모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요
사무실 안은 에어컨 있어서 좀 괜찮은데 창고 갈때마다 너무 덥다

이런 글은 어떠세요?

익인1
바지를 벗어...???? 진심이야?????
3년 전
안벗었엉..ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이긴했는데
3년 전
익인2
집도 아니고,,,,?
3년 전
익인3

3년 전
익인4
안돼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
..?
3년 전
익인6
손선풍기 이용하자
3년 전
익인7
사람은 없어도 cctv가.....
3년 전
CCTV없어.. 건물주 파파고 계약서 쓰고 임대한사람이 나라서 그냥 너무 집처럼 생각했나보다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8

3년 전
익인9
오우 노우..
3년 전
익인10
머라구,,....?
3년 전
익인11
거긴 집이 아니야 ,,,,,,,,,
3년 전
헉 반응 이럴줄 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 시골에 창고형건물이고 내가 통으로 빌려서 쓰는 곳이야..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
그럼 SAAP가능
3년 전
나한텐 이게 당연한건데 다른 익들한텐 이런사무실이 당연한게 아닌걸 깜빡해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 그치 보통 사무실이라고하면 직원들 다같이 쓰니껭
3년 전
익인16
3년 전
익인30
이거 보기 전엔 기함ㅋㅋㅋㅋ 깜짝아.
3년 전
익인13
그면 괜찮지않음?
3년 전
나는 계속 이런 사무실에서 일해서 아무생각없었는데 생각해보니까 보통 사람이 떠올리는 사무실이랑 달라서 다들 놀라긴했을거 같다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
웅 나도 일반 사무실 생각하고 놀래따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
얼마나 답답했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비가 오니까 창고에 창문을 못열어서ㅜㅜㅜ 너무 덥다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인22
허얼 지금 비와??
3년 전
익인27
밑에 지방은 비온다ㅜㅠㅠ
3년 전
익인17
아 뭐야 개인사무실이야?! ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 가능아닌가?!
3년 전
익인18
아니 근데 바지 벗는다는거 왜케 터프하고 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
앞으로는 반바지 하나 갖다놓자ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
남자 트렁크같은 널널한거 하나 입으면 편안
3년 전
익인21
편한바지 구비해놓잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
응..좀
3년 전
익인24
치마 입을 생각은 안 해본거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔
3년 전
익인25
아나ㅋㅋㅋ 일반 회사 사무실인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런거면 괜찮울거같은데

3년 전
익인26
냉장고바지 사입자!
3년 전
익인27
에이 개인사무실이면 가능하지~
3년 전
익인29
????
3년 전
익인31
댓글 안보곸ㅋㅋㅋㅋ놀래따 개인이면 상관없지 맘대로해부러 비오면 찝찝하자너
3년 전
익인32
ㄱㅊ은거 같은데? 문 잠궈
3년 전