모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요
내가 어제부터 부정출혈이 계속 되는데 생리통만큼 아프진 않아 내가 워낙 심해서.. 근데 생리통도 자궁이 아프단 느낌이 들잖아 근데 지금도 그 느낌이 들거든?? 원래 그래??. 월욜까지 이러면 병원 가봐야겠다ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
낼 병원가 그냥 ㅠㅠ
3년 전
내일은 도저히 못가ㅜㅜ 나 아니면 부모님 가게가 완전히 비는 상태라ㅠㅠ 내일 할아버지 기일이라 다들 산소 가시거든 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
아 그럼 월요일날 꼭 가 난 피임약 먹는데 나와서 갔더니 호르몬 문제 스트레스래 ㅠㅠㅠㅠ 호르몬 약 줄거야
3년 전
아아 맞아 피임약 때문에 그렇기도 하더라!! 나는 저번주 수욜에 스테로이드 들어간 주사 맞았는데 혹시 그것 때문인가 싶기도 해서,, 그거라구 빌어야겠어 ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인1
스트레스 받지망 ㅠㅠㅠ 월욜날 병원 꼭 가!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아하ㅠㅠ 빨랑 가봐야겠구만 ㅜㅜ
3년 전
익인3
나 3주간생리해서 병ㅇ원갔는데 초음파하고 해봤는데 이상없었어 그냥 스트레스받아서 호르몬 변화온거라고 그럈음 최대한 빨리 가봐
3년 전
웅웅!! 월요일에 가봐야겠다ㅜㅜ
3년 전
익인4
난 통증은 없었지만 혹시 모르니 병원 가보자! 피가 자연스럽게 멎지 않을 수도 있우니까ㅠㅠ
3년 전
스트레스 아니면 내가 저번주에 스테로이드 들어간 주사를 맞아서 그런 것 같기도 하고..?? 삼일 이상 나오면 거기서도 병원 가라고 했으니 .. 괜히 걱정되는구만 코ㅠㅠ
3년 전
익인4
대다수는 크게 문제되지 않으니까 넘 걱정 말고 월요일에 진료 잘 받고 와! 근심 걱정은 건강의 적이니까! 화이팅!!
3년 전
익인5
나도 통증 있었어..ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 동갑 남자를 제일 좋아하지않아?315 06.14 22:4134967 1
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아349 12:0016720 0
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯160 11:409049 0
일상하 사람들 왤캐 자지관리 열심히하니?72 0:374537 0
야구/장터 🌺롯데 박세웅🌺 오늘 승리 투수 될 시 크리스피크림도넛 쏩니다!! 60 12:101632 0