모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

유학할때 알게된 앤데 얘는 이민자야

처음 봤을때부터 너 한국인이냐고 자기 케이팝 좋아하니까 굿즈 사달라고 그랬었음

내가 방학때 한국 와있을때 매일매일 메세지로 자기 선물 까먹지 말고 사오라고 그럼

심지어 자기 친구들한테도 퍼트려서 모르는 애들한테 메시지 폭탄 받음 자기 뫄뫄 친구인데 친하게 지내자 근데 내 선물 좀 사와 뭐 이런식으로

생일까지 나한테 가짜로 가르쳐줌 선물 받으려고^^

언제는 나랑 다른 한국인 언니한테 한국식당 같이 가자고 해서 알겠다고 했는데 돈 없다고 밥사달라고 unnie~~~ buy it for me 이러면서 그 언니랑 나한테 매달림

그리고 나한테 민트사탕이 있었는데 얘가 사탕 10개 달랬는데 내가 안 줬거든 근데 나 없었을때 내 가방 뒤져서 사탕 꺼내감

참고로 얘한테 그 어떤것도 사준 적 없음 근데도 이렇게 끈질기게 빌붙어

내가 한국 돌아오고 나서 친구들보러 잠깐 갔었을때 다른 친구한테 쓰니한테 내 선물 사오라고 해야겠다 이랬대

그래서 얘만 빼놓고 다른 애들이랑 만났는데 사진 올린거 보고 wow! 하고 문자와서 씹음

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상97 98 99 00들아 너네 삶의 낙이 뭐야????412 06.13 19:4240292 5
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 314 06.13 23:5862627 5
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위161 06.13 22:0921906 0
일상어디 학과 다닌다 할때 제일 간지나는 학과145 06.13 23:2610755 0
SSG 🚀 오늘의 숙제: 선발은 6이닝 이상 먹어주기, 야수는 실책 하지 않고 안타 치기.. 2366 06.13 18:1111174 1