모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요
나 역류성식도염때매 이제 숙여서 못감아ㅠㅠㅠ 근데 뒤로하면 계속 물이 흘러내려 샴푸가 귀로들어라ㅠ 그 서서 감는 법 알려주라!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
서서 감는건??샤워할때
3년 전
맞아 서서감는거 어떻게해??? 막 샴푸가 흘러내리는데ㅠㅠ
3년 전
익인1
물 적당히 묻히구 샴푸도 적당히 거품만 내기 귓구멍으로 자꾸 들어가면 음 귀마개꽂기..?
헹굴때는 난 서있는 채로 몸 말고 샤워기를 들고 움직여 물이 뒤쪽으로 향하게!

3년 전
오오 고마워 샴푸 적당히 물적당히 묻혀야지 나 완전 풍성하게 해서ㅠㅠ 혹시 귓구멍쪽은 어떻게씻어? 샤워기를 귀쪽에 갖다대(?) 아니면 고개 뒤로 퐉 젖혀서 감아)
3년 전
익인1
귓구멍을 어떻게 씻냐는 건가..?그건 샤워끝나구 나서 불어진 귀를 면봉으루 사사삭
귀쪽 머리카락말하는거면 샤워기가 귀를 향하게하지말구 뒤나 밑으로 향하게 물을 쏘면 괜찮더라구
고개는 샴푸물이 얼굴에 닿는게 싫어서 젖히긴하는데 천장보일정도로 젖히진 않아 정말 살짝드는정도..?

3년 전
맞아 귀쪽머리카락!!!! 나맨날 숙여서 허리아파 죽을것같앟거든 꿀팁 정말 고마워!! 샤워기 수압 약하게해야겠다 ㅎㅎㅎ

3년 전
익인2
일어서서 씻으면 되자납!! 샤워하면서 같이
3년 전
익인3
고개를 뒤로 빡 넘기고 서서
3년 전
익인4
ㅠㅠ샤워할때 같이 감는게 제일 나을듯 혼자서 뒤로 하긴 힘들걸
3년 전
익인5
고개 뒤로 빡 넘기면 안들어가던데!!
3년 전
익인6
샤워할때 고개 들고!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠 아내가 나를 아가씨라고 부르는 게 맞아?245 14:3026068 0
일상오킹 나만 안쓰럽게 느껴지나189 8:5821953 1
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데187 16:4216408 1
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 1583 17:304991 0
야구박병호가 엄청 큰 잘못 한거야??165 16:0014243 0