모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요
다른 지역 가보니까 대구 정말 크고 발전도 잘 된 도시더라......... 내가 인천은 안 가봐서 모르겠지만 서울 부산 다음으로 발전 잘 된 곳 같아...... 

여기 완전 도시야 도시...

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자 나도 타지 가봤을 때 느꼈음
....... .

3년 전
ㅁㅈㅁㅈ 타지 가보고 느꼈음..
3년 전
익인2
나 서울토박이인데 대구에서 대학다니는데 대구 진짜 너무 좋은도시야ㅠㅠ 도시가 전체적으로 균형있게 깔끔하게 발전해서 너무 좋음
3년 전
(뿌듯) 그치만 난 서울이 더 좋아 서울 갈래 보내조
3년 전
익인3
ㅁㅈ 대구 진짜 좋아 내가 서울살다가 다시 오고싶은 도시..
3년 전
익인4
덥지만 않으면 살고 싶은 도시... 여름에 한 번 가보고 더워 죽는줄
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대구토박이는 이미 적응....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산에 잠깐 살았을 때 여름에 시원해서 너무 신기했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 부산은 나가자마자 앞머리 고데기 다 풀림
3년 전
익인4
맞아 ㅋㅋㅋ 바닷가라 ㅋㅋㅋㅋ 난 노잼의 도시에서 살아서 대구가 좋더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나 끝나면 대구 놀러 가야지
3년 전
아 맞아 그리고 대구 놀 곳도 은근 진짜 많아... 우리야 20년 넘게 여기 사니까 와 대구 놀 데 진짜 없다 이러지만 다른 지역사람들이 와서는 놀 곳 많고 재미도 많음 ㅋㅋㅋㅋ 사람들도 열정적이라서 더 좋쟈나.. 놀러와 ~~~
3년 전
익인5
맞아 나 대구 토박인데 대구 좋아 !!!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 아버지 무슨 차 타셔 …?350 04.27 20:5916194 0
야구/알림/결과 2024.04.27 현재 팀 순위139 04.27 20:3316217 0
한화/OnAir 🦅삼체스 가보자고 240427 달글🦅 5453 04.27 16:3818178 1
삼성/OnAir 🦁 코너야 네가 1선발인 걸 보여줄래? 4/27 달글 💙 2361 04.27 16:2013740 2
롯데 🌺 0427 달글!! 이렇게 신박한 라이납을 보다니 완전 럭키갈맥이자낭(۶•̀ᴗ•́.. 2090 04.27 15:4814584 1