도 2조각이여 남은건 뎁혀먹으면 꿀~~~!!!
3년 전
익인22
나나니 파인애플 조ටㅏ!! 당장갈겡
3년 전
익인23
나먹을래ㅐㅐㅐㅐ
3년 전
익인24
이거 어디꺼야???
3년 전
익인25
파파존스!
3년 전
익인24
고마웡 ㅎ
3년 전
익인26
😲 내 입에 던져줘 ~~~~~~
3년 전
익인27
나 혼자서 나머지 다 먹을 수 있을듯 나 불러줘...
3년 전
익인28
두조각이면 맛만 본거 아니야...?
난 기본 4조각인데
다들 적당히 먹었다 하는구나....
돼무룩...

3년 전
익인29
나두 그랭... 그래두 피자는 얼려두고 머꼬싶을 때마다 꺼내 먹을 수 있어서 조음ㅎㅎ
3년 전
익인30
봉투에 넣어서 냉장고ㄱㄱ 근데 파인애플은..😰
3년 전
익인31
나도 두조각밖에 못먹음 그래서 항상 레귤러 시켜ㅋㅋㅋ피자 한번 시키면 3일동안 저녁 해결~~
3년 전
익인32
아...ㅍㅇㅇㅍ
3년 전
익인33
아아‼️ 하나만 주라
3년 전
익인34
오아악 내 최애 피자 ,,, 맛있겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인35
주소 딱 대
3년 전
익인35
아 잠시만 파인애플은 쫌.,,, 고구마때매 배운 사람인줄 알았는데 실망 바늘망
3년 전
익인36
나도 두 조각 !!! 솔직히 물려서 더 못먹겠따..
3년 전
익인38
파인애플 페퍼로니 ????? 세상에 혹쉬 옥수수가 없다면 어디 가게에서 샀는지 물어볼 수 잇을까 그러나 옥수수가 있다면,,,,...............
3년 전
익인38
이 녀석들 파인애플 피자가 얼마나 맛있는데 ㅠ 울 파인애플 지켜
3년 전
파파존스! 옥수수없어 엄청맛있오
3년 전
익인38
사랑해 아니 나 파인애플 피자 조아하는데 웬만한거 다 옥수수 들어있고 야채 들어있어서 못먹었단 말야 ㅠ (야채는 그래도 ㄱㅊ은데 옥수수를 못먹움 . . ) 그랫는데.. 내게 한줄기 빛이 내려왔다 고마오!!!!!!@@@@@♥♥♥♥
3년 전
익인1
근데 옥수수는 말하면 빼주는데..!!
3년 전
익인38
애들이랑 먹거나 가족끼리 먹을때 그럼 좀 미안하고 죄송해서 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ... 대부분 옥수수를 되게 좋아하더라구😔... 근데 아예 없는거면 그래듀 내 기분이 편해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 평소엔 피자 꼬다리만 먹는당😔😔..
3년 전
익인39
파인애플....
3년 전
익인40
파파존스 피자니..??
3년 전
헐 신기해.. 맞음 알고리즘이란
3년 전
익인41
헐 파파존스?? 피자 이름이 뭐야??? 파인애플 피자 러버
3년 전
파파존스 하와이안피자양^^ 연옌이 먹는거보고 홀려서 먹어봤는데 맛도링
3년 전
익인41
허미호미 혹시 저기에 양파랑 피망 들어가...? 편식쟁이여서...
3년 전
아니! 나두 야채싫어하는데 안들어가
페퍼로니랑 파인애플이 다임

3년 전
익인41
접수...토요일에 시킨다...
3년 전
익인42
나 지금 쓰니네 가려고 신발 신었는데 파인애플 보고 다시 벗었다.
3년 전
익인43
파인애플이라니 뭘 좀 아는 친구네
3년 전
익인44
냉동실에 얼려놔서 나중에 머겅 나도 그렇게 먹는뎅
3년 전
익인45
냉장고가 아니라 냉동실에 두는 이유가 모야????
난 항상 냉장고에서 보관했었는디

3년 전
익인44
나는 한개씩 나눠서 냉동실에 넣어놔!! 오래 두고 먹을 수 있어서?!?
3년 전
익인45
담날 바로 먹으려면 냉장보관도 상관없겠지?
3년 전
익인44
응응!! 그럴거야 아마도!!
3년 전
익인45
44에게
압도적 감사

3년 전
익인45
파인애플 맛있는뎅
3년 전
익인46
비닐봉지에 담아서 냉동실에 넣어뒀다가 에어프라이어나 전자레인지에 해동시켜 먹어
3년 전
익인47
파인애플 짱 조아🤩💜💜
3년 전
익인47
아 진짜 마싯겟다... 나 피자 시킬래
3년 전
익인45
내놔
3년 전
익인47
아쉽지만 고구마피잔데 괜찬니?
3년 전
익인45
웅 출발했음
3년 전
익인49
파인애플 참입맛 ㅇㅈ
3년 전
익인50
나파인애플진짜잘먹어피자도나왕좋아해대박이다
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋ 두조각이면 걍 내 신생아때 먹는양임...
3년 전
익인51
두조각이 적당하다니... 진짜 현타지린다
3년 전
익인74
나 밥 왕전 많이 먹는데 커다란 피자는 두조각 이상으로 안 먹히더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋ 나는 밥도마니먹구 그냥 다많이먹어 ㅋㅋㅋ 나 뷔페 11:30 에 들어가서 2:30 에 나옴
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 고기를 많이 먹는당!! 탄수화물은 많이 먹는 거 안 좋아해
3년 전
익인51
74에게
난 평생 고기 안먹고 살수있어... 그정도로 탄수충임 ㅠ 아니그냥 탄수빼고 나머지 다 없어도 평생 살수있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 건강생각해서 야채랑 고기도 좀 거들어줌...^^

3년 전
익인80
익인이는 몇 조각 먹어??
3년 전
익인51
피자스쿨은 한판 다먹지 ㅋㅋㅋ 껌이야
3년 전
익인52
나도 2조각이 최대여ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 2조각씩 소분해서 냉동실 넣어놓고 담날 에어프라이기에 데워먹는다
3년 전
익인53
조각 조각으로 열려놧다가 배고프면 전자렌지나 에어프라이기 돌려먹어!!!
3년 전
익인45
에어프라이기 돌릴때 종이호일같은거 없어도 돼?
3년 전
익인53
웅!!! 나는 걍 안깔고 돌려먹는데 나중에 치즈 굳거나 하면 뜨신물에 담궈서 뿔려가지고 스크레치 안날정도로 문질러서 씻는당
3년 전
익인45
감솨샤~
3년 전
익인54
나 안 가리고 잘 먹을 수 있는데 내 입으로 보내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
나도 두조각씩 소분해서 나중에 먹ㅇ르때 오븐에 구워먹는다!!!!!! 오븐돌리면 더 맛있어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
얼려놔!! 나 맨날 얼려서 데워먹는다
3년 전
익인57
짱맛있겠다ㅜㅜㅜㅜ 하와이안 피자 먹고 싶어
3년 전
익인58
파인애플? 호에에에..... 파인애플은 ㅠㅠ 3일 굶어도 하와이안은 먹을 수 없다구우....!
3년 전
익인58
강경 고기피자파🔥🔥🔥
3년 전
익인59
하앙 개맛있겠다
3년 전
익인60
크으 참미각 나 안그래도 아까 다른 익한테 파파존스 하와이안 추천하거 왔다구~!
3년 전
익인61
하와이안 내 사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ나 다먹을수 있는데ㅠㅠㅠ엉엉 먹고시퍼
3년 전
익인62
적당히 먹었네 ㅋㅋ 나도 두조각 먹음 많이 먹으면 세조각
3년 전
익인63
🍍...?
3년 전
익인64
맛나겠다......ㅜㅠ
3년 전
익인66
나 따뜻한 파인애플 완전 좋아해 나줘나줘
3년 전
익인67
헐 맛있겠다ㅠㅠㅠ나줘ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
파인애플 짱맛인데.. 난 생파인애플보다 구운게 좋아 ㅜㅜ 맛있겠다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인69
파인애플......(손씻는짤
3년 전
익인70
하와이안에 치즈롤추가했지???🤭
3년 전
당연하지😉😉😉 갈릭디핑 푸욱 찍어먹음🧡
3년 전
익인71
파인애플 피자 먹니??? 진짜 배운 사람 🤭
3년 전
익인72
맛있겠다...
3년 전
익인73
뭐야 나만 라지면 3조각 레귤러면 4조각 가능이야..?
3년 전
익인75
하와이안 핵맛 탱구리 ㅠㅠ 한판 가능
3년 전
익인76
전자레인지에 돌릴 때 컵에 물담아놓고 같이 돌리면 촉촉하게 된당
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인76
웅웅 접시위에
3년 전
익인74
무족건 에프행
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
보기엔 많아보이는데 먹으면 많은거 안느껴졍! 난 하와이안 파파존스에서만 먹어봐서 많은건지 모르겠당
3년 전
익인79
나줘나줘나줘나줘나줘나줘나줘나줘나줘나줘나줘나줘나줘나줘나줘나줘나줘나줘나줘나줘나줘
3년 전
익인81
딱 봐도 파파존스•• 하지만 하와이안은 시러
3년 전
익인82
pine..apple..? im not fine ...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ 아 파인애플 배척하는 댓글 왤케 웃기지ㅠ
3년 전
익인83
진짜 맛있겠다.....
3년 전
익인84
파인애플..........?
3년 전
입에 물고계신거 파인애플 맞죠? 그렇죠?
3년 전
익인85
아 파인애플 에바쥐
3년 전
익인86
쓰니 먹을줄아는고만👏👏👏👏👏👏👏
3년 전
익인87
나도 양 적은데 피자 시키면 개편함 다른건 남기면 먹기 애매한데 피자는 걍 냉장고 넣었다가 돌리면 되잖아 개꿀...
3년 전
익인88
과일이❗️따뜻하면❗️안됩니다악❗️❗️❗️❗️
3년 전
익인89
많이남아서부러워 .......
3년 전
익인90
헐 나 한판 개가능
3년 전
익인91
파인애플이 얼마나 맛있는데....떼잉.... 남은거 냉동실에 넣고 렌지에 돌려먹어!
3년 전
익인92
나 파인애플 좋아해!!!!!!!!!!! 나 먹을래!!!!!!!!!
3년 전
익인93
..파인애플이라니....
3년 전
익인94
파인애플이라니!!!!
3년 전
익인95
쓰니_파인애플_논란_해명해
3년 전
3년 전
익인96
좋겠다.. 난 한판 시키면 한판 거의다먹어서..

쓰니처럼 적게먹으면 소분해서 냉동실에 넣어놨다가 저녁에나 아침에나 간식으로나 내일이나 또먹으면 행복하겠다

3년 전
익인97
파인애플 올라간게 얼마나 맛있는데!!!!!! 단짠의 끝판왕!!!!!!!!!!!!! 치즈란 페퍼로니가 짭짤하게 만들때 파인애플 딱 씹으면 단맛이 쫙 퍼지면서 크으 진짜 마슀는데 다들 멀 모르네!!
3년 전
익인98
진짜 피자 두조각이상은 힘들더라.. 그래서 난 피자 여러명 있을때만 먹는다 남는게 아까워서ㅜㅜ
3년 전
익인99
와 남은 조각 내가 다 먹을 수 잇어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인99
혹시 오이 싫어하는 분 보고 머겄니...?! 파파존스 하와이안,,, 근데 나 하와이안은 별로 선호하지 않아
3년 전
헉 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분따라 치즈크러스트에 갈릭디핑함
3년 전
익인99
역싀🤩 피자를 먹는다면 굳이 하와이안을 먹지느낞지만 내가 가서 먹어주께💗💗
3년 전
익인100
하와이안 참입맛
3년 전
익인101
웅 맞는뎈ㅋㅋㅋ배부르게 먹었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
보통 1~2조각 먹짘ㅋㅋ 엄청 잘먹는앤 그 이상 먹고..!
3년 전
익인102
핏쨔는 자고로 4조각은 먹어야 먹었다고 할 수 있단말야
3년 전
익인103
먹을줄 아시는 분이네 냉동실에 넣었다가 배고플때 꺼내먹자 추베릅
3년 전
익인104
나머지 내가 다 먹을 수 이쓴데
3년 전
익인105
? ??배?달?이?렇?게 ?온? 거?야???? 딱 두조각이네?
3년 전
익인106
배달이 이렇게 온거야?? 이거는 신고해야되는거 아님?? (드립)
3년 전
익인107
파파존스 개마싰숴 핡
3년 전
익인108
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 2조각이 최댄데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠ
3년 전
익인109
당장 내 입에 넣어줘 RIGHT NOW
3년 전
익인110
배 작은게 아니라 원래 저만큼 먹지않나...? 우리 집 4남매 다 1-3조각씩밖에 못먹는데
3년 전
익인111
피자 맛있겠다... 내가 쓰니네 집 갈게~!
3년 전
익인112
아 증말 이 사진보고 나도 결국 피자 주문햇서
3년 전
3년 전
익인112
쓰니 피자 레귤러 시켰오??
3년 전
아니 라지ㅠㅠ... 레귤러시켜 라지너무많다
3년 전
익인112
끼악 다행히 레귤러 시켰다 쓰니 남은것두 맛있게 먹어‼️
3년 전
익인113
와 맛있겠다..
3년 전
익인114
와 난 두조각 빼고 다먹는데.. 그래도 한판시켜서 4끼 먹으니 이득이다
3년 전
익인115
나도 최대한 많이 먹는게 두조각이여... 피자 배달 시킨다 = 3일은 피자만 먹는다
3년 전
익인116
난 피자 먹으면 속 뒤집어져서 한조각밖에 못 먹음.. 한조각만 먹어도 느끼해 뒤지게써
3년 전
익인117
파파존스 진짜 맛있지...
3년 전
익인118
나도 2조각밖에 못먹어
배불르더라 더 이상 못먹음

3년 전
익인119
하와이안을 먹다니..진정 먹을 줄 아네 파인애플 개죠어ㅜㅜ
3년 전
익인120
두조각이면 배부르지 않나..?
3년 전
익인121
하 파인애플 사랑해
3년 전
익인122
그럴 땐 두 조각을 겹어봐..!
그럼 4조각 먹을 수 있다

3년 전