모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
'소년적니'라고 중국에서 개봉했던 영화인데 오늘 한국에서 '소년시절의 너'로 재개봉했어. 아까 보고 왔는데 진짜..여운이 너무 오래 남아... 정말 이제까지 대만, 중국의 웬만한 영화, 드라마는 다 섭렵했다고 생각했는데 이 영화가 제일인 것 같아 꼭 봐 진쩌 후회 안 해.. 내가 다 애틋하고 마음 아팠다 꼭 추천해 내 인생영화 등극함..

절대 후회 하지 않을 영화 하나 추천해줘도 돼? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 조만간 보러가야겠다
3년 전
웅웅ㅠㅠㅠ.. 솔직히 취향 다 다르니까 막 봐!!라고 할 순 없는데 정말 명작이라고 생각해.. 시간 나면 꼭 봐!!😭
3년 전
익인2
아 저거 여자애가 왕따 당하고 그런거였나??
3년 전
3년 전
익인3
오 나 이거 영화 소개해주는거로 본적 있어
3년 전
3년 전
익인4
아앙 고마워 보러가야지~
3년 전
익인5
헐 포스터만봐도 여운쩔어..
3년 전
익인6
헐 주동우..ㅠㅠ믿고 보는 배우ㅠㅠ봐야겟수
3년 전
익인7
롯데시네마에선 안하나..안보이네
3년 전
익인8
헐 나 이거 영화소개 해주는걸로 봤는데 보러 가야겠다
3년 전
익인9
어 이거 유튜브에서 리뷰? 소은거 봤는데 재밌겠더라
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
여러분,, 상영하는 극장을 찾아서 꼭 봐주시기 바랍니당... 정말 명작이에요 명작!!!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 유명해졌음 좋겠어.. 연출, 배우, 각본,, 영화 다 보고 나서도 많은 깨달음 얻을 수 있을거야..😭
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
웅웅! 대신 엄청 울 수 있서...
3년 전
익인12
헐 주동우다 무조건 봐야지
3년 전
익인13
이양천시 너무좋아ㅜㅜㅜ또 볼거임
3년 전
익인14
헐,,저거 유툽 영화리뷰에서 보고 진짜 보고 싶었는데 어디서 어케 보는지 몰랐는데 한국에서 오늘 개봉한거얌?ㅠㅠ 대박,,,
3년 전
웅 오늘 7월 9일 개봉했어!!!
3년 전
익인14
헐,,ㅠㅠ글쿠나 ㅠㅠ 고마워 쓰니 아니면 몰랐을뻔 ㅠㅠ!!
3년 전
익인15
고마웍!!!
3년 전
익인16
헐 나 이거 알아
3년 전
익인17
나 이거 알아 완전 좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
나 이거 중국에서 잇을때 봤는데 진~~짜 재밋어
3년 전
익인19
헐 내일 영화뭐볼까 했는데!!이거 봐야징ㅎㅎ
3년 전
익인20
뭔가 포스터 속 말이 영화가 고구마일거를 암시하는거 같어..
3년 전
익인21
왓씨 쉬는날 꼭 본다
3년 전
익인22
원작이 재밌어 한국판이 재밌어???!!
3년 전
원작에 그냥 한국어 자막만 붙이고 제목만 바꿔서 재개봉한거양!
3년 전
익인22
아!!!!!! 헐 나 사실 원작보는 거 좋아해서 고민했는데 괜한 고민하고 있었네!!! 보러가야겠댱
3년 전
익인23
나안그래도보려규
3년 전
익인24
진짜 재밌음 !!
3년 전
익인24
보면서 울었다ㅠ
3년 전
익인25
나중에 꼭 바야징 추천곰아오
3년 전
익인26
인정 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
이따,,혼영하러 갈건데,,추천 고마워!!
3년 전
익인28
아 보고싶은데 우리 지역 왜 상영 안해 ㅜ
3년 전
익인29
나도 누가 새든지 해핀지 알려조라.....쪽지로....ㅠㅡㅠ보고싶ㄷ은데 새드면 자신이 없다..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인29
응 읽엇다 고마워!
3년 전
익인30
아 이거 대박임
3년 전
익인31
어 이거 소지섭님이 국내로 배급한 영화 아닌가?!
3년 전
익인32
새드야 해피야?!?!
3년 전
익인32
헛 윗댓 읽었다 !!
3년 전
3년 전
익인33
아 이거 유튜브에서 소개된거만 봤는데 그거 보고도 울었다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
와 이거 진짜 대박이지 갠적으로 저여배우나온거 다 믿고봤다!
3년 전
익인35
오케이👌🏻 접수, 씨에씨에😘
3년 전
익인36
오 대만 청춘 영화 좋아하면 이것도 재밌을까?? 추천 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인36
너무 고맙당 쓰나ㅠㅠㅠ 꼭 볼게ㅎㅎ
3년 전
익인37
혹시 이거 넷플에 있었는데 없어진건가? 분명 넷플에서 포스터 본 거 같았는데 기억조작인가ㅠㅠ
3년 전
나두 혹시나 해서 찾아봤는데 그건 여주인공분의 다른 작품이였어!
3년 전
익인44
넷플릭스에 있었어!! 그래서 나는 넷플에서 봤는데 국내 개봉해서 없어진거 같아ㅠ
3년 전
다들 관심 가져줘서 고마웡 사실 아까 보러갔을 때 나 말고 이 영화 보러 온 사람 아무도 없어서 너무 아쉬웠거든,, 다들 좋은 영화 보고 행복한 시간 보내길 바래!!☺️
3년 전
익인38
유튜브 리뷰로 봤던 건데 재밌어보이던데ㅠㅠ
3년 전
익인39
이거 대박이야ㅠㅠㅠㅠ 나도 인생 영화됐어... 다 보고 나면 먹먹하고 여운 장난 아님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
이거진짜띵작임 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인41
여주가 연기 진짜 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
헐고마워 꼭볼게❤
3년 전
익인43
나도 새드인지해피엔딩인 지 알러줄수있으까?ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인43
아 고마웡엉
3년 전
익인53
내 기준 새드도 아니고 해피도 아닌데 열린결말! 근데 답답한 열린 결말은 아님
3년 전
익인44
이거 진짜 꼭봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
이거 그시절 우리가 좋아했던 소녀? 그거보다 더 괜찮아??? 나한테 중국대만영화는 저게 제일 좋았어서..
3년 전
나한텐 어떤 대만영화보다 최고였어..
3년 전
익인46
헐 약간 어떤내용인지 물어봐도 돼?
3년 전
남주인공 여주인공 둘 다 좀 힘든 상황에 처해있고 서로 의지하며 살아가는 이야기야!!
3년 전
익인47
나 약간 b급 감성 영화 싫어하는데.... 이건 괜찮아? 남자친구랑 보기에도 괜찮아???
3년 전
익인48
3년 전
지극히 주관적이지만 b급 감성은 아닌 것 같아! 전달하고자 하는 메세지가 확연히 드러나 있기두 하고 서사가 딱 들어맞아!! 누구랑 봐도 괜찮은 영화일 것 같아! 다만 눈물이 좀 많이 날 뿐,,😂
3년 전
익인47
홀 대박 답글 기다려써ㅠㅠ 추천 고마웡!! 아니 예고편 보면 여주분 얼굴도 되게 매력적이고 연기 잘해보여서 예고편부터 아련아련 했었는데 봐야겠다
3년 전
익인49
이거 중국에서 대박쳤다고 들었는데
3년 전
익인51
맞아 나 이거 리뷰만 보다가 울었는데 이게 드디어 한국에서 개봉했구나 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인52
쓰니야 나 이거 보고 어제 영화보고 왔는데 진짜 추천 고마워ㅠㅠ 나 또 보러 가려고😢
3년 전
익인53
아 맞아 이영홤 ㅣ쳤음 진짜 나 아거 보고 한달동안 여운 남았음 ㅠㅠ
3년 전
익인54
나 이거 엄청 엉엉엉 울면서 봤던 기억이 ㅜㅜ 영화관에서 개봉하는구나
3년 전
익인55
여주 얼굴 왜케 익숙하지? 다른 유명작있나..?
3년 전
익인56
안녕소울메이트 여주!
3년 전
익인55
궁에서 본거였어!ㅋㅋㅋㅋ고마워
3년 전
익인57
그시절우리가좋아했던소녀 같은 영화야??
3년 전
익인63
노노노노노 좀 다크해!!
2년 전
익인58
여자배우분 연기 너무 잘해ㅠㅠㅠㅠ안녕나의소울메이트도 다들 꼭 봐줘
3년 전
익인59
아 이거.. 결말도 좋고 배우 연기도 훌륭한데 내용은 뭔가 좀 인소같어ㅋㅋ
3년 전
익인60
나에게 이 영화를 추천해준 쓰니에게 감사의 말씀^♡^
나는 저저번주토요일에 한번보고 감동받아 저번주 토요일에 한번 또 봤어 진짜 재밌고 애틋하고 슬프고 감동적이고 다 해 ㅠㅠㅠ 고마워~

3년 전
익인61
헐 주동우!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인62
주동우 나오는 영화는 진짜 다 재밌게 본다...
안녕 나의 소울메이트랑 먼훗날우리도 짱 재밌었지 ㅠㅠ

3년 전