모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
캬 부럽다,,
3년 전
익인2
예뻐 예뻐
3년 전
익인3
예쁠 나이지
3년 전
익인3
미래에는 더 예쁠 거야!
3년 전
흐엉...이거 진짜 감동이다 고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
완전 감동이야ㅠㅠㅠ!!!!너무너무 고마워용 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
나도 슴둘인데,,,,,,,,,난 왜 항상 내가 못나보일까ㅠ 쓰니가 부럽다
3년 전
익이니 찾아가는 중인가봐!!!!!! 퍼컬 진단 같은거 받아봤어??? 엄청 재밌어 한 번 받아봐!!!
3년 전
익인5
알겠어 그래봐야겠다!! 쓰나 혹시 다이어트는 어떻게 성공했어,,?ㅠ 물어봐도 될깡
3년 전
3년 전
익인7
나두...!!
3년 전
ㅁㄷ!!!

3년 전
일단 나는 운동 너무너무 싫어하는데 유산소 운동이 제일 중요하다거 하더라구 노래 듣는건 좋아해서 나 자신 속이기 기법?으로 ㅋㅋ노래 들으면서 산책하자! 하면서 일단 걸었어 뛰기는 시러서 절대 안뜀 ㅋㅋㅋㅋㅋ주위에 산책로나 경치 좋은 곳 구경하면서 노래들으면서 매일 1-2시간 씩 빠 르 게 걷고 집에 돌아오면 땀범벅이니까 이참에 운동해야겠지? 하면서 홈트레이닝으로 여러 운동 했어 내가 뱃살이 심해서 다리 들어올리기 관한 운동 내가 막 만들어서 했어 ㅋㅋㅋ
1. 윗몸 일으키기 30회
2. 다리 들어올리기 10회
3. 옆으로 누워서 다리 들어올리기 15
반대 15
4. 스쿼트 15회
5. 유튜브 아무거나 보면서 승모근 빼기 운동
이러케 세 세트씩 세 달 했다!!!

3년 전
익인18
와 땀뺀 참에 운동해야지!로 의식이 흐르는 게 놀랍다 난 땀뺀참에 뺀만큼 채우자 하면서 삼계탕에 쇠주각 세우는데...
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 매일 하면 하기 시러져서 2-3일에 한 번 했엍ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ나도 맛난거 못참고 미리 먹어버리지........아 땡긴다 비오니싸

3년 전
익인6
나 지금 25인데 22때가 젤 예뻤던것같아..
3년 전
익인8
난 27살인데 지금이 젤 예뻐 ㅋㅋㅋㅋ관리하는데 돈처바르는게 장땡 ㅎㅎ,,,경락 150결제하고 온 백수 ^~^
3년 전
오오오오오오 관리도 점점 중요하겠지????? 경..락..메모메모
3년 전
익인28
경락 효과 있어???
3년 전
익인8
예쓰~~~~~ 거즘 500쓴듯 윤곽수술한친구가 엄청 부러워한닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
혹시 서울이면 추천해줄 수 있을까ㅠㅠ♥️♥️
3년 전
익인8
약손명가! 위뷰티 가인미가 다 다녀봤눈데 약손이 젤 갠츈행 ㅎㅎ
3년 전
익인28
8에게
앙 고마워ㅋㅋㅋ 가인미가가 아빠 거래처라 싸게 할 수 있어서 고민하고 있었거든ㅎㅎ 추천해준 익인 관리 받고 더더더 예뻐졌으면 좋겠다~~

3년 전
익인28
8에게
와 근데 위뷰티가 쩰 비싼데 가성비가 떨어지는구나,,,

3년 전
익인9
22살? 지금이 제일 예쁠거같지? 3년만 지나봐라 더 예뻐질거니까
3년 전
익인9
23~4살때 완전 으른같이 이케저케 분위기 잡혀가고 25살때 절정이래
3년 전
익인11
아 이 댓글 뭔가 따수워
3년 전
익인12
이거완전 공감 24~25살 더 예뻐보임
3년 전
우아우아우아 나도 그랬음 조켓다ㅠㅠㅠㅠ넘 조은 댓이야ㅠㅠ
3년 전
익인9
나두 내 22살이 제일 예쁜줄 알았는데 24살인 지금이 더 더 맘에 들어ㅠㅠ 너두 더 이뻐질거다진짜
3년 전
정말!!??? 나 지금 완전 기대돼..(김칫국)ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 너무 고마워🧡🧡
3년 전
익인13
그래서예쁜나이25살인가?ㅋㅋㅋ어쨌든 댓글 센스짱!
3년 전
익인35
2222 보통 스물다섯살이 리즈랬음
3년 전
익인38
너무 따수워 댓글 ㅠㅠ 난 이제 1년 남았네 뭔가 위로된다 흑흑
3년 전

익인10
나도!!!22인데 지금 내 모습이 너무 좋아ㅎㅎ
3년 전
그치!!!! 유지해가고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
나도 그런줄 알았는데 25 지금 예쁘단 소리 완전 많이 들어..
3년 전
익인15
나하고 어울릴 화장법은 어케 찾아?̊̈!ㅜㅜㅜㅜ 퍼컬 진단은 받았는데(한 번) 화장법 ㅜㅜㅜㅜ 못 찾겠어 걍 다̄̈ 어색해보이고..똥손이고..
3년 전
나도 유튜브 여행하면서 나랑 도대체 뭐가 어울리지? 아이라인부터 피부표현까지 찾아봐도 유튜버중에 나랑 비슷한 사람이 절대 없는거야 하다 못해서 눈매마저 닮은 사람이 없어ㅠㅠㅠ근데 답은 진짜로 계속 화장 해보고 내 얼굴에 가장 어울리는걸 직접 찾는게 나을거 같아 유튜브 영상은 그냥 추가적인 거고!! 눈매 트임 이런것도 연하게 시작해서 연습해보면 될 거야 나는 굳이 안나가는 날에도 그냥 연습삼아 화장 혼자 이것 저것 해봤다!!! 익이니도 할 수 있어 나도 동손이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
나두 지금 그래 ㅎㅎㅎ행복해서 좋다
3년 전
익인19
공감!! 나는 지금 25인데 22살부터 나의 스타일, 내게 맞는 화장법 찾음!! 그리고 점점 더 이뻐질거야ㅋㅋㅋ 매년이 리즈... 나는 내년에도 예쁠거라고 생각하고, 예쁘다는 기준이 꼭 외적인것만은 아니니까~ 더 성숙해지고 내면이 아름다워지는 과정이라고 생각해 ㅎㅎ
3년 전
맞아맞아 내면도 너무너무 중요하지!!!! 책두 마니 읽고 그래야지 오아 이러케 보니 미래가 기대돼 점점...ㅠㅠㅠㅠ헤헤
3년 전
익인20
다른 사람 스물 중반쯤? 겪는거 쓰니는 미리 겪네ㅋㅋㅋ 중반 되면 더 이뻐지겠다...
3년 전
익인21
난 슴둘인데 왜케 못났지,,, 나도 깨달을 때까지 기다리구 노력하는 게 답인가?!
3년 전
응응 나도 작년만해도 뭐가 어울리는지 잘 몰랐어 이번에 집에 있고 이것저것 해보면서 바뀐 것 같아 익이니도 할 수 있어!!!!!!
3년 전
익인21
쓰나 고마워💕
3년 전
익인22
슴셋인데 일단 다이어트부터 해야겠다..
3년 전
익인23
난 21인데 요즘 나한테 맞는 스타일 찾아서 너무 예쁜데 나갈수가 없어ㅠㅠㅜ!!!!! 학교가고싶따!!!
3년 전
익인24
좋겠다..나도 22살인데 난 피부 ㄱ뒤집어져서 밖도 못나가고 화장도 못해 힝...ㅠㅠ
3년 전
익인25
자기를 사랑하는 모습이 너무 보기좋다 !!^^
3년 전
익인26
나두 22퍼컬 진단 받고 화장법이랑 옷이랑 다 바꿨는데 넘 맘에드러 당장 1년전 사진만해도 다른사람이얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
진단 어디서 받았어???
3년 전
익인26
대전!
3년 전
익인27
서른 두살이어도 이쁠겨 나이 먹는거 두려워하지마!!
3년 전
익인29
더 이뻐질걸~~
3년 전
익인30
나도 그랬는데 25살되니까 더 예뻐짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신나!!!
3년 전
댓글들 보고 긍정적으루 바뀐거같아 앞으로의 나를 기대해야지 다들 너무 따수워😢😢
3년 전
익인32
혹시 쓰니 스펙 알려줄 수 있어? 목표로 삼고싶어ㅜㅜ
글고 쓰니는 나이를 더 먹으면 지금이랑은 좀 다르게 성숙한 매력으로 더 더 예쁠것 같다😍

3년 전
나는 168에 51키로야!!!!! 작년부터 꾸준히 해서 10키로 정도 뺐다!!!!! 그렇게 말해줘서 고마워용ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인33
나도 평생 지금 나이였으면 좋겠다ㅠ 나이 먹기 싫어..
3년 전
익인36
승모근 운동하고 나서 승모근 많이 없어죴어?!?!?! 그리고 무슨 승모근 운동이 효과가 좋아?!?!
3년 전
없애버려야지!!!!는 아니고 운동하면 올라올거 같아서 조금씩 해줬어!!!

이거 보고 했다!!! 그러고

팔뚝살 빼는것도 가끔 같이 해줬어 !!!!! 그래야 효과가 보이더라구!!!

3년 전
익인36
할할 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
의외로 나이 먹을 수록 더 예뻐진당! 난 스물여덟인데 예전보다 예뻐졌다는 소리 많이 듣고 있어ㅎㅎ 쓰니도 지금도 예쁘지만 더더 예뻐질거야!
3년 전
고마워용!!!!쓰니처럼 나도 더더 머시써 지고 싶다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인39
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ 25쯤엔 더더 예뻐지겠지? 난 25살인데 노답이다~~~~~~~ 나이 먹기 싫다 흡흑
3년 전
익인40
캬 글만봐도 예쁘다 예뻐
3년 전
익인41
부럽다 혹시 성형한곳 이써? 난 생각중 ㅠㅠ
3년 전
성형은 안했지만 화장으로 성형..한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코에 음영 넣어주면 그게 그렇게..신세계 더라고.....
3년 전
익인42
다이어트할때 치팅같은거 있었어? 난 최대한 안하려고 노력하는데 친구들 만날때 진짜 어쩔스가없어ㅠㅠ
3년 전
그럴땐 먹고 운동으로 빼자는 주의였어 옛날엔 밥 거의 두공기씩 먹었는데 작년 겨울부터 밥 한 공기 반 공기 이렇게 줄여나갔어!! 그렇게 평소에 적게 적게 먹다가 친구들 만날때는 그냥 먹어버리고 다음날 운동을 한 세트 더 한다든가 했다!!!
3년 전
익인44
앞으로 더 예뻐질거야 ㅎㅎㅎ 승모근 빼기 운동 하면 진짜 승모근 빠져??
3년 전
와 반토막; 이 정도는 아닌데 약간 정리된?? 느낌은 주더라고!!!!!
3년 전
익인45
나도 요즘 하고 싶은거 하면서 행복 찾아가는 즁 ! ㅎㅎ 회사다니면서 일상이 지루했달까나,,, 꾸미면서 행복해지니깐 나에 대한 자존감도 높아지구 좋더라 ㅎㅎ
3년 전
익인46
나두 22살 ..! 살더빼고싶다
3년 전
익인46
와 나도 168인데 65 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 51이라니 진짜진짜 가볍고 기분좋고 그러겟다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오 근데 진짜 가벼운건 느껴지더라고!!!!다이어트 츄천추천!!!! 익이니도 할 수 있다!!!!!
3년 전
익인48
와 나는 왜 22이 젤 못났지
3년 전
아니야 아니야 앞으로 더더 멋있어질거야!!!!
3년 전
익인43
나도 걷기 하는데 3주 하고 못했거든 생리도 겹치고 비도 오고 그랬는데 운동 얼마나 한거야??
3년 전
빡세게 한 건 최근 세 달이구 전체적으로 밥 양 줄이고 천천히 걷기 운동 1주일에 한 번 정도 한 건 (걷기에 취미 붙이려고)작년 10월 부터야!! 가끔 홈트해주고 근데 나는 생리통이 아예 없어서 그건 괜찮았고 비올때는 우산 들고 흙없는 곳으로 걸었어!! 그러고 집으로 돌아와서 홈트!! 홈트는 최근 3달 동안에만 했어!!
3년 전
익인49
응 예뻐!
3년 전
익인50
난 지금 예쁘단 소리도 간간히 듣고 사는데도 내 자신이 너무 못생겨보이고 몸무게도 딱 예쁜 몸무게 됐는데도 돈이 없어서 뭘 더 못 꾸미니까 점점 움츠러드는 기분....
3년 전
혹시 알바해보는 건 어때?? 나도 용돈 이외에 초과되는 비용은 알바해서 벌었거든!! 갖고 싶은데 좀 비싸서 부모님께 쪼끔 죄송하고 해서ㅠㅠㅠ경험이 될 거야!!
3년 전
익인51
키야
3년 전
익인52
나도 살빼니까 여기저기서 이쁘다고 해주고 그래서 평생 이대로 살고싶음... ㅠㅠ 자기관리 열심히 해야지....
3년 전
익인53
부럽다 난 22살때도 그런 생각 해본적이 없으 ㅠ
3년 전
익인55
오 쓰나 혹시 걷기운동할때 옷 모입고 운동했어???!?! 봄에는 아무거나 반팔티 입고 바람막이 입었는데 여름에는 뭐 입어야할지 모르겠어ㅜㅠㅠ
3년 전
익인58
지나가다!
나도 맨날 걷기 운동 하는데 나는 그냥 추리닝 반바지에 반팔 입구 해 !!!

3년 전
익인55
고마워 그냥 집에서 입는 차림으로 나가면 돠겠당 키키
3년 전
여름에도 쓰니랑 비슷하게 입었어!!! 비오면 바막 얇은거 입고 평소엔 운동용 반팔!!!!! 약간 바람 잘 통하는거??!
3년 전
익인55
고마워! 땀이 많이 나서 땀때문에 걱정 마니 했으ㅜㅠ
3년 전
익인56
나는 남들이 보기에 뚱통인데 내가 예뻐보여 ㅋㅋㅋ 자기자신한테 만족하고 사는건 진짜 중요한것같어.
3년 전
익인57
헐 나두 22살인데 요즘 내 얼굴 맘에들어,,, ㅎ̌̈ ㅎ̌̈ 22살 되니까 피부도 많이 좋아져서 그런듯ㅜㅜ
3년 전
익인58
나도 날 더 예뻐해여지...22살인데...
나도 나름 적당히 말랐고..하니까...
운동도 얄심히 하규 있고...옷도 잘입는 다는 소리도 듣고..
20살 되자마자 퍼컬 진단 받은건 신의 한수..

3년 전
익인59
이퓨리 겅듀~겅듀는 평생겅듀~
3년 전
익인60
오옹 21살익인 나도 그렇게 되려고 열심히 다여트중 이쁜 20대 보내고싶다
3년 전