모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
레드 하나라고 했잖아 우리 양현종 있어요 오늘 보니까 대투수 스캠에서 돌아오긴 했어요 아직 자가격리 중인거같긴 해요.. 서재응 있어요 근데 가끔 투교 개 이상해요...
3년 전
글쓴신판
4등이 9등과 합쳐주는겁니까? ㅠㅜㅠㅠ 우리 외국인 감독에 큰 행복있어서 설레요ㅠㅜㅠ
3년 전
신판1
최정 김광현 김강민 있는 팀 설렙니다
3년 전
신판2
아무도....안합쳐줄걸....이런 팀같은 똥이랑은...
3년 전
신판3
내부fa 살 돈 있다는 내용 보고 홀린듯 댓글 단다... 우리요... 두산이요... 합치면 준우승도 지워지는거 맞죠...?
3년 전
신판4
저 도리인데... 저희 팀 안될까요? 저흰 감독 있어요... 근데 구단이 없어요... 외부 FA 는 바라지도 않으니 내부 FA라도 잡아주심 안될까요ㅠㅠ... 이번에 좀 많긴한데... ㅠㅠㅠ 반이라도 좋아요...
3년 전
신판5
222 내부라도 잡아주세요....
3년 전
글쓴신판
3등이 9등과 합쳐주는겁니까? 내부FA 겁나 오버페이해서 잡아요! 내부만 잡아요!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
야구오늘 홈런쳐야되는 사람 적고가107 12:0815327 1
야구 신판들아 진짜 어케 생각해62 05.07 22:1211092 0
야구 뜬금없지만 우리구장 흡연구역 ㄹㅇ 넘 심해ㅠㅠ47 0:5017922 0
야구 아니 근데 이거38 05.07 23:469076 0
야구📢고척 크림새우 품절36 17:484032 0
급상승 게시판 🔥