모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

진짜 입어본것중에 가장 편한데 싼 팬티 추천할게 | 인스티즈

7+1이라 요일팬티 하기도 좋아.. 하나라도 사서 써보면 알거야 진짜 짱편함ㅠㅠㅠㅠ라인 티도 안나서 레깅스입을때도 가능!

이런 글은 어떠세요?

익인1
슼♡♡
3년 전
익인2
고마웡
3년 전
익인3
오 감자
3년 전
익인4
와모야 지우지 말아조 슼숰
3년 전
익인5
고마웡 라인 말리지는 않아?
3년 전
보여주려고 다른색 가져왔는데 얇게 테두리? 부분이 고무줄? 같이 되어있어서 말리는거 잡아주는거같아! 난 딱히 그런느낌 못받았다
3년 전
익인5
옛날에 유0클0 심리스 입었을때 저 마무리부분이 넘 얇아서 자꾸 말리더라구ㅠㅜ 쓰니믿구 함 사볼겡
3년 전
일단 혹시 모르니까 그롬 몇개만 사봐! 유ㄴㅋㄹ껀 아니지만 나도 심리스 몇번 입었었는데 훨 편해 진짜
3년 전
익인5
고마웡! 심리스 면 아닌건 좋은거 찾았는데 면은 없어서 찾고있었거든!! 한번 입어볼겡
3년 전
익인6
아니 근데 나 저런 팬티 입을때마다 똥꼬스 끼고 바지 말려올라가서 가랭이 끼던데 저거 어때? ㅜ
3년 전
난 일단 그런적은 없다! 좀 팬티가 넉넉하게?? 나온거같아서 입을때랑 입으면 되게 편한데 동고가 먹고 말려올려가고 그런적은 없었어!
3년 전
익인7
헐 고마웡 지우지 말아죠ㅠㅠㅠ!! 슼슼
3년 전
익인8
혹쉬 통풍은 어떤가욥
3년 전
통풍을 어떻게 얘기해줘야할까?? 일단 저기에 이렇게 나와있긴 해! 나는 답답하거나 그렇게 느낀적은 없어! 일단 그리고 팬티 자체가 딱맞고 끼고 그런게 아니러 넉넉한 느낌이라 더 그런것같기도 해!
3년 전
익인8
오오 고마워! 가격도 저렴한데 한번 시도해봐야겠당ㅎㅎ
3년 전
익인9
저사이트어디야???
3년 전
익인10
링크가능하니?못찾겟어ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인10
고마웡!!!
3년 전
익인11
우옹 고마워 ㅎㅅㅎ
3년 전
혹시 광고라고 생각할까 해서 예전에 샀던 내역 올릴게! 같은색으로 3개 산거고 나도 다른색까지 8개 샀었어!
3년 전
익인12
슼슼 고마워 쓰나!!!
3년 전
익인13
저거 생리대 잘 붙는 재질이야??? 나 캘빈클라인 팬티 샀는데 생리대가 잘 안붙는 재질이라 불편했어서ㅠㅠ
3년 전
내가 소재같은거 잘 모르는데 모달이 면의 종류인가..? 나한텐 그냥 신축성 좀 더 좋고 부드러운 면같은 느낌이고 팬티가 입고 벗을때 그런 사이즈도 넉넉한데 뭔가 크기도 넉넉하다고 해야하나?? 그래서 생리할때도 나는 이 팬티 써! 뭔줄알지 팬티 좀 넉넉해야 생리대 잡아주는 느낌이고 그런거
3년 전
익인13
오오!!! 자세한 답변 고마워💕💕💕 나두 사야겠당 헤헤
3년 전
익인29
ㄹㅇㄹㅇ 캘빈클라인 팬티에 생리대 붙이면 이리띠용저리띠용함 ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인61
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이리띠용 저리띠영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
모달이면 믿고산다
3년 전
익인14
모달이 잠옷용으로 좋음
3년 전
모달 처음 알았는데 요거 참 좋더라
3년 전
익인15
슼슼 고마아아엉
3년 전
익인16
응꼬에 안 껴??
3년 전
3년 전
익인10
혹시 세탁 여러번하면 오래못입어?
3년 전
나 4월말부터 입었는데 아직 아무렇지도 않아!! 보풀 이런것도 하나도 없어 아직!
3년 전
익인17
맞아 저 팬티 짱 편해 난 쿠팡에서 5개세트 14950원에 샀었닷
3년 전
나도 담에도 또 이거살거같아 가성비도 체고..
3년 전
익인18
슼슼슼슼
3년 전
익인19
쓰니야 추천 고마웡❤
3년 전
익인20
슼슼할겡지우지말아주라프숙구구구루ㅜㅜㅜ돈생기면사려고ㅠㅠ
3년 전
절대 안지울게 ( ◜◒◝ )♡
3년 전
익인20
꼬마워복받아야돼 😍😍😍😍😍
3년 전
익인21
이거 거기 건가 마른파이브??
3년 전
맞아!!!!! 이미 유명하더라!
3년 전
익인21
여기 사각도 짱 편해 바나나 그림 그려진 거 ㅋㅋㅋㅋ 저거도 사봐야겠다 !!
3년 전
나 사각 한번도 안입어봤는데 담에 살때 그것도 사봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
늘어나지는 않아?? 나 심리스 입는데 늘어나서 엄청 자주산다ㅜㅜ
3년 전
움 잘 모르겠어 근데 보기에 늘어난거같거나 입을때 좀 늘어났나? 이런적은 없었어 아직!!
3년 전
익인23
슼슼
3년 전
익인24
헐 나 면팬티 아니면 냉 생기는데 저것도 덜 하려나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
모달이랑 면 궁금해서 찾아봤는데 이렇대! 그래도 혹시 모르니까 불안하면 몇개만 사서 써보고 결정해!
3년 전
익인24
헉 고마워!!!
3년 전
익인25
땡큐👍👍
3년 전
익인26
슼 고마워😻
3년 전
익인27
슼슼 고마웡❤
3년 전
익인28
나 이거 찜 눌러뒀는데 편하구나 쓰니 믿는다!!
3년 전
익인30
세탁하면 구멍 생긴다는 후기랑 이상한 가루 같은 거 있다는 후기 봤는데 쓰니는 그런 거 없었어? 노라인인데 라인 보인다는 후기도 있는데 쓰니가 입었을 때는 라인 안 보였어?
3년 전
헉 진짜???? 난 전혀! 세탁망에 넣어서 빠는것도 아니고 그냥 세탁기에 돌리는데 한번도 그런적 없었고 나 레깅스 신을때도 잘 입어서..! 레깅스가 좀 두께감이 있어서 티가 안난건가?? 근데 바지같은거 입을땐 티 전혀 안나!!!
3년 전
익인30
앗 답변 고마워🥰🥰 그럼 쓰니 믿고 사봅니다~!~!
3년 전
익인31
나 속옷사야하는거 미뤘는데 쓰니믿고 방금주문햇당8개...
이제 여름 속옷걱정 없다 ㅎㅎ 곰아오

3년 전
그냥 좋은거 알려주려고 쓴 글인데 익들덕분에 나도 기분좋다! 잘 맞았으면 좋겠어!! ๑•‿•๑
3년 전
익인32
근데 저런거 ㄹㅇ 너무 잘 늘어남
3년 전
난 아직 모르겠는데 익들 말 들으니까 얇고 잘 늘어나는 재질이라 진짜 그럴수도 있겠어.. 아직 두달밖에 안돼서 그런가?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
지금 보고 오니까 진짜 최소수량이 8개네!! 그런가바ㅠㅠ
3년 전
익인34
모달 자체가 너무 부드럽고 좋아!! 모달 들어간건 믿고 산다
3년 전
익인35
헐!! 쓰니 고마워♡♡♡
3년 전
익인36
슼슼❣️
3년 전
익인37
우아고마오
3년 전
익인38
모달이불 왕좋아하는데 믿고사야겠다
3년 전
익인39
옹 고마워
3년 전
익인40
👍👍❤😘
3년 전
익인41
고마워!!!!!!슼
3년 전
익인42
슼 해갈게~~ 고마워!!
3년 전
익인43

3년 전
익인44
슼 고마오♡
3년 전
익인45
쓰니야 나 이 글 보고 저 공식사이트에서 3만원 질렀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸게 잘 샀넹 고마워❤️
3년 전
익인46
슼슼 고마워 쓰나♡♡♡
3년 전
익인47
후기보면 생각보다 작다는거? 같다는디ㅠㅜ 다른팬티랑 사이즈 비슷해..?
3년 전
사이즈 잘 보고 사봐! 난 작다고 느낀적 한번도 없어!
3년 전
익인48
헛 정보 고마웡!!!!❤️
3년 전
익인49
고마웡!!! 근데 모달이 원단 이름이야? 어떤 느낌이야 모달은??
3년 전
익인50
고마웡
3년 전
익인51
ㅠㅜ팬티 찾고있었ㄴ데 고마워!!
3년 전
익인52
헐 슼슼
3년 전
익인53
알려줘서 고마워!! ❤️💋❤️💋
3년 전
익인54
월급 들어오면 사야지!! 슼슼할게ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인55
좋당
3년 전
익인56
슼슼 고마워!
3년 전
익인57
슼슼 알려줘서 고마워!!
3년 전
익인58
ㄱㅅㄱㅅ!!
3년 전
익인59
영업당해서 지금 결제하고 왔어 고마워!
3년 전
익인60
이거 레깅스 입으면 티 많이 나???
3년 전
익인60
앗 많이 안난다 했구나 고마웡!
3년 전
익인62
오 고마워! 생일선물로 빤스 왕창 받아야지
3년 전
익인63
아 헐 나 빤쓰 때문에 맨날 고민이었는데 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
팬티추천글 찾다가와서 이거 8개샀댜 히히
고마웡 🥰

3년 전