공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 546l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요
당연히 만나면 좋고 안보면 보고싶고 그래 

같이 있으면 편하구 장난치면 재밌어 

나한테 잘 맞춰주고 

근데 뭔가 애인 행동에 기대치가 없어 

남들이 보면 뜨악할만한 행동도 그냥 그래.. 니가 그렇지 뭐.. 싶고 

연인으로서 하지말아야할 행동을 해도 별로 놀랍지도 실망하지도 않아 남들이면 바로 헤어졌을 상황인데 

별로 나랑은 상관없는 느낌이야 

남의 일 느낌.. 

좋은 행동을 해도 그냥 니가 왠일.. 이런 느낌... 

언젠간 헤어져야겠지 그게 언젤까 이런 생각도 들고ㅠㅠ 

남들은 우리가 결혼 전제로 만나는 줄 알더라구 

근데 나는 아니야 확실히.. 

분명히 애인이 좋긴 한데 이런 마음은 뭘까ㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어진거 아니야?
3년 전
글쓴둥이
이게 정 떨어진거야?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
그치 분명히 좋고 귀여워보이고 하는데
선이 분명한 느낌....

3년 전
둥이4
나도 그래 속으로 많이 생각했는데 이런 분들이 많아서 신기해
3년 전
둥이5
난 전연애에사 많이 상처받은 뒤로 그렇게 된거같아ㅜㅜ.
3년 전
글쓴둥이
헐...완전공감.....
나도 전 연애에서 상처 엄청 많이 받았었어.......ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
나도 그게 이런 식으로 영향을 끼치나...ㅠㅜ 잘 모르게따...ㅠㅠㅠㅠ 휴...
3년 전
둥이6
실망을 많이 하면 그런거같아
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 이거봐.. 애인이 왕노잼인 사람있어..?ㅠ… 92 06.05 10:3237513 0
이성 사랑방/연애중애인 잠든사이에 몰래 폰봤다가 애인몰래 오열했다46 06.05 15:4619964 4
이성 사랑방 애인이 현충일에 일본 여행 가자고 함48 06.05 15:2817260 0
이성 사랑방여자 96 남자 03년생 어때보여? 😭53 06.05 21:324347 0
이성 사랑방애인이 커플링 맞추는 거 싫어하는데 이런 이유면 안 서운해도 되지...?44 06.05 12:5016328 0