모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 234l
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요
내 이상형에 정말 오백프로 맞는 사람을 만나고 있는데 진짜 이게 가능한가 싶을정도로 매일 놀라.. 

진짜 내가 좋아했던 연예인들 그대로 빼다 박은 얼굴이야...  

이상형을 만나는게 처음이라서 너무 신기해

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그만큼 익이 예쁜가봐!!!
3년 전
글쓴둥이
예쁜말 고마워... 🤭 근데 고건 정말 아냐 ...😂
3년 전
둥이2
헉 어케 만난 거야 혹쉬...??...ㅠㅠ 넘 부럽다ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
앗 지금 봤네..!! 내가 번호 물어봤어!ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이2
와 오디서..?? ㅠㅠ 나도 제발 그런 사람이랑 연애해보고싶어...,,
3년 전
글쓴둥이
남자친구가 알바하구있었구 내가 손님!!ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이2
하..준비물 예븐 얼굴이니? 둥..맘도 이쁘고 얼굴도 이쁠 각... 느낌이 온다구...
3년 전
글쓴둥이
2에게
아휴 아니야 아니야..!!! 정말 첫눈에 남자친구보자마자 얘는 내 이상형이다 싶어서 정말 용기내서 물어봤어!! 둥이도 그럼 사람 보게 되면 용기내봐 ㅎㅎ!! 나도 처음 느껴본 감정이었어 😉

3년 전
둥이2
글쓴이에게
ㅠㅎㅎ 이 짧은 댓글로도 둥이 성격 발랄하니 기엽다!! 둥이도 예쁘구 조은 사람일 거 같다 ㅎㅎ 행쇼행!!!

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 전애인 연락 ㄹㅈㄷ 226 06.07 17:4460598 9
이성 사랑방12살 차이가 조심스럽게 대시하면 어때?93 06.07 19:2221911 0
이성 사랑방도와줘ㅜㅜ 여행가면 전부 반띵해?72 06.07 14:2538375 0
이성 사랑방애인 술자리 몇시까지가 괜찮아?40 06.07 21:5913109 0
이성 사랑방/기타상대가 회피형인거야 내가 회피형인거야?155 06.07 12:0615919 0