모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
예전에 타 유튜버 스토킹했다가 감옥갔다온 사람있는데 극단적 선택했다고 기사떴다ㅠ 

모르는사람있어서 이사람이 어떻게 알려진건지 설명해준거야 불편해보여서 지울게

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 맞아ㅠㅠ어제봄
3년 전
익인2
그 사람 한짓을 보면..... 참....
3년 전
익인3
누구야??
3년 전
익인4
네이버에 유투버 스토커라고 치면 젤 처음 나온다!
3년 전
익인5
다른 익인데 ㅜㅜ 4개뤌전에 올라온 영상 맞아??
3년 전
익인4
아니 유툽에 말고 네이버에 치면
3년 전
익인5
꼬마웡!!!
3년 전
익인6
엉 그래서 김ㅇㅂ가 어제 유튜브에 글 올렸더라
3년 전
익인7
어제 인포 보고 놀랐당
3년 전
익인9
뭐야 저런 사람도 있었어? 첨봄...
3년 전
익인10
타 유튜버랑 분쟁이 있었는데 그게 심적으로 너무 힘들어서 자살했다더라. 유서에 타 유튜버 이름 언급되있더라
3년 전
익인11
난 무슨 기사에서 진워렌버핏 이름만 듣고 외국인이 자살한줄 알았는데 비제이였구나... 타 유튜버는 보니까 ㄱㅇㅂ 아니네
3년 전
익인12
근데 왜 ㄱㅇㅂ랑 엮이는거지.. 실검에도 오르고 가해자가 아니라 피해자였는데
3년 전
익인13
맞아 우리 나라는 가해자보다 피해자한티 관심이 더 많은 것 같아 .
얼마만큼의 피해를 받았는지 지금은 어떤지 어떻게 살고있는지 이런거..

3년 전
익인15
ㅎ..이제껏 행보를 보면 별로 안타깝진않다
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
헐..............
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
난 방금 네이버들어갔다봐서 글올린거야;ㅋㅋ
3년 전
익인19
범죄자가 자살한거 아냐? 별로 안타깝다는 생각 안든다..
3년 전
익인21
검색하니까 누가 정리글 써놨네
3년 전
익인21
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인23
와 진짜 한심하다...
3년 전
익인30
유신? 은 누구야...?
3년 전
3년 전
익인30
아아...
3년 전
익인22
정리글 보니까 끝까지 비정상적인 짓하고 잡혀갈 거 두려워서 그런거네...ㄹㅇ 1도 안불쌍함
3년 전
익인24
진짜 정리글 진짜면 심한욕 입까지 올라오려 하네
3년 전
익인25
진짜 안타깝지도 않음
3년 전
익인26
다 누군지 몰라서 검색해보는데 아니 저런 걸 왜 봐주는 거고...
이상한 사람 매체에 그만 나오게 저런 기행한다고 돈 주는 것 좀 제재했으면

3년 전
익인27
와 진짜 하나도 안타깝지가 않네 걍 한심 그자체
3년 전
익인28
윽..
3년 전
익인29
ㄱㅇㅂ한테 피해줄건 다주고 자기 욕 먹으니까 극단적으로 도피한걸로밖에 안 보임 ㄹㅇ...
3년 전
위에보니까 ㄱㅇㅂ님 관련없는데 엮이는거래 그거랑 별개로 또 사고나서 극단적인선택한듯
3년 전
익인31
얼마전에 다른 사람 성희롱으로 또 신고 당하더니.. 참...
2010년부터 2017년까지 거의 7년 ㄱㅇㅂ 괴롭혔잖아.. 첨엔 방송에서 진상부리고 주소 알아내고 스토킹하고 전화하고...

3년 전
익인32
인과응보네 하나도 안불쌍함 그걸로 죽을 멘탈이었으면 남한테는 왜 그랬대?
3년 전
익인33
제발 정신이 아픈 사람은 인터넷방송하지말고 심리상담 받았으면 좋겠다
3년 전
익인34
죽었다고 불쌍하단식으로 여론몰이 안했으면..ㅋㅋㅋ 죽은걸로 전에 했던 언행 없어지는거 아님~~ 1도 안안타까움
3년 전
익인35
헐 나는 앞뒤 아무것도 모르고 최홍철 유튜브? 거기서 봐서 이상한 사람이네 했는데...스토킹 했구나
3년 전
익인36
범죄자였던 사람 아무리 자살이라도 명복까진 빌어 주고 싶지 않음. 괜히 언급되는 ㄱㅇㅂ만 안타깝지
3년 전
익인40
근데 ㅇㅅ도 1년반넘게 계속 괴롭혔다던데 주변인이나 팬들 신상까지 털어가면서...
3년 전
익인36
헐.. 그 둘다 안봐서 전혀몰랐넹 진짜 진흙탕 싸움이였구나 ㅇㅅ은 빼야겟당 알려줘서 고마워!
3년 전
익인37
별로 안불쌍한데 ㅋㅋ 자기가 잘못해놓고 죗값치르라고 고소하니까 자살하는건 뭐야 ? 진짜 끝까지 이기적으로 나온다 으윽 역겨워
3년 전
익인38
이 사람 옛날에는 여고앞에서 여고생을 안아보고싶다 어쩌고 하다가 잡혔었다네
3년 전
익인39
댓글 기사글 읽는데 참..
3년 전
익인41
누군가의 죽음이 이렇게 안타깝지 않은건 처음이다.....
자기 잘못의 대가가 무서워서 목숨을 버리네..
다음생에는 죗값 치르기를

3년 전
익인42
이상한 사람이네..
3년 전
익인43
그냥 한심하다
3년 전
익인44
마지막까지 찌질함의 극치를 달리네;
3년 전
익인45
누군데??? 근데 요새 연예인들 아닌 사람들까지 왜 초성 쓰는거야?
3년 전
혹시나 하는 서치방지 목적이지
3년 전