공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 561l
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요
진짜 고민.....될까...? 더 오를까...? 갑자기 내려가진 않겠지?ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

개미1
1000돌파했을때부터 내려가겠지 너무 올랐어 이러면서 안들어갔는데
지금 1544달러... 하루에 150달러가 뛰니 들어가고싶은데 내가 들어가면 내려갈까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나눈 그냥 내것이 아니다 하고 구경중 ^^

3년 전
개미2
훔 전문가들은 계속 오를거라고 하긴하던디ㅜ 난 안들어갈래 돈이없아ㅠ
3년 전
개미3
혹시 미국주식 어떻게 하는지 알려줄수있을까?? ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
똑같아! 계좌팔고 돈 넣고!
3년 전
개미3
일반 국내주식투자앱에서도 살수있어??
3년 전
글쓴개미
영웅문 키움 둘 다 가능! 근데 해외용 따로 파야할걸????
3년 전
개미3
웅웅!! 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미4
난 걍 안들어갈려고...ㅋㅋ...유리심장이라ㅠ
3년 전
개미5
22일 인가 실적 발표 좋게 나고 에스엔피 편입되면 떡상
3년 전
글쓴개미
S&P 편입 확실해? 다들 긍정적으로 보고있긴 한거갗은데ㅜㅜ
3년 전
개미5
확실하지 않음. 그래서 도박임 이거는. 오르면 떡상하는거구 안되면 다시 1년은 기다려야 할걸? 나는 한주만 사볼라고.
3분기 흑자라 이번분기만 흑자면 거의 편입되는건데, 흑자일 가능성이 높다고 하더라.

3년 전
글쓴개미
나도 지금 뉴스 찾아보는 중인데 다들 가능성 높게 치더라ㅜㅜ 난 내일 한 주 사려고..
3년 전
개미5
오늘 사려고 했는데 1초 지나자마자 180 뛰더라ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
5에게
마자ㅜㅠㅜ 난 오늘은 차트만 보는 중ㅠㅠ

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식지금 국내주식은 no답일까...?11 05.29 11:01235 0
주식etf 적립식으로 하는 사람들 비율 어느 정도로 넣고 있어?7 05.29 22:21367 0
주식/해외주식아기 이름으로 주식 사둘려는데… 8 05.29 17:15271 0
주식엔비디아 수익시기를7 05.29 08:26997 4
주식주식알못인데 엔디비아 언제부터 오른거야? 8 05.29 00:47623 0