모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요
원래 노랗지 않나.. 진한 갈색이던데 뭐지

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 그럴때 많은데
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인5
22나드
3년 전
익인19
3년 전
익인20
3년 전
익인37
3년 전
익인48
3년 전
익인51
3년 전

익인3
나도 갈색일때 있옹
3년 전
익인4
난 둘다
3년 전
익인6
설사?????왜 노란색이야? 똥인데
3년 전
좀 황토색..? 노란편이지 않나?!!
3년 전
익인7
속 아플때는 카레나오더라
3년 전
익인8
헐 나만 색이 엄청 다양한가
3년 전
익인9
나 겁나 다양함 빨갈때도 있고 노랄때도 있고 이것저것
3년 전
익인10
설사도 똥색 아닌가!?
3년 전
익인11
난 별로 심하지 않으면 갈색
3년 전
익인12
난 물설사 아닐땐 거의 갈색인데
3년 전
익인13
난 항시 색 달라
3년 전
익인14
난 항상 황금색이었음 항상 다 싸고 보면 황금알을 낳는 거위가 된 그런 기분
3년 전
익인15
이런 건 제목에 글 내용 완전히는 안 보이게 해줄 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠ비위 약해서 제목 보자마자 비위 너무 상했어...
3년 전
익인16
뭔가...어디서 냄새나.....
3년 전
익인17
난갈색
3년 전
익인18
당연하지 난 갈색
3년 전
익인21
다양해...나 진짜 블랙일때도있음
3년 전
익인22
오잉 원래 갈색아냐...?똥인디
3년 전
익인23
222 똥인데
3년 전
익인31
3년 전
익인34
3년 전
익인24
애기나 똥이 노랗지 않아?
3년 전
익인25
쓰은 내 머리가 어떻게 행위가 갈색인가 한참 고민했다
3년 전
익인26
내똥은 보라색이야!
3년 전
익인27
난 초록색도 있옹
3년 전
익인28
댑악...한번도 갈색을 벗어난적이없다...
3년 전
익인29
난 노란색 아니면 갈색...
3년 전
익인30
장염걸렸을 때 노랑~초록으로 나오더라ㅜㅜ
3년 전
익인32
노랗거나 갈색에서 조금 연한 색이거나
3년 전
익인33
나 진짜 찐노랑 싼적 있어
3년 전
익인35
뭘먹고 쌌냐에따라 다를껄
3년 전
익인36
난 노랑도있고 녹색도있고 좀검은빛돈적도있고 근데 잘살고이쒀
3년 전
익인38
색 엄청 다양하던데
3년 전
익인39
똥색도 몸상태나 먹은거에 따라 다르듯이 설사도 똑같앙
3년 전
익인40
오호잉..난 항상 갈색
3년 전
익인41
숙변?
3년 전
익인42
노랑 갈색 초록.. 아 말하다 보니 ㅠㅠ 여튼 난 저래....
3년 전
익인43
난 검은색 나온적있움...
3년 전
익인44
그거 장에 염증 생겼을 때 그렇게 검은 똥 나와 장염이나 소화기 염증 생겼으면 그럴 수 있어~
3년 전
익인45
갈색일때도 노랑일때도 초록일때도
3년 전
익인46
난 하양색
3년 전
익인47
응? 나도 갈색
3년 전
익인49
갈색 적갈색 황토 초록 다양함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ