모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요
진짜 상사 욕할수있는 카테고리게시판있으면 좋겠어 

어디다 풀데가 없어 

욕해도 경고 정지 신고 이런거 안먹고 

하게 해줘 제발...ㅠㅠ 

죽을거같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ공감
3년 전
3년 전
익인2
혼잣말 그거 하면 됨
3년 전
아니야 남들이 내 상사 욕들어줬으면좋겠어...
3년 전
익인2
아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그사람이 얼마나 나쁜사람인지 세상사람 다 알았으면 좋겠어^^
3년 전
익인16
22222나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ임금님 귀는 당나귀 귀 하고시퍼
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인2
회전으로 돌리면 나만 볼 수 있어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
오오 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
아냥😁
3년 전
3년 전
익인4
글쓴이에게
친구...!

3년 전
오우 화이팅!!😁

3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
3년 전
준혁학생..소원들어주세요!!
3년 전
익인5
맞아!! 거기선 욕설 허용해주세요
3년 전
3년 전
익인6
@준혁학생
3년 전
나정말 별거아닌거가지고 트집잡히는일 매일있을줄몰랐어..
3년 전
익인7
욕설허용하는 페이지 있었음 조켔어..
3년 전
너무 많으면 좀그러니까 하루에 1글이라도 쓸수있게...준혁오빠..
3년 전
익인8
생기면 트레픽 과부화되서 페이지 다운될 듯
일단 나도 10개 올릴 예정

3년 전
하루에 1개씩이면 좀 괜찮지않을까..?
3년 전
익인9
공감ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 풀데가 없어나는ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
힘들어요..욕할데가 없어서..ㄸㄹㄹ...☆
3년 전
익인10
한개로 하기에는 회사가 너무 뭣같으니까 세개로 하자
3년 전
굳굿👍 회사 평가 제대로하는 사이트 도 있어야혀....
내가 이회사 꼭 바닥 끝까지끌어내릴꺼야

3년 전
익인10
우리회사 평점 0.5 가능!!!!@@
3년 전
익인11
제발... 상사뿐만 아니라 일 다 미루면서 업무도 제대로 못하고 눈치없고 답답한 후배욕도 할 수 있게 해주세요.,...
3년 전
나보다 일못하고 학벌도 안좋은데 급여많은것두..ㅎ
3년 전
익인11
그건 진짜 고인물들의 특성인가봐... 어떻게 회사에 남아서 일 오래했다고 진급하고 연봉 오르는거 보면 열불남
3년 전
웅웅 어이없어 일은 내가 제일많이하고 잘하는데 왜 난 최저만 주시나요...
3년 전
익인12
거기는 쌍욕할 수 있게...
3년 전
익인13
욕마구마구갈겨버리고 화풀이하고싶어 아오
3년 전
익인14
상사욕 야구 범죄자
인티 보면 이거 욕 허용해달라는 글 많이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
주르륵님 보고있나요...?

3년 전
익인15
아 이거 좋다
3년 전
익인17
뭐때매 욕하구싶어?
3년 전
익인18
제발유.. 하루 3번만이라도 허락하소서..
3년 전
익인19
야구방은 이소리 맨날 나옴ㅋㅋ
3년 전
익인20
제발.... 나는 야구욕 플리즈....
3년 전
익인20
타팀 욕 안해요... 울 팀 욕 할 시간도 모자람...
3년 전
익인22
아 제발요 타팀 관심도 없어요.......우리팀만 욕할게요 진짜 그 경기를 보는데 욕이 어떠케 안나오냐구요ㅠㅠ
3년 전
익인21
야구방은 진짜 욕 허용 좀
3년 전
익인21
진짜 일시적으로 가능한 독방 있으면 안되나?
3년 전
익인23
아 글만 욕 허용되는 게시판 있었음 좋겠다 ㄹㅇ 댓글은 또 싸움 일어날 수도 있으닠ㅋㅋㅋ 플 타서 글로 싸우는 것도 금지하고...
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 야구방에서 누가 진짜 욕설 허용 문의했는데 칼같이 거절당한 거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전