모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
카페에서 한시간정도 수다
3년 전
3년 전
익인67
3년 전
익인2
30~1시간?
3년 전
3년 전
익인3
잠깐 카페가서 얘기하자는거
3년 전
3년 전
익인4
한시간?
3년 전
3년 전
익인5
한두시간
3년 전
3년 전
익인6
ㄹㅇ 잠깐 얼굴 보기
3년 전
핫 잠깐 얼굴만 보는건가...?
3년 전
익인7
선물만 주고 가는 거
3년 전
3년 전
익인1
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거왱케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
감자혼란이래ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
나도 선물만.....
3년 전
3년 전
익인9
나는 선물만 주고 가는 거 생각했는데....사람마다 다른거 같으니까 침구한테 물어봐봐!
3년 전
3년 전
익인10
몇시에 만날건지 물어봥
3년 전
익인11
ㄹㅇ 선물만 주고 ㅃㅃ할때 잠깐이라고 할거같은데
난 30분정도 시간있어? 1시간정도 시간있어? 이런식으로 구체적으로 말하는편이라

3년 전
익인12
나는 친구집 앞에 가는데....! 진짜 잠깐 만나서 선물주고 내 갈 길 감
3년 전
익인12
만약 카페에서 놀고싶다면 어디 카페에서 보자~! 시간 있졍?? 이랬을듯
3년 전
익인13
오잉 난 선물주고 바로 빠빠이인줄..
3년 전
익인14
난 선물만 주고 가
3년 전
익인15
엇 뜬금없는데 제목에 감자가 무슨 표현이야?? 음 어떨 때 쓴다고 물어봐야하나..?
3년 전
이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 암것도 모르는거
3년 전
익인16
어디서 만날래 했을때 집 앞 하면 진짜 잠깐, 어디 카페라도 갈래? 하면 삼십분~한시간
3년 전
익인17
1시간
3년 전
익인18
난 그냥 진짜 잠깐 선물 주고 3~5분 길에서 수다 떨고
3년 전
익인19
3시에 약속있다 그러면 친구가 알아서 하지 않을깡
3년 전
익인20
잠깐이면 5분10분 생각했는데 첨부터 30분~1시간 있어서 놀랐네 진짜 상대적이구나
3년 전
익인21
최대 한두시간이지!
3년 전
익인21
근데 쓰니같은 경우는 진짜 조금씩 달라서 약속전에 잠간 만나자 하는거면 길어봐야 30분일듯
3년 전
익인22
5분동안 길에서 만나서 안부묻고,,, 어디서 어쩌다 만나는지따라 갈릴듯
3년 전
익인23
나같은 경우 약속전 잠깐은 5~15분?
3년 전
익인24
한10분??
3년 전
익인25
난 10분정도....
3년 전
익인26
선물만 주고받고 끝
3년 전
익인27
나도 10-20분..?
3년 전
익인28
10분...??? 그냥 자리없이 만날수있는정도
3년 전
익인29
난 아무리 길어야 30분..?
3년 전
익인31
카페 한두시간
3년 전
익인32
한장소에서 웃고 떠들만큼? 난 두세시간정도라고 생각함
3년 전
익인33
잠깐이면 ㄹㅇ 잠깐아니야?
3년 전
익인34
잠깐이면 나는 진짜 선물만 주고 헤어지는데!!!! 길어봤자 10분..?!?!
3년 전
익인35
나라면 선물만 주고 간다는 의미로 잠깐 쓴다
3년 전
익인36
한 10~30분
3년 전
익인37
선물만 받아도 되긴 한데 이왕 만난 김에 커피 한 잔은 하자 정도
3년 전
익인38
잠깐이면 난 30분 이내
3년 전
익인39
선물만 주고 헤어지는 거 같은뎅? 10분도 길다
3년 전
익인40
나도 선물만 주고 인사하고 바로 끝!
3년 전
익인41
나는 선물만 주고받고 끝!
3년 전
익인42
내기준 선물만 주고 몇마디 하다가 감
3년 전
익인43
이모티콘 감자뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 10-20분일거같앙
3년 전
익인45
선물 주고 집 가는 길 같이 걷다가 빠빠잉
3년 전
익인46
나는 친구한테 물어봄 니가 말하는 잠깐이 어느정돈데??하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
내 기준은 선물 주고 끗
3년 전
익인48
그냥 선물만 받기 뭐하면 카페에서 커피 한잔정도 마시고 헤어지자고 해봐
그럼 한 30분~1시간정도 생각하면 되지 않을까?

3년 전
익인49
잉 다 다르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구한테 언제 만나는지 물어봐봐 ㅋㅋㅋㅋ나도 보통 저렇게 말하는 건 진짜 휘리릭 주고만 오는 경운데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
난 선물만인데 그렇게 나가면 그 자리에서 한 30분은 떠들게 되더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
걍물어보잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선물만 주고 갈거냐고
3년 전
익인52
우리는 한두 시간인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
사람마다 기준이 다르니까 직접 물어보는 게 좋을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
난 한 5분..?
3년 전
익인54
선물 주려고 그러는거면 받고 안녕?
3년 전
익인55
1시간 남짓
3년 전
익인56
엌 난 세시간..
선물줄겸은 1시간?

3년 전
익인57
한시간??ㅋㅋ
3년 전
익인58
진짜 잠깐 5분?
3년 전
익인59
우린 친구들 맨날 잠깐 만났다가 헤어지자~ 해놓고 밥먹고 카페 갔다가 술마시고 결국 새벽 네시에 들어감
3년 전
익인60
진짜 딱 선물주고 땡 아니여??
3년 전
익인61
선물만!!!
3년 전
익인62
15-30분
3년 전
익인63
15분 내
3년 전
익인64
5분아니랴??..선물 주고 끝!
3년 전
익인65
나 ㄹㅇ 1분컷인데 산물만 손에쥐어주고 ㅃㅃ나 간다
3년 전
익인65
아님 친구한테 물어봐봐 몇분정도 걸릴거같아?일케
3년 전
익인66
난 진짜 잠깐? 선물주고 안녕인데?!
3년 전
익인69
1시간
3년 전
익인70
나도 선물만 주고 가는 거
3년 전
익인71
10분..?
3년 전
익인72
난 선물만 주고 길면 15분정듀 길에서 대화하고 빠잉
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인74
주고만 갈 거 같아! 난 더 있을 거면 카페에서 잠깐 음료도 마시자 이렇게 말할 거 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
내 기준 담배 하나 피울 동안 만나서 선물 주고 흩어지자
요런느낌

3년 전
익인76
난 선물만 주고 가는거! 나도 그랬거든 친구집가서 선물만 주고 왔어
3년 전
익인77
10분?
3년 전
익인78
10분
3년 전
익인79
30분-1시간
3년 전
익인79
선물 주는 거면 10-30붕...!
3년 전
익인80
난 진짜 선물만
3년 전
익인81
몇시에 볼건지 물어보면 될듯!
3년 전
익인82
선물 주고 끝인데 선물 주면서 말 좀 하다가 삘타면 또 수다 한바탕.. 30분 정도?
3년 전
익인83
진짜 선물만 나 저번에 그래서 한 3분 대화했나 선물 받으면서 안부묻고 그냥 바로 헤어졌음
3년 전
익인84
케바케... 진짜 바쁘면 선물만 주고 슝 가고 아니면 한 시간?
3년 전
익인85
난 얼굴만 본다고 생각했오..ㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인86
30분 ~ 얘기 길어지면 카페 가서 3시간 수다도 가능 (물론 일 있으면 언제든 보내 줄 준비 되어있는 상태)
3년 전
익인87
5~10분...
3년 전
익인88
카페?
3년 전
익인89
1시간 이내
3년 전
익인90
1시간정도
3년 전
익인91
20,30분 정도! 최대1시간
3년 전
익인92
선물만 주고꙼̈ 끝!
3년 전
익인93
5-10분 그냥 잠깐 선물주고 서서 수다 잠깐 떨다 빠빠?
3년 전