공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
나랑 같이 다닌건 아니고 우리반에 1명(착한 애(B)이랑 다녔었거든 근데 제목에 말한 애가 새롭고 재밌는 친구들3(C,D,E)명이랑 친해지니깐 갑자기 다니던 애(B) 버렸단 말이야 그래서 그 착한 애는 아무 말도 못하고 혼자 다녔었는데 나랑 다니는 무리들이 화내면서 걔(B)를 계속 챙겨줬었거든 그러다가 이번에 본문에 말한 애(a)가 C한테 다른 1명(D) 뒷담까다가 그 듣던애(C)가 화나서 D한테 바로 말했대 그러다가 제목(A)가 나가리 됐는데 나한테 이동수업 할 때마다 같이 다녀도 되냐고 묻는거야 일단 알겠다고 했는데 잘한걸까..솔직히 제목 애가 나한테 장문으로 보내면서 연락왔는데 나랑 같이 다니는 애들은 솔직히 걔를 별로 좋게보진 않았는데 어떡하지  

말이 정리가 안됐는데 미안해ㅠ

익인1
A가 완전 나쁜 애고만..왜 끼워줘ㅠㅠㅠ그러지 마ㅠㅠㅠ다 인과응보네ㅠㅠㅠ
4년 전
그치ㅠㅠ나도 솔직히 걔가 그런 업보 쌓은거니깐 그냥 그러든 말든 관심없었거든 ㅠㅠ 하ㅜㅠㅠ 어떡하지 ㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 최대 몸무게 뭐야?(🚫최대몸무게 60 미만 출입금지🚫)754 0:2036874 2
일상 나만 이런 책 읽는 사람이랑 결 안 맞아?307 11:3627329 12
일상난 비혼비출산을 긍정적으로 받아들이려하는 요즘 분위기 좀 이상한것같아349 10:2823295 11
이성 사랑방여익들은 결혼하면 아기 낳고 싶어?248 3:1615214 0
야구정규시즌이 마무리 되어가는 지금 당신의 직관 성적은?84 09.25 22:574485 0
급상승 게시판 🔥