모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 605l
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요
너무 공허한데 이런 시간을 혼자서도 잘 지낼 수 있어야 

건강한 연애를 다시 시작할 수 있겠지?ㅠㅠ 

뭘 해야할지 모르겠어 지금 주말이 너무 길다.. 

잠자고 티비보는 거 밖에 할 게 없어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
응 그것도 다 지나가
3년 전
글쓴둥이
어떤 게 지나가??ㅠ공허한 시간들은 안 지나갈 것 같아 시간이 지나도ㅠㅠㅜ
3년 전
둥이1
나중에 시간 많이 흘러서 지금의 널 봤다고 치면 다 지나가있을 거 아냐 그런 의미로 한 말이지 지금 당장은 그 감정이 현 상태 전부고 못이겨낼 것 같아도 결국엔 지나간다는 말이야
3년 전
글쓴둥이
그래 시간이 약이겠지..ㅠㅠ
얼른 지나갔으면 좋겠다 진짜

3년 전
둥이2
난 그래서 요즘 비즈 팔찌 만들어 ㅋㅋㅋ 시간 진짜 후딱 간다 창문 활짝 열어놓고 시원한 커피 한잔 마시면서 티비 소리 크게 틀어놓고 일부러 신난다 신난다 하면 진짜 가분 좋아진다
3년 전
글쓴둥이
그래??나도 뭐라도 만들어볼까 검색해봐야겠다 고마워ㅜㅠ
3년 전
둥이3
나도 지금 헤어지고 어젠 눈물만 나더라 그리고 펑펑울고 어제는 맘이 계속 불안했는데 오늘 자다 일어났는데 그래도 어제보단 좀 후련해지는 기분을 느껴 울고싶으면 차라리 엉엉 울어 그리고 나는 걔한테 연락하고싶어지면 친구랑 연락해 오히려 친구랑 연락하면서 안하도록 자제하고잇어ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
응 나도 어제 눈물 하도 쏟아내서 머리가 지끈했는데 오늘은 눈물은 안 나..ㅎㅎ
나도 연락 안 하려구ㅠ 다만 너무 공허해서 탈이야

3년 전
둥이3
나도 첫남친이기도했구 3년을 만났어서 너무 힘들고 공허하고 꿈에도 나와서 너무너무 슬퍼ㅠ 그치만 내가 걔를 붙잡는게 이젠 너무 못할짓같아서 하지도 못하겠더라구 잘지내야지 걔말처럼 쓴아 우리 잘 견뎌보자 이또한 지나갈거야 ㅎㅎ
3년 전
둥이4
남다친구랑 지내면서 못햇던거 생각해봐
사고싶은옷이 ㄲ었는데 못삿다던지
보고싶은장르의 영화가있엇는데 스타일이안맞아사 못봤다던지
가보고싶엇는데 못갓다던지?
그동안 포기했던거 잘생각해서해보면 한결가벼워져
또 공허하다 생각말고 푹쉰다고 생각하고

3년 전
둥이5
다들 지나가는구나 .. 난 하루하루가 지나도 너무 아픈데 부럽다 ,, 내마음가짐에 따라 달라질수도 있는거겠지만
너무 힘들다

3년 전