모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요
자살하는바람에 공소권없음으로 수사종결될텐데 뭔소리들하는거야? 

경찰에서도 더이상 수사 안할거고 더 파헤쳐질일도 없어 

고소인이 증거들을 공개하는거 외에는 정확한 증거를 우리가 볼일이없는데 지금 고소인보고 그걸 다 공개하라는소리임? 

고소인이 박원순 욕먹이자고 신고한것도 아니고 지은죄만큼 벌받으라고 고소한사람인데 죽어서 가뜩이나 찝찝할텐데 그걸 공개할까? 하면 지금 쉴드치는애들 보이는대로 보고 믿어줄순있고? 

내가볼땐 이미죽어버린사람한테 너무하네, 고인모독이네 너무하네 이런말하는사람 나올거같은데 ㅋㅋ  

왜피해자가 그런것들까지 감당해야하지? 

박원순이 타살이라고하면 또 모르겠는데 자살이라고 하면 어떤이유때매 죽었어도 무책임한거 맞고 비난할이유 충분한데

이런 글은 어떠세요?

익인1
자살 원인이 고소에 의한것이라고 나온다음에 욕해도 늦지 않을것
3년 전
자살원인은 유가족이 공개안하면 공개안돼 그리고 정황상 다른이유 없잖아
3년 전
익인1
정황은 모르지.
연예인들도 정황 없다가 하루아침에 자살하곤 하는데.
유가족이 공개안하는 자체가 미투랑 관련 있다고 생각하면 될듯.

3년 전
익인2
?? 맞는말이자나 팩트나오고 까도 안늦는것을 ㅋㅋ 왜이렇게 성급해?
3년 전
익인3
아니 그 팩트라는 게 어떻게 나오냐고.. 박원순이 자살해서 팩트가 나올 방법이 없어졌다고
3년 전
익인2
ㅋㅋ 절대 수사종결되어도 정치문제와 연관이있기 때문에 얘기 나올거많으니까 그때 뭐라하삼
3년 전
익인4
박원순이 죽어서 수사도 못하는데 팩트가 어떻게 나와 마냥 공개하다 피해자가 고소 당할 수도 있는데 피해자 생각은 안 해?
3년 전
익인2
ㅇㅇ 피해자말이 사실이면 고소 안당하는데? 기사같은거 읽어봐
3년 전
익인4
사실적시 명훼로 고소 당할 수도 있는데 뭔 소리
3년 전
익인2
죽은 사람은 아닌데? 무슨 소리야 ㅋㅋ
3년 전
익인4
2에게
유가족이 고소할 수도 있는 상황인데 ㅋㅋ 난 정치적으로 보는 것보다 피해자가 불쌍해~ 자기가 여태까지 힘들었던 일이 한순간이 물거품이 됐는데

3년 전
익인2
4에게
피해자는 정말 안타깝지만 ㅋㅋ 그렇다고 뭐 어떡해? 그리고 가해자가 죽게 되어도 사실에 적시하면 명예훼손으로 취급 안 되니까, 피해자도 가만히 있지 않겠지. 그니까 제발 기다리라고 애들아..

3년 전
익인4
2에게
진짜 웃긴당 피해자 생각 1도 안 하는 건 잘 알겠음

3년 전
익인2
4에게
그럼 아무것도 모르는 상황에서 중립적이여야지 ㅇㅇ 내 말이 틀린가? 왜 나온 팩트나온거 없는데 이러냐는가지 ㅋㅋ

3년 전
익인4
2에게
팩트가 나올 수가 없는데 중립 기어가 되냐고 피해자가 증거까지 다 제출한 마당에 피의자는 죽어버렸는데 팩트 팩트 이러면 어쩌라는거야 ㅋㅋ

3년 전
익인2
4에게
ㅇㅇ 니 말대로 팩트가 나올 수 없는 상황인데 오히려 그럼 더 중립쪽이여야지 ㅋㅋ 너야말로 무슨 팩트로 그러는거임? 너도 똑같지 ㅋㅋ 뭔 지는 다른 듯이 말을 해

3년 전
익인2
4에게
그니까 얘기 더 나올때까지 기다리라고 ㅋㅋ 이게 틀린 말인가?

3년 전
익인5
자살원인을 유서가 안나오면 어찌 판단해 측근들이나 가족들은 당연히 미투가 아닌 업무스트레스나 개인가족사등 다르게 말하겠지 자살로 인해 기다린다고 확실한 결론 나오는건 없어
3년 전
익인2
그래도 지금보단 훨씬 정황과 사건이 정확해지겠지 ㅋㅋ 여당과 야당이 이번 사건을 가만히 두겠어? 누구에겐 기회고 누구에겐 위기인데? 좀 이성적으로 생각하자 애들아
3년 전
익인5
그것도 다 정황이지 여당이든 야당이든 정치권이 손대면 그거 나름대로 음모론 판치고 진흙탕 싸움되고 뻔하지 않아? 시간이 해결해주는 그 순간동안 고소인이 받게 될 고통은?
3년 전
익인2
음모론 판치는데 두 당의
대립이니까 사건은 진행되겠지 ㅋㅋ 고소인이 받게 될 고통? 그럼 어떡해? 가해자가 지금 죽은 상태인데 ㅋㅋ 나도 안타까운 심정이긴한데 이건 아니지 애들아

3년 전
내글 안읽었어? 수사종결됐구 조사 더이상 안해 팩트 나올일없어
3년 전
익인2
수사종결되어서 팩트 나올 일 없어도 정치 문제라서 여론이랑 여당이 일할거라니까? 무슨 연예인도 아니고 정치인이야 애들아 제발 생각 좀 해
3년 전
뭔소리야 성추행사건을 여당이 왜조사해 ㅋㅋ 그리고 조사한들 그걸 공개할까? 유족들이 원치않으면 공개못해
3년 전
익인2
유족들이 원치않으면 공개한다고 했는데 그럼 그때가서 생각해 ㅋㅋ 공개 안하는데에 본인들 불리해서 그렇구나 ~~ 그래서 지금 공개 안 하거나 공개함? 쓰니 말대로잖아 ㅇㅇ 오피셜 기다리라고 ㅋ
3년 전
익인2
난 아직 자살 원인도 안 나왔는데 떳떳하지 않아서 자살했다는 너희들이 제일 나쁘다고 생각해 ㅋㅋ 나도 확실한 가해 정황나오면 비판할 생각인데 이건 너무 감정적이다니까?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인7
죽은사람한테 그게 할말이야?
3년 전
익인8
왜 죽었는지 이유도 확실히 안 나온 상태에서 그걸로 몰아가는 건 아닌 거 같음
3년 전