모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
참고로 광주살아,,,,,ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊ
3년 전
익인2
카페는 ㄱㅊ
3년 전
익인3
광주는 좀...
3년 전
익인4
광주면ㄴㄴ 지금 한참 난리 아냐?
3년 전
익인5
테이크아웃하자 차라리
3년 전
익인6
3년 전
익인7
ㄱㅊ
3년 전
익인8
광주면 위험하다......
3년 전
익인9
나는 카페도 안전하다고 생각은 안해서.. 걸려도 안걸려도 본인 운인가지 뭐
3년 전
익인10
나도 광주이지만 무서워서 못 나강..ㅎ
3년 전
익인11
괜춘 나 카페 알바익인데 자리 없어 사람 터짐
3년 전
익인12
카페는 괜찮
3년 전
익인13
광주익 옆아파트 터져서 안 나가는 중ㅎ
3년 전
익인14
광주는 좀 ㅡ..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
북구쪽 빼면 괜찮을듯 ..
3년 전
익인16
나 광주익인데 난 무서워서 사림
3년 전
익인17
송직히 안괜찮지 가라는 사람은 자기가 가니까 걍 가라고 하는거 아님 ??
3년 전
익인18
난 내가 가서 가도 괜찮다고 생각
지금도 미용실이고

3년 전
익인19
가도 괜찮지만 어느정도 각오하고 가야할듯
3년 전
익인20
나도 광주 사는데 저번주에 종강하고나서 집밖에 안나갔어 무서워서... ㅠ 테이크아웃 하던지 배달 시키자...
3년 전
익인21
광주익 지나가다가 봤는데 카페에 사람들 꽤 많더라ㅠㅠㅠ 특히 전대 할리스...
3년 전
익인23
최근 확진자 많은 지역이면 좀 피할거같아
3년 전
익인24
광주면 나라면 자제할듯 나두 수도권 난리났을때는 안나갔엉
3년 전
익인25
사람 별로 없는 곳이면 ㄱㅊ다 생각
3년 전
익인26
난 ㄱㅊ 마스크 쓰고 빨대로 마셔서
3년 전
익인27
광주면 난 자제핳듯 조금 방심하다가 퍼진감이 없지않아잇어서 어디까지퍼졌는지 좀 잡히고 나갈래 나는
3년 전
익인28
나 부천 사는데 쿠팡 터졌을 때 안 갔어 광주면 안 갈 듯
3년 전
익인29
카페는 왜 다들 괜찮다고 생각하는거야?
3년 전
익인30
광주익 현재 자제중 ㅠㅠㅠ
나는 특히 ㅇㄱ동이라,,,학교 갈일 있는데 학교도 못 가고 있다 ㅠㅠ

3년 전
익인31
나 광준데 그냥 가..
3년 전
익인32
난 마스크 잘 쓰고 손 잘 씻으면서 일상생활 하는 거 상관없다고 봄... 내 기준 클럽 노래방 놀이공원 같이 유흥 위한 장소 빼고는 다 ㄱㅊ
3년 전
익인33
ㄱㅊ
3년 전
익인35
북구면 ㄴㄴ.. 다른 동네면 괜찮을 듯
3년 전
익인36
ㄱㅊ..
3년 전
익인37
사람 많이 없는 카페 있을텐데 마스크 쓰고 가도 될 듯
3년 전
익인38
음료 마실려면 마스크 썼다벗었다 만지작 하잖아 태이크아웃ㄲ
3년 전
익인40
테이크아웃
3년 전
익인41
나 부산익인데 한참 난리였을 때는 안갔어 지금 광주 확진자 엄청 늘고 있지 않아?? 당분간은 상황보는게,,
3년 전
익인42
난 괜찮다고 생각하지만 본인이 불안하면 안 괜찮은 거지,,
3년 전
익인43
ㄱㅊ
3년 전
익인44
광주면 내가 불안해서 안갈듯...
3년 전
익인45
광주는 조금 조심하자 ㅠㅠ
3년 전
익인46
솔직히 사람들 놀거 다 노는것 같아서 ㄹㅇ 별생각 없음 나 카페알바하는데 사람터짐
3년 전
익인47
남들 가는 건 상관없는데 나는 사릴 듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
광주익인데 나도 광주 나오기 전엔 마스크쓰고 잘 나가다가 광주 우수수 되고는 좀 자제중 ㅠㅠ...
3년 전
익인49
요즘 뭐 술집이랑 놀이공원 다 가는데 솔직히 카페나 음식점은 다들 뭐라 말 못할거같음
3년 전
익인50
난 시험기간에 집에서 삼분거리 집앞카페 몇번감 근데 핫플 카페 로데오 카페 이런데 안가 이런데 가고 인스타에 올리는 애들 잇드라 ㅋㅋ
3년 전
익인51
나 대구익인데도 코로나 터지고 카페 한번두 안감...ㅠ
3년 전
익인52
광주는 ㄴㄴ 지금 위험하자나...
3년 전
익인53
광주면 테이크아웃..
3년 전
익인54
광주면 ㄴㄴ
3년 전
익인56
잘못은 아닌데 쓰니가 위험할 수도 있으니까 가지마ㅠㅠ
3년 전
익인57
광주면 테이크아웃 하면 안돼? 확진자 계속 늘고 있어서 불안하다ㅠㅠ
3년 전
익인58
광주면...조심하자
3년 전
익인59
광주는 에바임 진짜 가지마 ㅋㅋ 나도 약속 있던거 다 깸 ㅋㅋ
3년 전
익인60
광주 ㄴㄴ 스타벅스도 뭐 있지 않았나
3년 전
익인61
광주면ㄴㄴ., 나 대구익인데 한창 난리일때 카페 한 번도안감ㅜㅜ
3년 전
익인62
위험하면 안갈래.. 가더라도 테이크아웃
3년 전
익인63
시켜먹거나 테이크아웃
3년 전
익인64
노우ㅜㅜㅜ광주 위험훼ㅜㅜㅜ
3년 전
익인65
ㄴㄴㄴ ㅠ
3년 전
익인66
다른데면 몰라도 광주면 조심하는게 좋을듷
3년 전
익인67
엥ㅋㅋㅋㅋ 광주에서 카페알바하는 익인데 사람들 개많이 옴 매출이 줄긴했어도 오기는 온다
3년 전
익인68
너무 붐비지않는 카페면 ㄱㅊ
3년 전
익인69
가는건 상관없는데 조심해서 나쁠거없응게ㅜㅜㅜ
3년 전
익인70
오래 대화하지마
3년 전
익인71
난 안가 걍 테이크 아웃 할 듯 친구도 코로나 무섭다면서 매일 밤 동명동에서 술 마시는거 보면 답답하더라
3년 전
익인72
광주익인데 내 친구들 다 돌아다녀서 이제 모르겠다 마스크 꼭끼고가!
3년 전
익인72
다 가지마 무서워 하면서 에센에스에 방학이라고 전남 다녀어거 동명동 카페 가고 다 그래 ㅠㅠ 마스크 꼭 끼고 눈입 만지지말구 다녀왕
3년 전
익인73
광주 고시학원 호텔 뷔페 털렸잖아 지금은 자제해야할듯
3년 전
익인74
난 셤기감이라 2주내내갔는데..ㅋㅋㅋㅋ 카페가도 사람 바글바글하고 자리가없더라
3년 전
익인75
광주는 쫌..
3년 전
익인76
가지마 지금 확진자들 식당 간사람들도 있구만 더 늘어날거 생각하면 안가는게 좋아 내 친구 회사동료들 중에 동선 겹쳐서 지금 단체로 강제휴가임
3년 전
익인76
지금 동선만 겹쳐도 저렇게 같이 일하는 동료까지 강제휴가때려야되는데 다들 경각심좀 갖자 진짜 짜증나 특히 놀고댕기는사람들ㅠㅠ 제발 좀 그만 싸돌아댕기길
3년 전
익인77
광주는 조심해야지.. 지금 북구 식당들도 며칠씩 쉰다고 다 써있더라 ㅠㅠㅠ 난 일곡동이라 직장빼고는 아무데도 못가
3년 전
익인78
난 맨날 테이크아웃해가는디 광주면 아예 안가는게 나을듯..
3년 전
익인79
광주사는 내친구 어제 무섭다고 연락왔당 며칠 조심해도 좋을것같은데
3년 전
익인80
광주는쫌 안댈거같아
3년 전
익인80
나 원래 걍 마스크잘쓰고 손잘씻으면 된다고생각해
3년 전
익인81
괜찮지라고 쓰려고 들어왔는데 광주,,, 조심하는게 좋을듯ㅠㅠ 나라면 지금은 안갈래 무서워서ㅠㅠ 동선에 그 카페 있으면 어우ㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
광주면 내가 안갈듯 ㅠㅠ
3년 전
익인83
다 간다
3년 전
익인84
확진자 많이 터지면 불안해서 안 갈래... 마시고 싶으면 테이크아웃 ㄱ
3년 전
익인85
까페 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인86
광주면 ㄴㄴ
3년 전
익인86
마시고 싶으면 테이크 아웃해
3년 전
익인87
테이크아웃해ㅠㅠㅠ 우리엄마도 지금 광주에 있는데 1초에 한번씩 재난문자온다고 무섭다하시더라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
위험해ㅠㅠ
3년 전
익인89
ㄴㄴ 나가지마 위험해
3년 전