공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 278l
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닝 나이들어도 나
3년 전
익인2
화장하면서 클렌징 깨끗하게하니까 안나는거같더라 개인적으로!
3년 전
익인3
23살인데 여드름 폭발~ 근데 난 장이 안좋아서 그런거긴해 확실히 볼이나 이마는 크게는 안난다
3년 전
익인4
🤷‍♀️🤦‍♀️🙅‍♀️
3년 전
익인5
성인 여드름은 더 악질임
3년 전
익인6
중고등학생 때 여드름 거의 안났는데 스무살 되고 여드름 폭발함.. 여드름 땜에 피부과 간 거 난생처음임...
3년 전
익인7
가끔 하나씩 나긴 나더라 근데 확실히 한창 사춘기 때 보단 훠어어얼씬 덜 나 근데 울 언닌 초~고등학생때까지 완전 꿀피부였는데 성인돼서 갑자기 뒤집어져서 돌이킬 수 없는 피부 됐어 ㅡㅜㅜ 주위에서 들어 보니까 의외로 성인되서 갑자기 뒤집어진 사라 많더라구
3년 전
익인8
난 성인되고 성인여드름 났는디...ㅜㅜ 22살은 그리고 어린나이 아닌가
3년 전
익인9
슴넷 아직 난당 근데 나는 학생때도 나긴 했는데 20-21살때 절정ㅇ었어 볼에 생긴적 없는데 저때는 볼에도 폭발하고ㅠㅠㅠ 그래도 지금은 덜 나긴 한다
3년 전
익인10
아 반오십 힘들어요 어릴때보다 더 나
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??564 8:0476734 2
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아452 16:5142132 3
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격410 14:4443361 2
일상신입사원이 넵 이러길래 네 라고 대답하라고 지적했는데 꼰대야?276 10:5446831 0
한화/정리글인증 달글 167 10:0219442 2