모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 651l
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 날 애기다루듯이 하는게 싫어
3년 전
둥이1
별 이유없고 단순히 딱 이 이유야!
3년 전
글쓴둥이
음 귀여워하는거 안좋아?
3년 전
둥이1
귀여워하는거랑 애기 취급하는건 다른거지
3년 전
글쓴둥이
어떻게달라?ㅠ 도움이 필요
3년 전
둥이1
글쓴이에게
쓰니 애기취급 하는구나 어떻게 하는데 상대에게?

3년 전
글쓴둥이
1에게
항상 귀엽다고 하고 표현을 많이하고 그러는데... 연상이라 더 애기취급한다고 느낄까봐 걱정이야

3년 전
둥이2
걍 이상하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 할 수 있는 걸 굳이 오바쌈바하면서 애취급하는 거 부담스럽고 얘 왜이러나 싶음
3년 전
둥이2
귀여워하는 거랑 애취급하는 건 다르징
3년 전
글쓴둥이
내가 이 포인트를 모르는거 같은데 예시같은거 있어?
3년 전
둥이2
귀여운 건 대상의 성격 외모 언행 그 자체를 귀여워하는 거고 애기 취급은 상대의 나이에 상관없이 말 그대로 '''애기'''취급하는 거임 애기 다루듯이
3년 전
둥이2
스테이크를 먹으러 갔다!! 근데 걍 상대가 잘 먹는 게 예뻐보이고 사랑스럽다 이건 귀여워하는 거 근데 상대가 잘 썰어먹으려는데 어구구 위험해용~~하면서 썰어주고 물도 같이 마셔라 하면서 물잔 입에 가져다주고 이런 느낌 뭔지 알겠??
3년 전
글쓴둥이
아 알겠어 이해했어ㅋㅋㅌㅌ
3년 전
둥이3
뭐라하지 그냥 나 혼자서 당연히 할 수 있는걸 그냥 툭 말어뵤이 해주는 것도 아니고 에구궁 이러면서 챙겨주면 거부감 드는 거 아닌가
3년 전
둥이4
그냥 다 큰 어른한테 애 취급하는게 이상해 나는...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 중간중간 연락 보내달라했더니 일케 보냄 ㅋㅋ ㅠ75 05.01 11:0948360 2
이성 사랑방30살 남자 실수령 280만원 결혼 불가능..?94 05.01 21:2514811 1
이성 사랑방/이별전애인한테 연락 오면 뭐라 답하고 싶어?53 05.01 21:588073 0
이성 사랑방여자2 남자4 혼성무리 여행 보내줌? 53 05.01 16:2210218 0
이성 사랑방다들 어떨때 헤어짐을 결심해? 46 05.01 19:1212530 1