모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요
너네는 어떻게 할거야ㅠㅠ? 대학친구인데 멀리 살아도 친했고 카톡도 계속 해 나는 얘 생일에 옷 갖고싶은거 사라고 3만원 보내줬고 얘가 엄청 좋아함 근데 내 생일에 카톡도 없더라 ,,,ㅋㅋㅋ 카톡에도 분명 뜨고 내 프사도 생일케이크 들고 있는거라 모를리가 없는데 ,, 얘가 나한테 삼일 전쯤에 그냥 일상내용 카톡 보내놓은게 있는데 어떻게 대처해야될지 모르겠어 너~무 서운하고 친구라 생각했는데 현타오고 ,, 없었던 일로 하고 아무렇지 않게 대하기에는 내 성격이 못그럴 것 같아,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 걔 생일에 안해줌
3년 전
그냥 친구사이는 유지 ,,?ㅠㅠ
3년 전
익인1
응 어쩌다 진짜 까먹었을 수도 있고 내가 물어보지 않는 한 왜 그런 건진 모른까.. 연 끊을 정돈 아닌 거 같구
3년 전
글쿠나 !!!! 답변 고마오 ❤️
3년 전
익인2
나도 방학에 생일이라 그런 적 진짜 많은뎈ㅋㅋㅋㅋ걔 다음 생일부터는 그냥 카톡 하나만 남겼다,,,치사해 보일수도 있는데....뭐
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ억울해 생일은 솔직히 기브앤테이크 아니냐구 ..
3년 전
익인2
진짜 생일만큼 사람 서운하게 만드는 거 없다ㅠㅠㅠ나도 대학생이나 되가지고 대놓고 왜 내 생일 안 챙겨줬냐, 서운하다 티는 절대 못 내겠더라ㅠㅠㅠ근데 또 안 챙긴 얘가 다음 해에 또 안 챙기니까 해탈하고 그러더랗ㅎ,,,,,이 정도 되면 나에 대한 정이 하나도 없구나 싶어서 졸업하면 살살 멀어질라고,,,,
3년 전
어고ㅠㅠㅠㅠ 넘 서운하게따 .. 나도 생일에 그냥 행복하고 싶은데 인간관계 현타와서 행복하기만 하진않더라ㅠㅠ 우리 행복만하쟈 ,,❤️
3년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠ그러자ㅠㅠㅠㅠ생일 챙겨준 사람들한테 더 고마워하고 행복해하면서 보내면 돼ㅠㅠㅠ쓰니 생일 오늘인지, 얼마나 지났는지는 모르지만 생일 축하해 💖
3년 전
익인3
앞으로 잘 안해줄듯
3년 전
해줄맘은 싹 사라졌는데 친구사이 유지하기도 뭔가 ,,,,,, 예전처럼 애정주지를 못할 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
그냥 담부터 나도 안 챙김
3년 전
3년 전