모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

어디 놀러가면 한복체험이나 기모노 체험 같은 전통의상 체험도 꼭 해보고 

이 나이에 교복 입고 사진도 자주 찍고 

원피스 치마 잘 입고 다니고 

이 팔뚝에 나시에 린넨자켓 잘 입고 다니구 그럼 

내 팔다리가 아무리 두꺼워도 내 인생인데 머,,, 그냥 입고 싶은 거 다 입는당!  

예약펑 

예약펑 

예약펑 

예약펑 

예약펑 

예약펑 

예약펑 

예약펑 

예약펑 

예약펑

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 옷 같은거 어디서 사는지 알 수 있을까?ㅠㅠ 되게 귀엽게 잘 입는당
3년 전
헉 어떤 걸 말해줄꽈 히히 다 기억나는건 다 말해줄 수 잇똬
3년 전
익인2
옷 잘입는다!!
3년 전
3년 전
익인3
뚱 아닌데
3년 전
먼소리야,,, 백키로가 넘는디 히히
3년 전
익인3
80키로대로 보이는데!!
3년 전
3년 전
익인51
헐 진짜 그렇게 안보여 쓰나!!!! 옷도 너무 예쁘게 잘입너ㅜㅜ(지나가던 익인이가...)
3년 전
익인4
쓰니 완전 러블리하당💕 옷도 잘 입고!!
3년 전
3년 전
익인5
내취향이야,, 이런분은 어딜가야 만날수있는걸까,,
3년 전
아놔~ 우리집 주소 찍어줄테니 날 밝는대로 달려오도록
3년 전
익인6
와 옷 스타일 넘 내취향
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인8
잘 입는당...
주로 어디서 사?

3년 전
대부분 백화점에 입점해있는 브랜드를 많이 사는 편이야!
기본템 같은 건,,, 상의는 그냥 암거나 걸쳐입구 청바지 같은 경우는 게스 같은 거

치마나 원피스는 리리앤코 공구우먼 자주 애용해 ✨

3년 전
익인9
헐 너므 예뻐 옷 어디서 사??
3년 전
음 나는 백화점에서 캐주얼쪽에서 많이 건지구 요즘은 인쇼에 점점 입문중!
슬랙스 같은 경우는 와이드는 핫핑
파란색 원피스는 로로텐
갈색 가디건, 검정목티는 유니클로
청치마는 공구우먼
하얀색 잠바랑 노란색 원피스는 코데즈컴바인
항공잠바는 예전에 동대문에서 산거라ㅠㅠ 어디껀진 모르겠당ㅠ

3년 전
익인10
키가 크구나.. 나도 백인데.. 비율이 다르다 ㅠㅠ 예뻐
3년 전
3년 전
익인11
두번째사진 장소 어디야??
3년 전
저거 오사카역에 있는 아무 벽일껄,,,
오사카성 가려다가 귀찮아서 안 가고 역 근처 아무 벽에서 찍엇어,,,

3년 전
익인12
진짜 잘 입는다... 다 예뻐ㅠㅠ 혹시 옷 어디서 사는지 알 수 이쓸까ㅠㅠ?
3년 전
슬랙스 같은 경우는 와이드는 핫핑
파란색 원피스는 로로텐
갈색 가디건, 검정목티는 유니클로
청치마는 공구우먼
글구 또 지금 열심히 생각해내는중이얏ㅠ

3년 전
익인12
꺅 고마웟😆😆 💖💖
3년 전
노란색 치마랑 하얀색 잠바는 코데즈컴바인? 거기꺼야!!
3년 전
익인12
핫 진짜 고마우ㅠㅠㅠ 익 덕분에 예쁜 옷들 많이 알구간닷❣
3년 전
익인13
옷 잘 입는다!! 다 예뻐😊
3년 전
으앙 좋은 말 해줘서 고마워!!
3년 전
익인14
헉 스타일링 진짜 잘한다 1도 안뚱이야 사진상으로... 체형도 스타일도 잘 맞게 입는거같아
3년 전
ㅎㅎ 사진상으로라도 안뚱이라니 너무 기뻐ㅋㅋㅋㅠㅠ
좋게 봐줘서 너무넘 고마웟😊

3년 전
익인15
느무예뽀 옷 어디에서 사?? 하의같은고..
3년 전
치마는 저거 리리앤코인가
청치마는 공구우먼

글고 청바지같은 간단 바지는 게스 같은 곳에서 직접 입어보고 사는 편이얏

3년 전
익인15
고마어ㅓ
3년 전
익인16
와 다섯번째 착장 완전 내 취향,,
3년 전
3년 전
익인17
그냥 이쁘다... 진자.......
3년 전
3년 전
익인18
진짜 백키로로 안보여!!잘입고다닌다 이뻐
3년 전
그렇게 안 보인다니 다행이닷
울엄마는 맨날 뚱뚱하게 입구 다닌다고 머라 하거든

3년 전
익인19
옷 왕 잘입어 100키로????? 진짜 그렇게 안보여 보면서 느낀 건 패션센스 호록 해버리고 싶다..
3년 전
내 쥐꼬리가튼 패션센스 호록 하고 ㄱ싶다면,,, ㄴ얼마든지 호록호로록
3년 전
익인20
와 5번째 착장 옷들 어디에서 산건지 물어봐도 될까? 진짜 뚱이라니ㅜㅠ 절대 아니야ㅠ 넘 옷도 잘입구ㅠㅠ
3년 전
저거 가디건은 유니클로 남자 가디건이고 목티는 그냥 아무 검정 목티 그리구 치마는 리리앤코에서 샀옹~~ㅎㅎ 예뿌게 봐줘서 너무 고마워
3년 전
익인20
헉 정보까지 다 알려줘서 고마워!!
3년 전
다섯번째 노란원피스 하얀잠바는 둘 다 코데즈컴바인 제품이얏!!

3년 전
익인20
앗 4번째꺼였나봐ㅠㅠ 내가 5번째라구 말했는데 앞에 말해준 제품들이 맞아쏘ㅎㅎㅎ 친절히 알려줘서고마워요!!
3년 전
익인21
전혀 백키로때로 안보인당 옷예뿌게 잘입넹
3년 전
으앙 그렇게 안보인다니 기쁘당ㅎㅎ
고마웡~

3년 전
익인22
분위기 대박이다 쓰니 예쁘고 분위기 쩔어
3년 전
ㅎㅎ 사진상으로라도 그렇게 보이니 다행이구만~
좋게 봐줘서 고마웅

3년 전
익인23
이쁘고 부럽댜
자존감도 되게 높을거 같아

3년 전
자존감은 가끔 바닥날 때 잇지만 그래도 열심히 높이려구 노력중!
좋은 말 해줘서 고마워ㅎㅎ

3년 전
익인24
너무 좋아 옷도 깰꼼하면서 센스있게 잘 맞춰입는다 너무 이뻐
3년 전
쎈쑤 잇다니 넘 신나는 girl
3년 전
익인25
우왕 옷 되게 이쁘게 입는다!!
3년 전
으앙 좋게 말해줘서 고마워ㅎㅎ!!
3년 전
익인26
와 전혀 백처럼 안보여! 그리고 머시따ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
백처럼 안 보인다니 넘 기쁘다,,, 히히 좋게 봐줘서 넘 고마워!!
3년 전
익인27
와근데 진짜 멋있다 나도 도전해봐야지 ㅠㅠ
3년 전
조아조아 얼마든지 다 할 수 잇다구
사람들이 뭐라해도 그건 잠깐뿐이야 그거 신경쓰기엔 내 젊음이 너무 예쁘잖아!! 입구 싶은 거 다 입어!!

3년 전
익인28
부럽고 멋있다
3년 전
익인29
헐 나 아는 사람 같아!!
3년 전
3년 전
익인30
헉 ㅈㅇㅇㅅ 이엿어?
3년 전
3년 전
익인30
헉스바뤼 나두<<!
3년 전
3년 전
익인31
쓰니 멋지당,,, 나도 뚱인데 쓰니처럼 못입어 자신감이 없어서 징짜 릐스펙이야!!
3년 전
아니얏! 입을 수 잇어!! 자신감 만땅 채우라구~~~
3년 전
익인32
다 너무 이뿌다 잘어울려(*๓´╰╯`๓)♡
3년 전
히히 좋게 말해줘서 넘 고마워❤️
3년 전
익인33
저번에도 올리지 않았어??
3년 전
맞앗쒀 그래서 본인표출 햇쥐
다시 만나서 반가옹

3년 전
익인34
와 댓글보고 진짜 깜짝놀랐어 몸무게보다 훨 덜나가보임ㄷㄷ
키 크고 옷 잘입어서 그런가봐 진짜 부럽다...

3년 전
익인35
자기 스타일 있어서 부럽다. 체형 상관없이 멋진 삶이네.
3년 전
사실 계속 도전해보고 늘 실패하는 편이얏ㅎㅎ
그래도 그러다보면 어느정도 잘 어울리는 패션 찾을 수 잇겟쥐,,,

3년 전
익인36
헉 쓰니 옷 다 내 스타일이다..옷도 너무 잘 입고 예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
좋게 말해줘서 너무 고마워!
자신감 뿜뿜 얻구 간당

3년 전
익인37
머리는 고데기야? 나도 옆머리 저런 느낌이면 좋겠는데 나는 왜 머리통에 착 달라붙은 미역줄기지 흑흑
3년 전
저기서 어떤 머리도 고데길 한 건 없어,,,
기모노 입은 것만 전문가님이 만져준거구 나머진 다 그냥 머리 감구 빗질만 한 머리야ㅋㅋㅠㅠ

3년 전
익인38
쓰나 진짜 너무 짱이다... 다 찰떡이야
3년 전
으앙 찰떡이라니 넘넘 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인39
오왕 옷 진짜 잘 입는다ㅠㅠ 한복은 오디야? 전주인가?
3년 전
핑크한복은 전주~

3년 전
익인39
헙 나 곧 전주가는데 한복 어디서 빌렸는지 알려줄 수 있오??
3년 전
헐 잠시만ㅠ 기다료방 알아올게!!
3년 전
전주 한복이야기 엿습니다,,
3년 전
익인39
헉 고마워ㅠㅠㅠㅠ💗💗
3년 전
익인40
와 패션 참고할게 너무 잘입는다 나도 94키로야ㅠㅠ 원래는 110키로였오
3년 전
헐 나 얼마전까지 그 몸무게엮는데 지금 104임 ㄹㅈㄷ
3년 전
익인40
사진펑은 해도 글펑하지 말아주라 댓글 참고하게ㅠㅠㅠㅠ사랑해
3년 전
3년 전
익인41
개그우먼 김민경님 느낌 난다!! 러블리한 느낌!
3년 전
으앙 민경장군 넘 좋아하는데 칭찬 고마옹
3년 전
익인42
쓰니야 왜이리 이뻐..?
3년 전
히히 부끄러워랑 칭찬 고마웡
3년 전
익인43
예뿌당 진심 체형이랑 몸무게랑 상관 없이 그냥 예뽀
3년 전
히히 넘 고마워 자신감 만땅 충전해갑니당 ㅎㅎ
3년 전
익인44
옷 되게 잘어울리게 이뿌게 입는다😍 쓰낭 혹시 멜빵치마는 어디서 샀는지 알려줄수 이쓰까!!❤️
3년 전
헉 너무 늦었다ㅠㅠㅠ 미아뉴 공구우먼에서 샀는데 여전히 팔지는 모르겟어ㅠㅠ
3년 전
익인45
부럽다 나는 예쁜 옷들 입어보고 싶은데
얼굴에 대한 자신감이 없어서 한번도 안 입어봤음 ㅠ
맨날 무채색 티만 입는데
이쁜 옷 입는 사람들이 부러워

3년 전
익인40
나도 스펙 같아서 물어보는건데 백화점 웬만한 옷가게들 다 큰사이즈 나와??? 당연히 빠꾸먹을까봐 아예 들어가보지도 못했는데... 어느코너 가는거야 여성코너??
3년 전
나 거의 남녀공용으로 해서 티셔츠 105사이즈 입엉
3년 전
익인40
나도 그정도인데 여성복 코너 가도 맞는거읶을까...??? 백화점 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
여성복 코너는 진짜 좀 박시하게 나온 거 88은 맞던데 좀 복불복 롹앤롤이야,,,ㅍ
3년 전
익인46
전혀 안뚱 해보이는데??? 진짜로 스타일링 잘한다 멋지다 하면서 내렸어
3년 전
와 오늘 칭찬 왕 많이 받는당 기분 최곳~~~넘 고마워!!
3년 전
익인47
옷 완전 잘 입는다
3년 전
히히 좋게 봐줘서 고마워❤️❤️
3년 전
익인48
뭐야 포즈 왜이렇게 귀여워 뽀뽀나 받아라😘
3년 전
이렇게 올해 첫 뽀뽀 익인48에게 빼앗겨버력네요
책임져 당신

3년 전
익인48
겨론해 나익 돈 많아 ٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و
3년 전
익인49
혹시 밑에서 두번째 옷들 정보 알 수 있으까...? 넘모 내취향ㅠ 옷 진짜 잘입는다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
티셔츠는 h&m
항공잠바는 예전에 동대문 가서 산거라ㅠ 어디 브랜드인지는 잘 모르겠엉ㅠㅠ

3년 전
익인49
아항 고마워♥♥
3년 전
익인50
패션센스 너무 좋아요 진짜👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 대박
3년 전
3년 전
익인52
와 아는사람인줄 알앗어 ..! 혹시 부산시람 아니지??!
3년 전
3년 전
익인53
쓰나 네번째 사진 정보 알 수 있을까?.? 넘 ㅇ예뻐
3년 전
가디건은 유니클로 남자 가디건이고 목티는 그냥 아무 검정 목티 그리구 치마는 리리앤코에서 샀우ㅎㅎ
3년 전
익인53
곰아워 쓰니천사 ❤️
3년 전
익인54
네번째 체크 치마 정보좀 알수있을까ㅜㅜ 쓰니 옷 너무 취향저격..⭐
3년 전
리리앤코 치마이구 뒷밴딩이라 밥 먹을 때 아주 좋음~
3년 전
익인54
헉..! 고마워ㅠㅠ 바로 사러간다♡♡
3년 전
익인55
힉 너무 예쁘다!!
3년 전
3년 전
익인56
멋있기만 한데!! 당당한 모습이 너무 보기 좋다~
3년 전
멋지게 봐줘서 넘 고마워 히히
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
우웃,,, 사실 104키로야ㅠ
ㅠㅠ

3년 전
익인58
한복체험이랑 기모노체험에 맞는옷이 있으면 이미 안 뚱뚱한거 아냐??????????
3년 전
아냐아냐!! 기모노도 그렇고 한복도 그렇고 사이즈는 어떻게든 다 잇더라!!
한복도 저거 안 맞았는데 뒤에 천 더 연결해주셔서 치마 입엇엇엉 ㅎㅎ

3년 전
익인58
한복이랑 기모노 입은거 진짜 이뿌다! 쓰니 절대 안뚱뚱해보여 살짝 통통한거로 보여 옷 완전 잘입는다 난 뚱뚱인데 뱃살이많고 가슴이큰 상체뚱땡이라 뭘입어도 더 부해보이는데 쓰니 완전 볼륨감있구 그냥 통통이뻐보여! 특히 기모노입은거 뒷태지만 너무 이쁘다 한복두 특히 잘어울려! 나도 한복체험 해보고싶었는데 다 허리가 한줌밖에 없어서 포기했는데 담에 전주가면 꼭 도전해봐야겠다!
3년 전
나 가슴 아마 90D인가 그래 사실 이것두 겨우 억지로 입는 겨ㅎㅎ
근데 그래두 입고 싶은 거 다 입어보는 편이야!
물론 기모노나 한복 같은 건 조금 용기가 필요하긴 햇어ㅠ 기모노 같은 경우는 그 발꼬락 양말이 발목에서 작아갖구 넘 창피햇거든 ㅠㅠ 근데 어떻게든 신겨주셨고 옷은 갈비뼈가 뿌러지도록 조여주시더라^^,,,
한복체험은 나도 저고리 작을까봐 걱정햇는데 저고리도 좀 넉넉한 편이엇고 좀 덩치잇어보이면 뭐 어때ㅜ열심히 사진 찍고 보정 쪼꿈 하면 되는거지 머ㅎㅎㅎ
내가 느낀 건데 옷은 그냥 화려하게 입고 등치 잇어보이면 내가 보정으로 줄이는 게 좀 낫더라ㅠ
어두운 옷을 입으면 날씬하게는 보여도 사진빨이 잘 안 받으니까 사진찍을 맛이 안나더라구ㅠ

3년 전
그러니까 익인이두 한 번쯤 도전해봤음 좋겟다
그게 내가 이 글을 쓴 제일 큰 목적이니까•••
안 맞으면 어떡하지 하는 걱정 때문에 포기하는 마음 나도 잘 알아서 내가 먼저 입어보고 애도라 171/104도 한복 입었는데 너네도 입구 인생샷 건져라~ 하는 마음으로 올린 거야ㅎㅎ
말이 되게 주절주절 길었넹ㅎㅎ
밤이 늦었는데 좋은 밤 보내고 행복한 전누여행? 보내길 바랄겡

3년 전
익인58
맞아ㅠㅠㅠㅠ나도 90c에 상의 105입어ㅋㅋㅋ나도 비비드한 색감 좋아하는데 울엄마가 맨날 더 뚱뚱해보인다고 구박해서ㅠㅠㅠ 맨날 사는게 검정, 네이비, 검정, 네이비, 검정,검정 이래ㅠㅠㅠㅠ 검정블라우스 검정 슬랙스, 아니면 검정 블라우스 네이비 슬랙스, 네이비 블라우스 검정슬랙스 이런식ㅋㅋㅋㅋ 여리여리한 원피스 좋아해서 큰맘먹구 입었다가 임부복입은 산몬줄알고 자리 양보받은 슬픈 기억있어서 원피스는 가급적 안입는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 완전 멋져!! 나도 조금 용기내서 내가 좋아하는 하늘하늘한 원피스랑 비비드한 색감 티셔츠 사야지!!!!
3년 전
익인59
헐 너무 이뻐.. 혹시 마지막 멜빵 치마 어디서 샀는디 물어봐도 될까???
3년 전
앗 저거 공구우먼에서 샀는데 지금 판매할 지는 모르겟당ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전