모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
많이달아 ? 라즈베리보다달아?
3년 전
웅 라즈베리보다̊̈ 단 것 같애 근데 맛있음 ㅠㅠ 약간 중독됨 ... ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
와 맛잇겟다
3년 전
진쩌 맛있어 ㅠㅠ 단거 별로 안좋아하는데 이건 맛있다̊̈ ...
3년 전
익인3
호엑 쿠키 신메뉴가 나왔다니!! 내가 요즘 너무 섭웨에 관심이 없었군....
3년 전
짱맛이여 ...!!! 한번 가보쟝 ㅎㅎ
3년 전
익인4
나두 오늘 먹었더!!! 진짜 짱맛!!!
3년 전
익인5
쿠키만 살 수 잏나?
3년 전
익인7
당근!
3년 전
익인8
웅 바로 계산대로 가면 된다
3년 전
익인21
우리집 쿠키만 30개 포장해와 맨날.. 박스에 담아쥼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 갱 길가다가 하나만 사먹기두 해
3년 전
익인6
난 너무 달더라,,,,,
3년 전
익인9
렌지나 에어프라이기에 돌려 먹어봐 ....신세계
3년 전
익인66
렌지에 몇초 돌려?
3년 전
익인9
좀 늦긴 했는데... 나는 한 30초?? 좀 많이 녹을수도 있긴 한데ㅋㅋ
3년 전
익인10
초코야?
3년 전
3년 전
익인11
뭐야 왤캐 맛있어 보여??? 내 최애 라즈베리인데 최애 바뀌는지 실험하러 가 봐야겠다!!
3년 전
익인12
오 맛있어보이는데 마시멜로 안좋아하는데ㅠㅠ 마시멜로 많이 박혀있니??
3년 전
ㄴㄴ 마시멜로 그렇게 많이 안박혀있오 잘 보이지도않아 !!!
3년 전
익인13
오늘가서 사야겠다
3년 전
익인13
라즈베리랑 저 쿠키해서 6개사야지 3900웒ㅎㅎㅎ
3년 전
익인14
라즈베리
다시 나왔니 ...? 나 우낟 울어 대답 꼭 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인13
라즈베리 계속 있었는데?????????
3년 전
익인30
다시 나온거 맞아!!
3년 전
익인13
30에게
아진자?? 나 작년 12월부터 근무해서 오래있어서 그생각은 못핬닼ㅋㅋ 이건 첨알았다

3년 전
익인14
13에게
헿 행복해랑

3년 전
익인16
6개에 3900원이야??
3년 전
익인15
행사 중
3년 전
익인16
헐 대박 내가 너무 무심했네 당장 달려가야지
3년 전
익인39
헐 혹시 언제까지야?ㅠㅠㅠㅠ 7월 행사 쿠키 행사 다 찾아봤는데 안 나와서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
39에게
22 제발 알려주ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인15
54에게
ㅇㅇ7월까지

3년 전
익인15
39에게
7월여

3년 전
익인59
전매장다 행사야??!
3년 전
익인15
59에게
일단 대구경북지사는 다 해
근처 썹웨가면 포스터 붙어있을걸

3년 전
익인22
̵ ̀ ̗헐 ̖ ́ ̵ 6개에 3900원이라니 사야지
3년 전
익인15
초코칩 보다 안단 듯 내 최애
근데 만드는거 개 귀찮

3년 전
익인17
이름이 뭐양.??
3년 전
3년 전
익인17
고마워😘
3년 전
익인18
진짜 냠냠굿 생각보다 별로 안 달고 어제 먹을 때보다 오늘 먹을 때 더 맛있음!!!
3년 전
익인19
카라멜처럼 끈적거려??이빨에 달라붙는 느낌이야??
3년 전
내가 먹었을땐 달라붙는느낌은 아니였던것같오 식어서 그런가
3년 전
익인20
아 당장 사야겠다
3년 전
익인23
아 이거 신메뉴였어? 원래 있는 건 줄 알았는데 내 최애 된 거야 ㅠㅠ
3년 전
익인24
근데 만약에 서브웨이 사람들 줄 엄청 서 있을 때 나는 쿠키만 사고 싶으면 나 혼자 바로 계산대로 직행해도 되는건가..? 그냥 줄 기다리는거지??
3년 전
난 그냥 계산대로 바로갔어 !! 계산대로 바로가도됭껄 ?!!
3년 전
익인43
바로 계산대 가면 돼!
3년 전
익인25
엄청 달지....?
3년 전
막 그렇게 어마ㅏ어마어마하게 달진않은것같은데 달긴달어 !!!!
3년 전
익인26
라즈베리보다 맛있엉?? 라즈베리 밖에 안먹는데 한번 먹어보고 싶다
3년 전
갠적으로 라즈베리보다̊̈ 맛있어 .,,,,
3년 전
익인26
오왕 진짜루?????? 먹어봐야쥐
3년 전
익인27
혹시 민트쿠키는 이제 안나와??
3년 전
3년 전
익인38
그거 단종되고 이거 나온거야!! 근데 매장마다 보유하고 있는 재고 달라서 민초쿠키 있는 매장 있을수도 .. ?!
3년 전
익인28
살 때 민초 있었어? 한정이었던 건 아는데 이제 단종 됐지?ㅠㅠㅠ
3년 전
내가 사러갔을땐 없었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
ㅠㅠ이제 들어가서 저거 나온 건가ㅠ 고마워~~
3년 전
익인29
왜 할인한다고 쿠키 홈피에안뜨지..?
3년 전
익인31
쿠키 하나만 사두 대..?
3년 전
3년 전
익인32
와 각이다
3년 전
3년 전
익인33
당장 갈게
3년 전
3년 전
익인34
오메 오늘 서브웨이 갓는데 몰랐네ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인35
서브웨이 처음이라 그런데 만약에 샌드위치 사고 쿠키도 같이 사고 싶으면 샌드위치 다 주문하고 쿠키 주세요! 이렇게 해...?????!!!!
3년 전
익인36
쿠키도할게요!
3년 전
익인35
어핫 고마웡!!!!!!😆
3년 전
익인37
쿠키만 사서 먹을 수 있어...?
가격이 얼마야? 쿠키만 사면!

3년 전
쿠키만 먹을수있오 !! 천원 !!!!
3년 전
익인63
천원 세개 2700원
3년 전
익인37
우와 먹으러 가야겠당 고마워❤️
3년 전
익인40
허억 사먹으로간다
3년 전
익인41
초코칩 쿠키랑 맛 비슷행???
3년 전
익인42
화이트초코마카다미아보다 달어? 이거 내 최애ㅠㅠ
3년 전
익인44
화이트 초코가 더 단거같아 내 기준..! 스모어 쿠키는 달기보다는 쫌 고소?하던디
3년 전
익인42
고마워용♥ 낼 먹어볼겡ㅎㅅㅎ
3년 전
익인45
이거 이름이 뭐야??
3년 전
익인43
에프에 돌려먹어봐... 진짜 맛있어
3년 전
익인46
익드라 이거 진짜 상상초월로 달다 진짜 달아 저거먹고 콜라마시면 콜라 탄산수같아 단맛 1도 안느껴짐... 혀가 아릴정도로 달고 초코가 약간 카라멜맛나는...? 초코임...점바점인지ㅜㅜ 아무튼 진짜 나는 너무너무달아서 별로였는데 이미 두개 포장을 더해가지구... 집와서 에어프라이기에 돌려먹엇더니 짱맛.
3년 전
익인47
오 대박
3년 전
익인48
오지마세여....이러지마세여...
3년 전
익인59
쿠키6개에3900원 행사해??!
3년 전
익인48
따로 전달받은거 없오 우리지점은 4900원이야
3년 전
익인59
오4900원도 행사가격이얌??
3년 전
익인48
노노 원래 4900
3년 전
익인63
쿠키는 원래 3개 2700원이야
3년 전
익인65
헉 혹시 쿠키 12개씩 든거 사고 골고루 담아달라고 해도 괜찮아...?하나씩 말하기 복잡해서......
3년 전
익인48
ㅇㅇ당욘
3년 전
익인65
와아ㅏ고마워 담주에 가야겠다
3년 전
익인49
오리지널 초코칩쿠키랑 맛 비슷해? 초코드리즐이랑 마쉬멜로우 빼고!!
3년 전
익인50
나 라즈베리 세 개 사가지구 가믄 중인데 저것두 살걸 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인51
헐 맛있겠다...
3년 전
익인52
헐 뭐야 다음에 도전
3년 전
익인53
먹고싶어... 다이어트를 굳이 해야할까...? ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흐그극극흐극극 맛있겠다... 맛있지....?
3년 전
익인55
다이어터익 눈물 줄줄
3년 전
익인56
안에 초코도 들어이써??
3년 전
익인57
전자레인지에 데워먹으면 꿀맛이래!!
3년 전
익인58
ㅠㅠ 마싯어
3년 전
익인60
우와......
3년 전
익인61
이거 맛있긴한데 너무 달아서 하나먹고 질렸어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
만드는거 엄청 귀찮...
3년 전
익인63
와 설마 저거 시럽 알바생이 뿌려야 되나
3년 전
익인63
하여튼 알바 귀찮은 짓 제일 잘한다
3년 전
익인71
넹 직접 뿌립니당 갱장히 귀찬 저 초코시럽 굳히는데만 한시간..^^
3년 전
익인64
역시 섭웨는 쿠키..
3년 전
익인67
헐 다음주 가야지
3년 전
익인68
근데 이거 약간 섭웨 쿠키만의 쫀득한 그 특징이 없다 그러더라 ㅜㅜ
3년 전
익인69
이거 온고잉이야 한정이야???
3년 전
익인63
한정!
3년 전
익인69
헐 파는 기간 알아ㅜㅜ?
3년 전
익인63
그건 모르고 홈페이지 들어가니까 재고 소진시까지라고 되어있네?? 근데 서브웨이 지금까지 한정 판매할 때 하던 방식 보면 재고 주문할 때 품절이라고 뜨면 그냥 끝이라서.. 아마 아무도 모를 듯
3년 전
익인70
너무 달아...
3년 전
익인72
서브웨이 쿠키 맛집...
3년 전
익인73
허어어ㅓㅇ얼 대박 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
홍보 하디마...(섭웨 알바생...)
3년 전
익인76
아 라즈베리 먹고왔는데 일찍볼걸 힝 ㅠㅠ
3년 전
익인77
이런...사려다가 너무 흐물거려보이고 맛없어보여서 안샀는데..마시멜로가들어있다니 ㅜㅡ
3년 전
익인78
헐 맛있겠다 😋
3년 전