공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 474l
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이 앞머리 있는 긴머리 좋아하는데 공부에 방해되기도 하고 내가 머리숱 엄청 많아서 여름에 진짜 덥고 감고 말리는데도 아침에 시간 엄청 오래걸리거든 ㅠㅜ 그래서 머리 자르고 앞머리 길러서 넘기려고 하는데 애인이 계속 자르지 말라고했는데 걍 잘랐더니 만나자마자 대놓고 실망한표정 싫은표정하는데 기분나쁜데.. 내가 뭐 왕큰 문신한것도 아니고 담배피는것도 아니고 머리스타일 바꾼게 그렇게 싫은티 낼일인가 싶고 내맘대로 머리도 못바꾸나 싶어서 ㅜㅜ 짜증나는데 애인한테 뭐라고 말하지..?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뭔ㅋㅋ 어이없다 옷 감시하는거랑 뭐가달라
3년 전
둥이2
아니 쓰니 머린데 왜..?
증말 이해 못하겠음

3년 전
둥이3
무ㅜ야....완전 싫어
3년 전
둥이3
뭐라 말 해도 이해 안하랴고 할듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라.말 해 이ㄱㅓㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이4
엥 뭐야 당연히 쓰니 마음인데 이걸 설명하기도ㅋㅋㅋㅋ 뭐지... 쓰니 남친도 쓰니가 좋아하는 머리 스타일대로만 살아?????
3년 전
둥이5
남친이 쓰니가 싫다했는데도 삭발하고 왔다고 생각해보면 이해되지않을까...?
3년 전
둥이6
삭발이랑 앞머리는 너무 다른듯
3년 전
둥이5
앞머리가 아니라 긴머리도 자른거같은데...?
3년 전
글쓴둥이
단발 한거야!
3년 전
둥이6
그래도 삭발이랑 단발은.. 너무 다른듯......... 애초에 쓰니머린데 뭔 상관이랰ㅋ남친
3년 전
둥이5
같은 머리인데 뭐가달라? 오히려 삭발에서 보통 길이머리되는게 더 빠르고 쉬울정도아냐??
3년 전
둥이6
5에게
???삭발은 거의 민머리수준으로 짧게 자르는건데 삭발하고 머리기르면 머리 고슴도치마냥 생겨서 이상하던데

3년 전
둥이5
6에게
내가 안좋아하는 머리스타일로 바뀐다는게 포인트잖아 그런 점에서 다를게 없단거지

3년 전
둥이6
5에게
아니 그렇다고 남친이 삭발한거랑 여친이 단발한거랑 포인트는 같을 수 있을지언정 정도가 너무 달라서.......ㅋㅎㅋㅎ...

3년 전
둥이6
6에게
근데 남친이 갑자기 민머리로 자르고오면 이해되는 것 같기도 혀...

3년 전
둥이5
6에게
보편적으로 싫어하는 스타일이 삭발이라 삭발을 예로들긴했는데 만약 내가 탈색머리 싫어하는데 남친이 하고왔다하면 그만큼 내 의견은 아무것도 아니구나 결국엔 맘대로 할거면서 물어보긴왜물어봤나 싶지 않을까? 저 짜증이 지속되면 화나겠지만 당장 화나는것자체는 충분히 이해할 수 있는 행동이라고 생각해

3년 전
둥이7
쓰니 머리니까 쓰니 하고싶은대로 하는게 맞지
남친은 자기가 자르지말라고했는데 잘라서 실망한거 같은데, 다음부턴 그냥 아무말 안하고 자르는게 낫겠다...

3년 전
둥이8
아니 지가 맨날 머리 감겨주든가 그럼..
3년 전
글쓴둥이
내말이..맨날 드라이해주던가..
3년 전
둥이9
에? 뭐야... 좀 서운할수는 있어도 대놓고 기분 나빠할거까지는 또 뭐야 ... 쓰니가 자기 소유물도 아닌데 당연히 쓰니 마음이지.. 어이없다
3년 전
둥이10
내머리 내맘대로 하는게 뭐 얼마나 문제가 되는데? 어이없...
3년 전
둥이11
? 부모님도 뭐라 안하는데 지가 왜 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이12
내 기준 너무 어린 행동
3년 전
둥이13
진짜 별걸 간섭한다ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이14
기분이 별로긴 한데 나도 남친이 머리 안자르고 계속 기르면 좀 그럴거같아 그래도 티는 안내지
3년 전
둥이15
자르지 말라고 할 수 있다고 쳐도 자르고 왔을 때 저런 식으로 싫은 티내는건 아니지
3년 전
둥이16
어이없네... 여친이 자기 입맛대로 코스프레해주는사람도아닌데
3년 전
둥이17
나도 남친이 파마하는거 싫어했는데 무시하고 그냥 했오 내머린데 뭐...
3년 전
둥이18
????내머린데 왜
3년 전
둥이19
생각이 너무 어리다 여친 겉모습을 왜 자기가 통제함?
3년 전