공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6655l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
친절한쌤들많은데ㅠㅠ
3년 전
배정되는 쌤이 친절하셨으면 ㅠㅠ 오늘 관장? 이랑 상담했는데 주말에 알려준데 원래 그런가
3년 전
익인2
나 전에 다닌 피티쌤 진짜 착했늠데ㅠㅠㅠㅠ다들 왜그런다냐
3년 전
하 진짜 ㅠㅠㅠㅠ다들 이세상 자기가 젤 잘난줄 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
관장이랑 상담했는데 친절하면서 ㅆㄱㅈ없는듯한... 월욜부터 시작하는데 담당 선생님 주말에 알려준데
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
그냥 여자쌤들이랑 남자쌤들있는데 나보고 남자쌤하라고 하던뎈ㅋㅋㅋ시간정해지면 알려준다고,,
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
나도 그러고 싶었는데 선생님 누구있냐고하니까 나보고 남쌤이랑 해야할거같다고 자기가 보니까 그렇대

3년 전
익인4
근데 ㄹㅇ 맞아 ㅆㄱㅈ 없는 쌤들 되게많음 특히 다니다가 그룹에서 1:1로 꼬시는데 그거 안넘어가면 그 후로 태도 싹 바뀌는경우 개많아 라잌 나랑 내 친구 ㅎ
3년 전
익인5
ㅆㄱㅈ없는사람 핵많음ㅋㅋㅋㅋ 친해져도 ㅆㄱㅈ없는건 똑같애 그래서 나도 막나가면 나한테 막뭐라함ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㄱㅈ없다고 장난이긴한데 걍 똑같이 난아무것도 뮬라요 이게 왜 ㅆㄱㅈ없는거에여? 난원래이런데?쌤도 이렇게 하잖아여 이런식으로해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아진짜 더 가기 싫어질거같애 2개월 했는데...매일 가야한느데 진짜 스트레스
3년 전
익인5
근데 쓰나 만약에 수업 해봤는데 안맞으면 바로말해서 바꿔달라해 난 스트레스 받으면서도 걍 똑같이 굴고마는 둔한스타일이라 괜찮았는데 내친구는 진짜 스트레스받아하더라고 절대 참지말거 걍 바꿔 어짜피 평생볼것도아니고 그사람들도 다 친한사람 안친한사람있는 인간들이라 똑가태 아님 애초에 수업한번 해보고 쌤결정하고싶다고 얘기해 다 그렇게 해줘 걱정말구
3년 전
익인6
우리쌤은 겁나 착하셔 내가 다닌 헬스장 다른 쌤들도 착하시거
3년 전
익인7
아 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 잘난줄아낰ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인8
으에 다른곳 가자
3년 전
이미 지르고왔다 ,, 집근처 봤는데 그나마 나아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
아휴 인간들 왜 그런대ㅠㅠ열심히 다녀서 뽕뽑아먹자
3년 전
익인9
피티쌤은 웬만하면 자기가 고르는게 좋아! 헬스장에서 지정해주는 피티쌤들은 내가 그쌤에 대해 잘모르는것도 있고 좀 밑에 있는 사람들 시키는 경우가 많아서
그리고 피티 알아보기 전에 쌤들 누구누구 있는지 알아보고 가서 그 쌤한테 받고 싶다고하는게 제일 안전빵이랄까 이미 골랐으면 어쩔 수 없지만.. 화이팅해!!

3년 전
익인11
내 피티쌤은 엄청 친절하신데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
근데 불편하면 잘 안가게 되서.. 잘생각해보고 아니다 싶으면 환불해ㅜㅜ 하기 전엔 전액환불 될거야
3년 전
익인13
내가 다니는곳은 쌤들 다 친절한데 내 친구가 다니는데는 진짜 성희롱까지하는 쌤있더라ㅎ...
3년 전
익인14
내 주변보면 양아치같은애들 트레이너 많이하더랔ㅋㅋ 아닌사람들도 있겠지만
3년 전
익인15
피티는 불편한 사람이랑은 진짜 안하는게 좋아ㅜㅜ 그리고 아무래도 다른 것보다 더 가까이 붙어있어야 하고 또 운동은 진짜 편하게 해야돼 효과도 떨어져.. 좀 힘들더라도 다른데 더 가보는거 어때? 남여불문하고 불편한 사람은 불편해ㅜㅜ
3년 전
익인16
내 친구 피티 받으면서도 피티쌤 싫어해,,
물론 사바사겠지만 회원들 꼬시고 행실도 별로라고

3년 전
익인17
나 가르치던 피티쌤은 ㄱㅊ은데 울 엄마 피티쌤 28살인데 엄마한테 니니 거려서 나랑 싸울뻔함
3년 전
익인20
아 말만 들어도 짜증난다.. 뭐야 ....
3년 전
익인17
자꾸 니가 어쩌구저쩌구 그러길래 저기요 몇살이세요? 하니까 28살이래 근데 왜 우리 엄마한테 반말하세요? 하니까 원래 가르치는 사람은 반말하는거래ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우려다가 엄마가 말려서 참음
3년 전
익인20
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황당해서 웃음 나온다 ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 진짜????? 내가 다 화나
3년 전
익인17
ㄹㅇ 나랑 나이차이도 많이 안 나는게 같잖아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
아니 이게 뭐야 진짜 엄마뻘인 사람한테 니니 거린다고?? 나였으면 한 대 때렸다 진짜ㅜㅜ
3년 전
익인48
??완전 에바..걍 최소한의 인간적인 기본도 없는건데
3년 전
익인18
내가 다니는 곳은 완전 친절하신데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
혹시 가격 물어봐도돼?
3년 전
익인21
근데 나랑 친구 같은 피티쌤이었는데 나한테는 불친절한데 친구는 그 쌤 엄청 친절하시다고 해서 뭐지? 이런적 있었어...
3년 전
익인22
ㄹㅇ 관장은 왜구럴까
나도 관장은 찐 별로 인데 트레이너쌤은 좋아

3년 전
제발 나도 그랬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 마먹고 운동하려니까 왜그런지ㅠㅠ
3년 전
다들 혹시 생리할때 피티 받고 땀 난 상채로 집가? 샤워실에서 씻는건 쫌 그렇자나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
웅 난 집가서 샤워했어
3년 전
땀난 상태에서 입고온 옷으로 갈아입고 가??
3년 전
익인28
웅웅ㅇ 난 그렇게 집 가 집가서 샤워해
3년 전
혹시 운동하는동안 생리대 안불편햐??
3년 전
익인17
글쓴이에게
난 그래서 쌤한테 과격한건 하지 말자구 그럼

3년 전
아 생리한다고 말하고? 땀나면 불편해서ㅠㅠㅠ 중간에 교체하러가기도 애매하구 ㅠㅠ

3년 전
익인17
글쓴이에게
ㅇㅇ그리고 근력운동 위주로 했어

3년 전
익인23
ㄹㅇ
3년 전
익인24
돈만보고 일하는 사람이니 그렇지 비전 있는 샘들도 많아
3년 전
익인26
헐 난 했던 쌤 다 친절하던데 그건 그냥 그 사람 인성문제인듯..
3년 전
익인27
나 했던 쌤은 내가 본인보다 어려서 그런지 약간 생각없이? 말 했었음
3년 전
익인29
진짜 ㅇㅈ 식단 좀 잘못하면 비웃더라
3년 전
3년 전
익인29
내 담당 쌤은 아니어서 그냥 웃으면서 넘겼지...ㅠ
3년 전
익인30
나도 피티 첨 받는데.. 좀 그래 ㅠㅜ 이제와서 바꿔달라 할 수도 없고 다시는 안할거야
3년 전
헐 익이니는 참고 하고있니?
3년 전
익인31
나도.. 안 그런 사람들 많다는데 왜 나는 운동 여러 곳 다니면서 겪은게 이모양인지
3년 전
익인31
친한 회원들+쌤들끼리 뒷담(타 회원 비웃기)하는 거 진짜 많이 목격했어서 짜증
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
진짜 이런 쌤들하고 어케 운동했어,?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
나는 첨에 오티받을때 막엄청 ㅆㄱㅈ있진않고 서로 피티받들생각없어보여서 형식적인대화만하다가 내가 헬스만하면 지루해서 그룹피티를 2년정도받았거든 그리고 그 피티샘이잘생겨서인것도있지만 ㅋㅋㅋ약간 아이돌같은스타일이였어ㅋㅋㅋㅋ근데 그때 거기회원들이랑 피티샘이랑도 많이친해졌는데 되게 열심히알려줄려고함 집에서 계단내려오다가 뒤꿈치금갔는데도 맨날와서 수업참여해주고 직업의식있어보였음 자꾸 자기한테 1대1피티받으면 살쫙빼주게해준댔는데 진짜 받고싶었는데 내가그때 돈이없어서 ㅠㅠㅜ못받고 끝난게 넘아쉬워ㅜㅜ
처음에 받은 인상이랑 계속보는거랑 이미지가 달라지더라
오티받을땐 착하지도 친철하지도않다 느꼈었거든

3년 전
익인34
난 그래서상담한 쌤말고 여자쌤한테 받았어. 쌤이 좀 장난기많고 그러긴한데 재미있었엉
3년 전
익인35
난 피티는 아니지만 보컬쌤....ㅋㅋㅋ저는 안됄꺼같으면 나가라고 하는 스타일이어서요^^ 노래못하니까 배우러왔지 잘하면 왔겠냐고;
3년 전
익인36
나도 나랑 맞는 곳 진짜 못 봤어... 내가 진짜 못 찾는 건지 아님 내가 이상한 건지 헬스장 포기하고 이제 걍 복싱 다닌다ㅜㅜ 헬스장 선생님들 불편해서 옮기고 복싱장 관장님한테 복싱 겸 운동 같이 배우는디 편해
3년 전
익인37
ㅋㅋ 내용 다받는다.. ㅆㄱㅈ 없는사람 진짜 너무 많어 직업 편견 생길정도 ^^;
3년 전
익인38
와,, 나두 그래서 내가 직접 찾아갔다 처음에 아무것도 안 알아보고 가니까 어쩌면 당연한거지만,, 사람 제일 안 몰리는곳에 배정해주는데 맘에 너무 안 들어서 내가 직접 그 헬스장 찾아보고 제일 ㄱㅊ은 사람한테 직접 카톡해서 저 쌤한테 수업받거 싶다고 해서 수업받음,,
3년 전
익인39
아니야 성격 맘에안들면 받지마...그런 사람들은 문제를 좀 고쳐야돼
3년 전
익인40
우리 헬스장은 엄청 친절한데...
3년 전
익인41
우리 헬스장은 겁나 친절한데... 들어가고 나올때또 꼬박꼬박 모든 사람한테 안녕하세요 안녕히가세요도 해주심...
3년 전
익인42
난 무섭드라.....무섭게 말하셔...
3년 전
익인43
좀 비싸더라도 체인점같은 곳으로 가봐 ㅜㅜ
엄청 친절한대..

3년 전
익인44
ㅇㅈ 뭐 되는 줄 알고 ㅆㄱㅈ없는 인간들 진짜 많음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
나도 필테쌤 안 맞는 사람들 있어서 몇번 경험해보고 맞는 쌤 시간으로만 감ㅋㅋㅋㅋ 진짜 내 돈 주고 운동하는데 그렇게까지 스트레스 받으면서 할일?
3년 전
익인46
나 pt 1년 배웠는데 승질 더러운 사람이랑 하지마ㅜㅠ 비싼 돈주고 하는데 그만큼의 서비스는 받아야지ㅜㅜㅜ친절은 기본이라구
3년 전
익인47
Pt인생 n년차로 관장슨생님들은 으신 경우도 많어... 개인적으로 붙여주시는 선생님들이 진짜 중요하다...
3년 전
익인49
가지마ㅠㅠ 안맞으면 진짜 더 가기 싫어짐 ㅠ 친절한곳 가 꼭
3년 전
익인50
난 진짜 내가 좀 낯가리고 말안하는 편인데 내 학과 물어보고 나중에 그 직업갈려면 그렇게 낯가리면 힘등거라면서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우짜라고요...
3년 전
익인51
나는 다 군인같던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 다른 곳 가는거 추천ㅠ 나는 요플레 하나먹는것도 20분동안 티키타카하면서 겨우 허락받았다...
3년 전
익인52
친절한 사람들도 많은데.. 나는 전에 피티쌤이랑 짱친되가지고 배그도 친구먹고 같이 해봄....
3년 전