공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8268l
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

아니 반품 신청하고 전화 끊으려는데 안 끊고 계속  

감사합니다..... 감사합니다... 만 연발하길래  

첨에 두 번 정도 받아주다가 계속 저래서 그냥 확 끊어버림  

짜쉭.... 좋으면 말을 하던가.... 머쓱
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
먼저 끊으면 안돼서 그런거 아니야?
3년 전
사실 그런거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 원래 이런 경우 없었어서 망상 좀 씨게 해봤어
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그런걸로 하자ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아 먼저 끊우면 안되는구나 어쩐지 계속 안끊으시더라
3년 전
익인4
나도 내가 먼저 안 끊어서 그 분께서 먼저 끊어도 괜찮겠습니까?라고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 개웃갸
3년 전
익인14
나도 이런적 있어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 예의바르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 항상 상대방이 먼저 끊도록 두는 타입인데 상담원분한테도 계속 내가 안 끊고 있으니까 그렇게 말하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 용건 끝나면 끊지않낰ㅋㅋ
3년 전
아닛.... 내 망상이 자꾸 관심을 받아버리면.... 부끄러워...
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀여워
3년 전
익인7
먼저 끊으면 클레임걸려서 그랭 ㅠㅠㅠ ㄱ흐그극
3년 전
익인8
와 전화 먼저 끊었다고 클레임... ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이상한 사람들 많네
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 넘 귀엽당
3년 전
익인10
망상 씨게 해봤다는 거 왜 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 기여워
3년 전
익인13
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망상 씨게 해봤대ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 먼저 끊어줘야해... 우린 한 3초정도 기다렸다가 고객님 통화종료해주시겠숮니까? 하고 그래도 안끊으면 제가 먼저 통화종료하겜씁니다 한닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
우리집 택배 아조씨는 기계같음.. 문 앞에 놔두게여~ 맨날 이러시는데 내가 넵이라고 하기전에 이미 끊겨있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ쓰니 좀 귀엽네
3년 전
익인20
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망상잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
먼저 끊으면 클레임걸려ㅠㅠ
3년 전
익인22
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ 그분들 정말 먼저 못 끊는 거 같았어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 목소리에 반한거 맞는듯!
3년 전
익인24
먼저 끊으면 안되는구나 몰랐어
3년 전
익인25
그거 직원이 먼저 못끊어
3년 전
익인26
그래서 나는 감사인사하고 바로 호다닥 통화종료 눌러버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
먼저 끊으면 클레임 걸리기도 하고 아니면 벌점 받아... 진짜 빡센 직업이 콜센터임.. 하청이라서 벌점 쌓이면 엄청 눈치받고 인센티브 못받고..
3년 전
익인28
나 그래서 어릴때 하나둘셋하면 끊자해서 끊었는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
원래 고객이 먼저 끊어야함ㅋㅋㅋ 나도 처음엔 계속 끌며서 내가 먼저 끊어야하는건가.. 하고 엄청 고민하다가 끊음ㅋㅋ
3년 전
익인31
콜센터는 먼저 끊지말라고 해서 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 망상력 보소
3년 전
익인32
난 전에 할머니가 전자제품 사러갔다가 직원분이 나랑 통화하셨는데 할머니한테 손녀 몇살이냐구 소개 받고 싶다고 했댘ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 조금 심쿵했따....^^..
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
난 직업병이라 절대 내가 먼저 안끊어.....ㅎㅎ
3년 전
익인36
??? ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ