모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
속옷도 하나...
3년 전
익인2
어디..어디서 볼수잇쥐...
3년 전
익인2
이럴수가 반팔 솔드아웃..
3년 전
익인3
오프도 하려낭 잇다퇴근하구 가봐야겟다
3년 전
온라인만인거 같아 자주네이버스토어에서
3년 전
익인3
으악~!~!~! 곰이워이잉
3년 전
익인4
헉 반팔 잠옷 살ㄲ... 잠옷 개많은데. ㅠㅠㅠㅠ 고민이네 ㅠ
3년 전
나 자주잠옷 많은데 또 삼ㅋㅋㅋ 자주 못잃어
3년 전
익인4
자주 잠옷 무인이랑 비슷한 느낌이야? 불매 땜에 이제 무인양품 못사서 유목민 됨 ㅠㅠ
3년 전
익인8
지나가다)자주는 일본 브랜드 아니지??
3년 전
익인4
자주는 우리나라!
3년 전
익인38
자주는 이마트 자체 브랜드로 안당
3년 전
나도 무인양품만 입다가 불매 때문에,, 자주로 갈아탄건데
나는 개인적으로 여름파자마는 자주. 겨울은 무인양품이야
겨울엔 원래 있던 무인양품 계속 입거나 자주꺼 더 사려구

3년 전
익인4
으아 고마워 ㅠ 반팔 사고 싶었는데 반팔 잠옷 넘 많아서 긴팔로 하나 겟했다❤️
3년 전
익인5
ㅠㅠ오프 안해??
3년 전
3년 전
익인6
와 이틀전에 샀는데.....
3년 전
나도 이주 전에 시어서커 35000원 주고 샀는데 오늘 또 질렀따!!!!!!
3년 전
익인7
ㅣ랑해
3년 전
3년 전
익인9
와 나 자주 조아하는데 사랑해
3년 전
익인9
자주 속옷 진짜 멍조아...
3년 전
익인9
아니 파자마도 조아 다 조아
3년 전
자주로 갈아타고 생활용품이고 잠옷이고 뭐고 다 자주임~~~

3년 전
익인10
자주도 일본 브랜드얌??
3년 전
익인14
한국꺼랭
3년 전
익인16
이마트 브랜드
3년 전
우리나라꺼야! 무인양품대신 갈아탄거
3년 전
익인85
자연주의 줄인거야!
3년 전
익인11
솔리드 잠옷 재질 부들부들 해?
3년 전
익인12
자주랑 무인양품 일본거 아니야?
3년 전
익인17
자주 우리나라 브랜드
3년 전
익인12
헐랭 몰랐어,,,,, 옛날에 무인양품에서 따로 나온게 자주라고 하는거 봐서ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
엥 전혀 아냐!! 신세계 브랜드일걸
3년 전
익인115
이마트에서 나온거야! 자연주의 줄여서 자주!
3년 전
익인116
무인양품에서 따로 나온 건 아니고
우리나라에서 무인양품 따라 한 거...

3년 전
익인15
하 왜 맨날 내가 사고 나면 세일을 하는가...
3년 전
익인19
사랑합니다
3년 전
익인19
자주 근데 파자마 재질 좋아??? 아는 익?? 부들부들행??
3년 전
익인20
긴팔도 입을만한가요???
3년 전
익인21
긴팔 더우려나 요즘
3년 전
익인22
반팔 잠옷 사려는데 사이즈 s,m 차에 클까ㅜㅠㅠ 상세정보 왜 안 보이지ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인22
고마웡!!!
3년 전
익인23
거마워~ 긴팔로 2벌 사땅 ㅎㅎ
3년 전
익인24
긴팔 반팔 중에 고민
3년 전
익인26
22 머사지...
3년 전
익인25
혹시 여기 팬티 사보신분....... 작게나왔ㄴ ㅣ...
3년 전
익인26
내기준 작게나왔어!
3년 전
익인27
대부분 품절이네 ㅜㅠ
3년 전
익인28
ㅠㅠㅜ 어제 자주 팬티 산거 배송왔는데 오늘 보니까 똑같은거 30프로 세잉하네...
3년 전
익인35
혹시 자주 팬티 윗부분 높이가 조금 올라오는 스타일이야 아니면 골반까지만 와? 실물을 못봐서 고민중인데..ㅠ
3년 전
익인28
나 아직 못 입어봤어ㅠㅜ!!!
3년 전
익인41
다른익인데 골반까지 와! 긴편은 아냐!
3년 전
익인35
고마워!!
3년 전
익인113
일반 힙허거는 골반까지 오고 높이 올라오는 게 좋으면 하이라이즈 사면 돼!
3년 전
익인29
헐 나 왜 지금까지 자주도 일본건줄 알았지 여기서 알아간다
3년 전
익인30
자주 뜻이 자연주의 였나..??
3년 전
익인32
맞아!!
3년 전
익인31
자주 조아 잠옷바지 샀는데 보들보들함
3년 전
익인33
참고로 자주는 신세계 브랜드고 자연주의 줄임말임!
3년 전
익인34
오 무인양품 일본 거라서 자주 애용하는데
3년 전
익인36
인쇼에서 옷 살 때 그냥 막 사는 사람인데 사이즈 고민된다... 길이 한번도 안 재봐섴ㅋㅋ 혹시 168-170 익들 사이즈 뭐 사니...
3년 전
익인4
나 169 M!!
3년 전
익인36
고마워💚
3년 전
익인37
나 170인데 넉넉하게 입으려고 L
3년 전
익인36
고마워💚
3년 전
나 176인데 XL 입어서 L추천~
3년 전
익인36
진짜 고마워💚
3년 전
익인39
와 며칠전에 오프에서 삿는데,,
3년 전
익인42
아니 어제 샀는데
3년 전
익인42
엇 근데 만원 세일하는건데 왜 원가 7만원대...? 원가 39900원인데...
3년 전
익인47
오잉 원래 3만9천원이야??
3년 전
익인42
웅 어제 자주 매장에서 잠옷샀는데 39900원이였어
3년 전
익인47
뭐지...상술인가...만원 할인이면 갑자기 메리트가 없어지는데ㅜㅜㅠ 어쨌든 고마어!!
3년 전
3년 전
익인43
155는 s이 나은가염
3년 전
익인44
며칠전에 오프로 샀는데...ㅠ
3년 전
익인45
홀 반팔잠옷 사자마자 품절로 바꼇는디..하나남아 잇던걸 산걸까
내 주문 취소될려나 ㅠ

3년 전
익인46
아 색 뭐하지 고민돼
3년 전
익인48
자주 여기 어때???? 나 첨보는 곳인데 파자마 넘 예쁜뎅 원래 가격은 얼마해?
3년 전
익인49
근데 원래 파자마 원가가 1벌에 8만원 마자?... 세일 전에 저렇게 비싸다구..?
3년 전
익인51
브랜드 파자마는 원래 비싼거많음! 자주는 모르겠지만..
3년 전
익인49
웅웅 알긴 하는데 자주도 원래 저렇게 비싼가 해가지구~~
3년 전
익인47
난 엘르꺼 샀었는데 10만원 넘었어 물론 원단이 엄청 좋은거긴 한데
3년 전
익인55
자주 파자마 39000원? 할걸?? 원래
3년 전
익인49
헐 근데 왜 할인 전 가격 79,900원으로 적어놨냐 ㅠ 난 두벌인줄 알았어 순간
3년 전
익인55
그니까 나도 그게 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반팔 반바지 한세트에 내가 봤을때 39000원 그 언저리였어 확실확실
3년 전
익인49
정보 고마웡ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
저 365잠옷은 원래 7만원대 맞아
3만원대는 다른 잠옷!!! 시어서커면

3년 전
익인49
헉 그렇구나 쓴이 고마워!!!!!!
3년 전
익인50
자주 잠옷 좋아??
3년 전
익인52
헐 고맙당 방금 주문해따 히히히
3년 전
3년 전
익인53
160인데 s살까 m살끼ㅏ
3년 전
익인54
앗 자주 옆에 있는데 온라인만 한다니
3년 전
익인56
엥 30퍼밖에 안하는뎅? 39000 에서 27000 요렇게
3년 전
익인60
75퍼 짜리도 있어! 소수지만
3년 전
익인60
악근데 자세히보니까 75퍼짜리는 원가 7만원으로 적어놨네,,
3년 전
익인74
원가 7만원으로 적어놓은 게 아니라 원래 종류가 다른 거야 3만원짜리랑 7만원짜리
3년 전
익인60
아하 고마워 !
3년 전
익인57
159 s살까 m살까?
3년 전
익인60
S! 후기보니까 s도 넉넉하대
3년 전
익인58
아 맘에 드는 거 다 품절됐어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
자주 세일 자주해줘~
3년 전
익인61
헐 세일해도 왜케 비싸
3년 전
익인62
아 맘에 드는거 품절ㅠㅠ
3년 전
익인63
땡큐!!!
3년 전
익인64
솔드아웃 ㅠㅠ
3년 전
익인65
헤헤 잠옷 샀당 쓰니 고마어💙
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인120
난 s샀옹
3년 전
익인67
고마워!! 365는 남녀 잠옷 세트인가?
3년 전
익인68
긴팔이랑 반팔 둘 다 샀닿ㅎㅎㅎ쓰니야 알려줘서 고마워
3년 전
익인69
아 .. 스파오거 샀다고,,ㅠ
3년 전
익인70
헐 ㅠㅠ 노랑이 품절이네ㅜㅜ
3년 전
익인71
흑 고민하는 사이에 솔드아웃...
3년 전
익인71
인생은 스피드였군...고민따위 필요없었어... 쓰나 고마오
3년 전
익인73
167 43이면 s 맞을까??
3년 전
익인74
나 170 48인데 아무래도 잠옷이니까 넉넉하게 입으려구 m l 고민하다가 l 샀어!! 익인이도 m이 더 편할 것 같어
3년 전
익인73
아하 고마워!!😭
3년 전
익인75
하 고민하다가 솔드아웃됨^^ 돈 아꺘다~
3년 전
익인76
근데 저거 입는익들 속옷입어!?
3년 전
익인77
158에 50 은 s일까 m일까 ㅠ
3년 전
익인78
링크 들어가긴 했는데
왜 광고같짘ㅋㅋㅋㅋ일단 열심히 쇼핑해볼게!!

3년 전
3년 전
익인79
왜 리뷰가 없지 ㅋㅋ 좀 보고 사려했는데
3년 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버에 쳐봤더니 두개밖에 없더라 리뷰가ㅋㅋㅋ
구치만 다른라인 대만족이라 믿고 샀다!

3년 전
익인80
사고싶은거 품절이네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
내눈에 이쁜잠옷이 품절이당 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
난 이고 사따
3년 전
익인87
어때??
3년 전
익인87
아 샀다고 ㅋㅋ 미안 있다는줄
3년 전
익인163
혹시 키랑 사이즈 뭐 샀는지 알려 줄 수 있을까??
3년 전
익인82
163에 M!
3년 전
익인83
자주 파자마 어때???
3년 전
익인84
헉 말해줘서 ᵗʱᵃᵑᵏઽ ⠒̫⃝♡ 사고 왔음!!!
3년 전
익인86
긴팔 더우려나..
3년 전
익인87
저거 꼭쥐쓰 티나? 집에서 브라안하는디..
3년 전
익인88
쓰니 고마워! 안 그래도 여름 잠옷 살까 고민이었는데 덕분에 좋은 상품 샀오!!

긴팔 잠옷은 필요없긴한데 미리 살까 싶다..

3년 전
익인89
쓰니 고마워 두개 샀당! ㅎㅎ
3년 전
익인90
시어서커 샀는데 괜찮아?? 164cm에 사이즈 없어서 L로 샀는데 괜찮을라나??
3년 전
난 시어서커 진짜 만족해 땀흡수 엄청 잘돼
나 176인데 XL입으니까 익인이한테 L괜찮을거 같아

3년 전
익인90
우왕 고마워💜
3년 전
익인91
이거 어때? 제일 싸길래 샀는뎅
3년 전
익인95
나도 이거 샀당!!
3년 전
익인91
노랑이가 더 취저얐지만돈없어서ㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
노랑이 이쁜데 사이즈가 없어ㅠㅠㅔ
3년 전
익인87
이거 어떤가유...
3년 전
익인92
163/46-48(하체에 더 살 많은편) s살까 m살까ㅠㅠ 긴팔 살껀데
3년 전
익인101
나 익인이랑 스펙 똑같은데 s 샀옹
3년 전
익인92
앗 나도 s사야겠따! 고마옹❤️
3년 전
익인93
나 첨에 자주 샀응 때 당연히 세트로 올 줄 알았는데 상의만 와서 놀람ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인97
아이디보인당..
3년 전
익인94
헐 고마워
3년 전
익인96
난 이거 내가 좋아하는 사람이랑 잠옷 똑같아서 이거 샀어 레이온 처음 입어보는데 괜찮아보여서!!
3년 전
익인94
오옹 고마웡
3년 전
익인96
사고왔다!!!! 긴팔 짧은팔 하나씩 샀닿 그렇게 샀는데 한벌 값도 아니라니 땡큐땡큐!!
3년 전
익인98
노랑 반팔 품절이네....저게 젤 마음에 드는데😂
3년 전
좀 더 일찍알려줄걸.. 나 살 때 재고 다 있었는데ㅠㅠ😭
3년 전
익인98
아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 방금 들어왔어ㅋㅋㅋ 알려줘서 고마웡❣
3년 전
익인99
시어서커랑 365랑 다른거야? 나는 왜 365만 오비는것같지
3년 전
익인100
이거 재질이 어때??
3년 전
익인102
지금 날씨에 긴팔긴바지는 넘 더울까유??
3년 전
지금 날씨엔 더울거 같아 내가 더위를 좀 많이 타긴 하지만!
3년 전
익인103
아,,이틀전에 세트 오만원주고 샀는데,,, 지금 이만얼마네,,,아,,,,,ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인87
166 통통이면 무슨 사이즈 사야될까...
3년 전
익인105
나 라지 샀오 넉넉하게 입으려고
3년 전
익인104
고마워!!!! 알려줘서 ㅎㅎ
3년 전
익인105
솔리드 재질 어때?
3년 전
익인106
반팔 솔드아웃이네ㅜㅜㅜ
3년 전
익인108
예쁜 거 삿다!! 고마오 쓰니!!!
3년 전
익인109
하나 장만했당 고마오
3년 전
익인110
호옹 긴팔 긴바지지만 가을에 입을려구 하나 잘만햇당 ㅎㅎㅎ 고마오
3년 전
익인111
움 하 하 하 무인양품 파자마쟁이 쓰니 덕분에 3벌 장만햇다
3년 전
파자마쟁이 쓰니,, 왠지 모르게 뿌듯🤍
3년 전
익인112
156에 54쯤 되는데 레이온 s 사도 괜찮을까?
3년 전
익인114
긴팔은 별론가??
3년 전
인티화력 무엇,,? 아까 나 살 때 아무도 안사는 거 같았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어가보니까 솔드아웃 진짜 많네ㅋㅋㅋ 이정도면 자주,, 나한테 광고주라
3년 전
익인117
헐 이거 엄마가 어젯밤에 떴다고 세개나 샀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
168 L사면 넘 클라나 ??
3년 전
익인119
시어서커랑 365랑 뭐가 다를까...
3년 전
365는 무슨 오가닉 면 이래 얇고 부드러운 재질인가봐 얜 오늘 첨 시켜서 느낌은 잘 모르겠어
시어서커는 내 최애 잠옷인디 쭈글쭈글해서 몸에 안달라 붙고 땀 흡수 잘돼
걍 재질차이인 듯!

3년 전
익인119
헐 고마워! 쓰니 너 파자마 박사구나!!😭🥰
3년 전
익인121
지금 긴팔 못 입으려나 더우ㅓ서ㅋㅋㅋ 반팔 다 품절이눼..
3년 전
익인123
와 반팔 파자마 재고 다 없어서 화이트 샀는데 너무 별로일까...??ㅠㅠㅜ
3년 전
익인108
잉 아녀! 난 화이트 이뻐서 샀는데!!
3년 전
익인123
ㅎㅎㅎ고마옹
3년 전
익인124
자주 잠옷 어때 조하...?
3년 전
익인123
나 자주 옷 자주 사입어!! 옷감이 죠아
3년 전
익인125
고마워 덕분에 삿다 ♥️
3년 전
익인126
이거보고 나도 샀다 ❤️
3년 전
익인127
난 여름엔 집에서 아무거나 입는 거 좋아해서 가을 거 미리 사뒀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
반팔 반바지는 솔드아웃이군....앗,,,,
3년 전
익인129
근데 잠옷사면 저거 빨동안은 그냥 티입는건가?!!
3년 전
익인134
잠옷 한 세네벌 사서 돌려입는중
3년 전
익인130
헐 와 마침 잠옷 살까 생각중이었는데 너무 고마워
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인156
클듯
3년 전
익인171
난 라지 입는데 잠옷이라 갠차나
3년 전
익인132
와 이틀전에 35000원 주고 샀는데 세일하네... ㅠㅠ
3년 전
익인133
헐 노랑이 갖고싶다
3년 전
익인126
난 164 56인데 M 작으려나 흑흑 ㅠㅠㅠ 덧글 보면서 결취 해야하나 고민듕 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인135
아 얼마전에 샀는데,,
3년 전
익인136
이거도 괜찮을까ㅠ 나머진 다 품절 ㅠㅠ
3년 전
익인142
나 이거 있는디 예뻐
3년 전
익인163
저거 혹시 사이즈 뭐샀어?
170마른편인데 m 사도 될까???

3년 전
익인142
나는 150이라 s샀는데 좀 큰거보니까 m사도 될거같아,,!
3년 전
익인163
고마워!
3년 전
익인137
헐랭..사고싶다
3년 전
익인137
이미 잠옷 두개나 익는데
3년 전
익인138
헐 잠옷 사고싶었는데 덕분에 샀당
3년 전
익인139
지금은 관둔 자주 알바입니당! 자주 잠옷 남여공용으로 나온 건 M이랑 L이랑 차이 많이나요! 참고하세용!!
3년 전
익인140
조금 통통한데 편하게 입으려면 엠 엘 중에 뭐가 나은가요?? 평소에도 박시한 거 좋아하는 스타일이면!!
3년 전
익인139
저는 164에 58인데 저도 편하고 박시하게 입는 거 좋아해서 L샀어요! 허리가 많이 헐렁하기는 해요!
3년 전
익인140
우왕 감사합니다~~~
3년 전
익인108
365파자마 같은거죠?? 77이면 사이즈 뭐 입는게 조아요?!?!(기웃
3년 전
익인160
저도 이거 궁금해요,,,🙋🏻‍♀️🤍
3년 전
익인163
혹시 속옷 물어봐도돼ㅠㅠㅠㅠ?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인142
줄어든다는 느임 없었어
3년 전
익인143
160인데 m 괜찮겠지...아니 근데 빨강 이뻐서 싰는데 왜 다들 안사지 긴팔이라 그런감..? 아님 실물이 별로인가?ㅠㅠ
3년 전
익인144
잠옷 어디서 살까 고민했는데 사러 가야겠다! 고마웡!!
3년 전
익인99
혹시 접촉 냉감 토퍼 좋은지 아는사람...?
3년 전
익인120
분명 쿠폰있었는데 사라졌네.....?ㅠㅠ
3년 전
익인145
꺄 샀다샀다 🖤🖤🖤🖤
3년 전
익인136
혹시 사이즈 뭐샀어? ㅠㅠ
3년 전
익인145
나 s 샀어!! 원래도 자주 잠옷 하얀색 세트로 있는데 그게 하의가 95거든 그래서 상세 사이즈 보고 이것도 s 샀당
3년 전
익인136
아아고마웡 ㅎㅎ
3년 전
익인163
혹시 키 몇이야?
170/55인데 M 샀는데 적당하려나ㅠㅠ?

3년 전
익인145
나 158에 49!! 밑에 상세 사이즈 있던데 그거 참고해바
3년 전
익인146
우와 잠옷 왜캐비싸.. 여기 브랜드 원래 비싼편이야?
3년 전
익인147
ㅜㅜ정보 고마워!!
3년 전
익인148
여름잠옷 전부 품절이다ㅜ
3년 전
익인149
난 자주 파자마 별로야 퓨ㅠㅠ 입었울때 재질은 괜찮은데 아무것도 안했는데 빵꾸 뚫렸어 ... 그것도 두개나 ..
3년 전
익인150
퓸절이구먄... ㅠㅠ
3년 전
익인151
이거 있는 사람 ㅎㅎㅎㅎ!!
3년 전
익인152
155/55 s 살까 m 살까 왕고민 중 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ s 사도 맞을 것 같긴 한데 넉넉하게 입을까 싶고 ,,,
3년 전
익인120
난 허리둘레보고 s샀옹 스펙똑같닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
익들아 ㅠㅠ 흰색 긴팔 잠옷은 왜이리 재고가 많지..?
3년 전
익인108
흰색이라 때탈까봐 그런거아닐까?! 난 흰색 이뻐서 그냥 샀오!
3년 전
익인153
아아 그런가? 나도 샀는데 혹시 무슨 문제있을까해서 !! 고마워!!!
3년 전
익인154
샀다! 정보 고마워💖
3년 전
익인155
나두 샀졍 고미오
3년 전
익인62
아 품절 언제 풀릴까..ㅠㅠ
3년 전
익인157
덕분에 샀옹~ 고마우
3년 전
익인158
긴팔 두벌 샀어 고마오
3년 전
익인159
난 어차피 여름에 암거나 막 입어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브라탑이랑 홑이불 샀당 고마어!!!!
3년 전
익인161
홀린듯이 사고왔다 ,,,,
3년 전
익인160
77사이즈면 m작을라나?!?
3년 전
익인162
165인데 s 너무 작나,,?
3년 전
익인163
자주 노와이어 브라 어때????
3년 전
익인164
혹시 시어서커 사려는데
158에 56은 사이즈 엠으로 가야 할까 에스로 가야 할까?

3년 전
익인173
남여공용이라서 s가낫지않을가
3년 전
익인165
165 55 여자 파자마 m 작을까유..?
3년 전
익인166
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고민중이엇는데 품절돼써 줬따뺐긴느낌이댜
3년 전
익인167
반팔은 다 품절이다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인168
우왕 고마워 ㅎㅎㅎ 핑크 샀따아아앙
3년 전
익인163
이거 170/55인데 m 괜찮아??
S는 바지 넘 짧을까봐ㅠㅠㅠ

3년 전
익인169
이거 언제까지하는지 아는사람ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인170
시어서커 바지 통 커? 뚱뚱이라 사이즈 가늠을 못하겠네ㅠ
3년 전
익인171
악 다 품절 ㅠㅠㅠ알려줘ㅓ 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인172
아....비싼거 같아서 얼마전에 인쇼샀는디.... 나레기.... 잘좀알아보고....
3년 전
익인170
혹쉬 건조기 써본사람ㅠㅠ
3년 전