모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
소개팅으로 만났고 애프터 약속까지 했는데 어떤 오해로 인해 흐지부지 연락이 끊김->약 한달뒤 내가 다시 오해풀고자 연락->다시 썸타다가 연락 가치관 문제로 내가 썸붕냈는데 좋게 끝냄 

여기서 내가 다시 연락하면 trash 인증하는거겠지...? 

ㅠㅠ 한달 반정도 지났는데 아직 미련있어...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
예쓰!
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 하.. 나 왜이럴까
3년 전
둥이1
외로워서 그런거 아니얌?? 새로운 사람 만나 어차피 가치관 다르면 오래 못만나
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 소개팅 다시 잡고 하는데 솔직히 자꾸 전썸남 생각나.. ㅋㅋ..봐
3년 전
글쓴둥이
필터링됐네 me쳤na봐
3년 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔만큼 괜찮은 애가 없나보넹
더 잘맞는 사람 만날껴 그냥 잊어~

3년 전
둥이2
나 가지고 노나... 라고 생각들듯...
3년 전
글쓴둥이
나같아도 그런생각할거같음.. 안할께ㅠㅠ
3년 전
둥이3
와 한달뒤에 먼저 연락은 어케했어
3년 전
글쓴둥이
할까말까 고민 진짜 많이했는데 그러다가 그냥 했는데 다행히 바로 답왔어 그러다 만났고 그리고 계속 연락하고 전썸남 진짜 바쁜데 쪼개고 쪼개서 5~6번정도 만난거같아
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
응... 받아줬어..ㅠㅠ
3년 전
둥이5
연락가치관을 쓰니가 감당 할 수 있으면..해보고 후회하는게 나을거같응데
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 그냥 잘지내냐고 해볼까했는데 내가봐도 me친 짓인거같다
3년 전
둥이5
ㅠㅠ에고,,있었던 일들이 있어서 잘지내보다는 이래이래서 생각이난다고 솔직하게 진심 전하는게 어때ㅠㅠ?다른 사람만나봤지만 이런건말고..!ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 그냥 내가 너무 이기적인거같다..ㅠㅠ
3년 전
둥이6
걍 해!
3년 전
글쓴둥이
ㅜㅜ 고민돼..
3년 전
둥이7
오우 소개팅으러 만난거면 노우노우
3년 전
글쓴둥이
알겠어...ㅠㅠ
3년 전
둥이8
상대방이 연락잘안되고 이런스타일인거라 안맞은거면 다시잘될생각ㄴㄴ
3년 전
글쓴둥이
응 맞아 사실 상대방이 일이 너무 바빠서 연락이 잘안되긴했어 그래도 연락 닿으면 바로바로 이어가긴했고 썸타는 시간은 짧았는데 그만큼 많이 만난편이라 생각해.. 사실 다시 잘된다고 해도 비밀로 만나야 하는 상황이야... 그냥 안하는게 맞을거같다 내가 너무 이기적이다..ㅠㅠ
3년 전