모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
방학인데.,,, ㅣ기본이 3700원이네 

메이플 망하는거 아냐??? 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비제이들도 되게 많이 하고 주변에서 뉴비들도 많은데 왤케 낮아진거지..??
이런 글은 어떠세요?

용사1
코로나 때문에 광부들 엄청 늘어나서.. 장사꾼들도 엄청 많아진듯..
3년 전
용사2
어느섭인데?
3년 전
용사3
스카도 3800~3900이당.. ㅠㅠ
광부 많아져서 그런거같으ㅠ

3년 전
용사4
이거 낮아진거야?!?! 원래 얼마였어?!? 나는 스칸데 내가 9월부터 했거든? 제일 높은게 사천이었는데..,,,,,.,원래 엄청 비쌌어?!?
3년 전
용사5
코로나 땜에 사람들이 하도 게임 많이 하고 재획해서.. 내 메친도 요즘에 현생 살때 안하던 부캐 올 노룻돌이까지 한다더라 시간 많다고....
3년 전
용사6
물통?
3년 전
용사7
제니스 기준 3500 3200도 마니봣음...
3년 전
용사8
진짜 짜증이야
원기베리에 날린돈 복구중인대 메소가격 너무 떨어져 ㅠㅠ

3년 전
용사9
우리섭은 물통값 올랐는디 ㅠㅠ 원래 싸던곳이기는 했지만
3년 전
용사10
우리섭은 거의 비슷했어서...
3년 전
용사11
유니온은 3200까지도 갔었어..ㅋㅋㅋ
3년 전
용사13
헣 나는ㄴ 3600이 기본인줄알았다... 원래 그가격이 아니구나
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리나 친삭하려는데 용들이 친삭 당한다고 생각하고 들어와봐바29 05.13 19:194715 0
메이플스토리원더베리 D라벨 펫중에 귀여운 거 추천해주라12 12:33434 0
메이플스토리보스 솔플 도는 용들아!!9 0:00744 0
메이플스토리요새는 몇렙부터 고렙으로 쳐줌??8 05.13 23:41889 0
메이플스토리이번주 라방하잔아? 어센틱 세금 낮춰줄까???7 7:20960 0