공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 29l
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요
7살 9살인데 오는 줄 모른 채로 내가 오랫동안 먹고싶었던 마카롱 가게 가서 머랭쿠키랑 꼬끄 사왔거든? 솔직히 안 꺼낼 수도 있었는데 그러면 엄마가 무조건 왜 애들 안 주냐 이기적이다 이럴 거 같아서 꺼내서 두어 개씩 줬어. 내가 꺼내자마자 외숙모는 그걸 왜 꺼내냐 그러고(단 거니까) 그러고나서 애 특유의 나 이거 머랭쿠키 좋아하는데! 계속 이러길래 하나 더 주고 엄마가 좀 덜어주라는 거 애들 눈치 못채게 싫다그랬는데 애들 다 가고 나한테 엄청 뭐라하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 돈으로 내가 사온건데요??ㅋㅋㅋㅋ 그동안 쟤네한테 뺏긴게 얼마고 내가 잘해준게 얼만데 이거 하나로 엄마한테 애같다고 욕먹는거 서럽네

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 싫어 진짜 내돈으로 산건데 왜 줘야됨?
3년 전
그니까.. 외숙모는 뭐 돈 없어..?? 내가 더 못벌지 외숙모 딸이 먹고 싶은 거면 외숙모가 사주면 되지 왜 내껄 나눠줘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
쓰니 잘못한거 하나도 없다,,, 서러울만 하네 나한테 그랬으면 진짜 난리남 장녀고 첫째여도 난 내가 동하지 않는 이상 절대 못함 안함
3년 전
내가 뭐 안 준 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤가 먹고 싶은건 쟤나 쟤네 엄마가 해주면 되지 왜 나한테 강요야ㅠㅠ
3년 전
익인3
별 그럴 때 진짜 잘 해준 거 후회됨 앞으로도 잘 해주지마 지금껏 양보해줬음 됐지 나이 좀 더 많다고 다 양보해야되나?
3년 전
나도 그동안 귀엽고 하니까 잘해주고 달라면 주고 내 방어지르는 거 맘대로 건드는 거 다 참아줬는데 내 엄마가 나한테 이러면 나 진짜 후회하지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
그러니까 용돈 주고 사먹으라 하든가 자기 딸인데 왜 타박해? ㅜ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 522 10:4928383 2
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?176 10:0115347 0
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부237 10:3120389 18
일상축의금 5해도 괜찮수...114 9:565422 0
야구본인팀에서 한명 연봉깎을수 있으면49 13:205330 0