모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요
속눈썹 1cm이상 되는 진짜 긴 눈썹이야. 이게 문제일까?마스카라 액을 종이나 휴지에 거의 다 덜고 발라도 뭔가 너무 과해보여... 다 덜어내도 뭉친것 같구.. 아님 이게 맞는건데 내거 어색해서 그런가....쌍꺼풀에 속눈썹이 길고 검게빡!!! 있어서 너무 거미다리같아 ㅠㅠ 페리페라 써도 그래 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
마스카라를 볼륨으로사~~~ 아니면 뷰러만해
3년 전
내꺼 볼륨이야! 뷰러만 하기엔 뭔가 아쉽고 나도 화장해서 예뻐지고싶은데 ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인1
페리페라가 원래 마스카라 강하지않아? 아니면 브라운계열 색을 사~~
3년 전
익인2
안하는게 낫지 않을까? 마스카라로 인해서 원하는 느낌이 어떤건데??
3년 전
내가 느끼기에 과한건지, 스킬의 문제인지 엄청 뭉쳐보이고 길이도 과하게 길어보여...뷰튜버들 영상보면 되게 싹~ 깔끔하게 올라가는데 왜 난 안되는걸까
3년 전
익인2
제품 하나 추천할께 이니스프리 꼼꼼카라 요거 써봐 솔도 작고 얇아서 뭉침도 없고 자연스럽게 올라감
3년 전
오! 고마워 가루날림은 없어!!?
3년 전
익인2
1년 반정도 쓰고 있는데 없어! 근데 지속력은 조금 약한거같애 <이건 내 스킬 문제 일수도 ㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 아이돌이랑 연애중임326 05.03 22:3364819 0
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분287 11:3020229 0
일상난 진짜 하이라이터 안하는 사람들 싱기해..298 05.03 23:2653836 9
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위192 05.03 22:4128085 0
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?248 2:0134194 0
급상승 게시판 🔥