모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 217l
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
뭐가 더 좋은 방법같아...?? 애인이랑 간다하면 안된다 할거같고 친구랑 간다고 해도 들킬거 같은데 고민이다....

이런 글은 어떠세요?

둥이1
누구한테
3년 전
글쓴둥이
부모님!
3년 전
둥이1
평소에 부모님 성향 떠올려보면 될 듯... 많이 보수적이시면 나중에 들키더라도 친구라구 해 그리고 들키지 않게 최대한 노력하고
3년 전
글쓴둥이
약간 개방적인척 하는 보수 같아서.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 살짝 떠볼까
3년 전
둥이2
난 첨에 친구랑 놀러간다고 했었는데 어느정도 크니까 남친이랑 놀러가겠다고 선언함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
겉진보 속유교걸인 우럼마 듣고 헉했지만 잡아봤자뭐해라며 풀어주심
3년 전
둥이2
콘돔 노콘노섹OK??!??! 외치시더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ나도 우선 친구랑 간다고 해야되나....
3년 전
둥이3
부모님한테 말하는거지?? 난 친구들이랑 간다고 함 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
친구들 바꿔달라고 할까봐....ㅠㅠ 아 진짜 스트레스
3년 전
둥이4
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 친구들 보여달라구 할까봐
3년 전
둥이5
일단가고 나 어디왔어~~ 이러면 누구랑?????? 할때 남친이랑 왔어 걱정마 잘놀다갈게어쩌구저쩌구 보내놓음
3년 전
글쓴둥이
외박이라서 미리 말해야될거 같아서...ㅠㅠ
3년 전
둥이5
나두 외박..ㅋㅋㅋ 먼저간다말하면 가지말라할게 뻔해서 일단지름
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 그러고 싶다....
3년 전
둥이6
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ 들킬까봐 걱정이다
3년 전
둥이7
친그
3년 전
둥이8
차라리 걸리는게 나아 2222222 1은 못가게할수도 ;-;
3년 전
둥이9
친구랑 간다행 평소에 여행가면 뭐 친구들 전화바꾸라고 하는 스타일이셔?
3년 전
글쓴둥이
아니 바꿔라 이러진 않는데 남자친구 있으니까 의심해서 그럴까봐
3년 전
둥이10
무조건 2222 아예 못 가게 하실 수도 있고 다음에 ㄹㅇ 친구들이랑 놀러갈 때도 남자친구랑 간다고 의심하셔서 그것도 못 가게 하실 수도 있움 ㅠ
3년 전