모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
진짜 구구절절 써보자면 

뭔가 굳이 150대에 머물러있고 싶어하는 사람 같아서 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

159면 160이랑 별로 다를것도 없는데 키 작은거에 부심있는 앤가? 

이렇게 생각할까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

160이라고 걍 말함..........

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 158인데 걍 160이라말함 ㅋㅋㅋ 말하기 더 짧기도하고
3년 전
익인2
나 158인데 양심없게 163이라고함..
3년 전
이야 너어는 진짜 양심없다.....
3년 전
익인2
헷^^ㅎㅎㅎ
3년 전
익인12
믿어..?
3년 전
익인2
몰라~?믿거나 말거나 마인드라서ㅋㅋ평소에 힐 신고 다녀서 다들 키 큰줄알아 그리고 굳이 저걸로 계속 묻는사람도 없어
3년 전
익인3
헉 작은 키에 부심 있는 사람두 이써 ? 나두 158인데 그냥 160이라고 한다 ㅋㅋㅋㅋ 다들 어느정돈 믿어주고 가끔 ???? 하는 사람들도 있긴 하디만 ,,, ㅎㅎ
3년 전
익인4
왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ 난 162인데 165라고 말해서 나도 내가 찐165인줄 착각까지 함
참고로 울엄마아빠는 내가 165인줄 알고지낸지 한 4년 된듯

3년 전
익인4
내가 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ 165가 아니엇단걸 자각하게됐냐면...
인기가요 가서 운동화신고 165 커트라인을 통과해서 자각함...

3년 전
익인11
인기가요에서 방청?하려면 키 165를 넘어야 하는거야?
3년 전
익인14
정확한 키는 모르겠지만 스탠딩에서 무대 가리면 안되니까(카메라에) 스탠딩 가는 키 제한 둔다고 봤어! 그 키가 165인둡
3년 전
익인11
아아아아 신기하다!!!!!
3년 전
익인4
11에게
신발신고 165 넘으면 스탠딩 못들어감... 1번이어도 좌석으로 빠짐...
근데 난 안넘어서 스탠딩감..ㅋ...

3년 전
익인11
4에게
헐... 그래도 쓰니 안 넘어서 다행이네 진짜

3년 전
익인5
나는 161인데 그냥 160이라해
뭔가 조금이라도 커보이고싶어하는 느낌들까봐

3년 전
익인7
아앍 이거 완전 나ㅠㅠㅠㅠ
마지막 자존심 같이 보일 것 같어

3년 전
익인6
맞앜ㅋㅋㅋ나도 한번 키작부심 말 들어서..이지 160이라고 다님8ㅅ8
3년 전
익인8
머야 나만 소수점까지 정확하게 말하냐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
난148인데 걍150이라구한다,,,그게덜피곤
3년 전
익인10
난 힐주로 신는 158이라 사실대로 얘기해ㅋㅋ사람들이 안믿지만 160안넘는다고ㅋㅋ
3년 전
익인12
난 162.x인데 163이라고함
3년 전
익인13
근데 뭔가1cm차인데 160, 161이랑 다르게
159,160은 엄청 많이 차이나보인다ㅋㅋㅋ
약간 19,990원이랑 20,000원이랑
다르게 보이는 그런 느낌이네ㅋㅋㅋ

3년 전