모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
베트남에서 먹는 용과는 더 맛있을거 같아 ㅠㅠ
3년 전
익인2
용과 비싸지 않아? 난 중국 갔을때 음료로만 마셔본듯
3년 전
3년 전
익인2
헐 안 비싸넴 뭔가 막연하게 비쌀거라고 생각했으
3년 전
익인3
헉 무슨 맛이야?!
3년 전
음...아무맛도 안나는 맛?...ㅋㅋㅋㅋㅋ 무맛이 매력이야....
3년 전
익인4
용안도 맛있졍
3년 전
용안은 뭐시여! 담에 꼭 먹어볼게!
3년 전
익인4
용의 눈이라는 뜻의 과일인데 리치랑 비슷한데 리치보다 작아ㅋㅋㅋㅋㅋ
용시리즈 용과 용안ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ

3년 전
나 리치도 완전 좋아하는데 꼭 먹어봐야겠다 고마워!
3년 전
익인11
헉...! 나 그거 진짜 너무 좋아하는데 이름이 용안이었구나
3년 전
익인45
용시리즈 🐉 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인37
용안이 역대급이였어!!!
3년 전
익인5
난 하얀용과말고 빨간용과!!! 빨간 용과가 진짜 달고 맛있는데!!! 태국에서 완전 맛있었어
3년 전
빨간 용과도 있어?? 첨 알았다 담에 보면 꼭 먹어봐야지 ㅠ
3년 전
익인5
응 속이 빨갛다!! 근데 먹을때 조심해야됭 ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ흘리면 빨간물 ㅜㅜㅜ
3년 전
와 진짜 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워!
3년 전
익인6
패션후르츠.. 내 최애과일인데 그걸 왜 먹녜
3년 전
그거 엄청 신거 아니야??? 아닌가???
3년 전
익인6
마쥬!!!!!!!!!
3년 전
익인8
이거는 청으로 먹는게 맛있던데!! 아님 사이다에 백향과 퍼서 넣으면 상콤하니 맛있옹ㅎ
3년 전
난 이거 너무 셔서 못 먹겠던데 대단하다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
악 이거 짱 맛있어ㅠㅠㅠ 예전에 베트남여행에서 먹었을 때 대ㅏㄱ이었는데..하 한국에서는 아직 그렇게 맛있는 건 못 먹어 본 것 같어
3년 전
익인42
222나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베트남에서 반해서 왔는데 한국에서는 그 맛이 안 나,,하,,,
3년 전
익인35
악 이거 내 최애 과일임 근데 진짜 다들 왜 먹냐고 그래 나는 그 신맛 좋아해서 먹는건데 요새는 꿀 넣어서 나오고 그러더라
3년 전
익인36
패션후르츠 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
유ㅏ 내 레전드 과일
3년 전
익인39
아 패후 진짜 맛있어.... 쵝오야......
3년 전
익인48
나 이거 청으로 만들어먹는데 ㄹㅇ 맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
나 이거 퓨레 3키로 사서 아이스크림처럼 먹구있어ㅠㅠㅠ짱맛
3년 전

익인7
오 용과~!̆̎ 울 엄마가 진짜 좋아행
3년 전
익인9
용과 맛있는건 진짜 맛있음ㅠㅠ
3년 전
익인10
나두 용과 조아해
3년 전
익인12
용과 내 최애 밍밍한데 올라오는 단맛이랑 향이 너무 좋아
3년 전
익인13
오 용과 생각하면서 들어왔는뎅!!! 맛있는건 맛있더랑
3년 전
익인14
석과도 맛있어ㅜㅠㅠㅠ 대만에서 먹었는데 ㅈㅁㅌ
3년 전
익인16
헐 나만 아는줄 알았는데 너도 이 참맛을 아는구나...?참미각 인정
3년 전
익인14
증말 길에서 한번 먹고 야시장에서 또 사 먹었자나.. 대만 가고싶다..
3년 전
찾아보고 왔는데 진짜 신기하게 생겼다 넘 궁금해...
3년 전
익인34
석가아닌가../?석과인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ헷갈려
3년 전
익인37
ㄹㅇ 개 맛있어!!이게진짜 달아
3년 전
익인56
홀 석과였어? 석가모니 할 때 그 석가 아니었어?!?!?!?!?
3년 전
익인16
석가 맞당!!!釋迦!!부처님 머리 닮았다해서 끼룩끼룩
3년 전

익인15
용과 너무 맛있어
3년 전
익인16
할 나도 ㅎㅎㅎ패션후르츠도 조하
3년 전
익인17
나 용과 진짜 좋아해! 동남아 가서 먹으면 더 달아
3년 전
익인19
헐 나도 지금 용과 먹는 중~~
3년 전
익인20
와 나 이 글 누르면서 용과정도는 나와야 이해 못 해 ~ 이러면서 들어왔는데 진짜 용과네 띠용
3년 전
3년 전
익인21
홍콩에서 500원 주고 사먹었었는데...한국 넘 비싸ㅠ
3년 전
500원?!!!!! 코로나ㅏ 끝나면 홍콩을...
3년 전
익인22
용과 잘익은건 달달하니맛있다
3년 전
익인23
용과 무슨 맛이야???
3년 전
살짝 단 맛이 나는 아무맛도 안나는맛 ㅎㅎ
3년 전
익인25
두리안 아닌 게 어디야
3년 전
두리안도 맛있... (˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
3년 전
익인26
용과도 은근 맛있엄ㅎㅎ
3년 전
익인27
오 용과생각하고 들어왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
용과 진짜 맛있는데!!!!
3년 전
익인29
무슨맛이야? 나 왜 처음보지ㅜ다들 아는데 난 첨 봐ㅜㅜ
3년 전
익인30
살짝 달고 그냥 시원한 無 맛!!!
3년 전
익인29
우왕 생긴건 안 달아보이는데 달구낭 먹어보고싶다
3년 전
익인30
벼... 별루 안 달아.. 단 맛 생각하면 실망할꺼얌...
3년 전
익인29
쓰니도 무맛이라는거 보니까 무맛에 아주 약간 단 맛인거 딱 알아썽ㅋㅋ 궁금쓰당
3년 전
무맛이 매력이 그런 과일이야 ㅎㅎ 아주 약간 단맛이 나지!
3년 전
익인29
무맛 약간 젤리같기도 하구 먹어보고싶당
3년 전
익인31
용과 내 최애과일... 베트남 갔을때 먹은거 짱맛탱이얶는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
나 용과 짱 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두리안두...><
3년 전
익인33
뭔가 쓰니.....음식취향 간 안세고 슴슴한거 좋아하니??
용과 슬쩍 달고 슴슴한 느낌에 무른 무 씹는거 같은 느낌이라 나도 가끔 기회생기면 잘 먹는데...
나 음식입맛이 슴슴한거 좋아해서~~

3년 전
나 완전 극단적이야 완전 자극적이던가 완전 무맛이던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
오오!!!! ㅎㅎㅎ 진짜 양극단이다....ㅎㅎㅎ
내 친구는 패션후르츠 엄청 좋아해......완전 셔서 눈 저절로 감기는거...ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인34
동남아 용과면 ㅇ해가는데 한국용과면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ ㄹㅇ무맛
3년 전
한국용과도 먹을만해(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
3년 전
익인40
헐 맛있는데ㅜㅜㅜ얼려먹어도맛있고
3년 전
익인41
빨간거 짱 맛있엉!!!! 외국에서 살아서 매일 먹었었당ㅎㅎ
3년 전
익인43
용과?하고 들어왔는데 진짜 용과였넼ㅋㅋㅋㅋ 용과 맛있어 ㅠㅡㅠ
3년 전
익인44
나도 용과 좋아
3년 전
익인46
❗빨 간 용 과❗
꼭 먹어봐 진짜 용과는 그게 최고야!!

3년 전
익인47
맛있는건 맛있고 맛없는건 아예 맛이 안나..
3년 전
익인49
헐 나도 특히 가운데 부분이 넘 마싯어 약간 키위같기도한게 .. 짱맛
3년 전
익인50
대만에서 빨간거 먹고 인생 과일 찾음 ㅠㅠ 진짜 지나가다 산건데 대박 짱맛 ㅠㅠ❤️ 하지만 쉬야하면 ㅅㄹ같아..
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨
3년 전
익인51
용과일줄 알았다!! 용과에 약간 소금 뿌려 먹으면 맛있어 호텔에서 이렇게 먹어봤는데 괜찮더라구~!
3년 전
소...소금? 나중에 도전~!
3년 전
익인51
근데 그냥 일반소금에 먹은게 아니라 향신료 섞인?소금에 먹었었옹ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㄹ용과 예상하고옴
3년 전
익인53
저거 맛있어? 난 뭔가 생긴게 좀 징그럽다 해야하나 그래서 안 먹어봤는데
3년 전
걍 무맛에 약간 단맛이얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
용과 달아서 너무 좋아
3년 전
익인57
잭프룻 아는 익인 없니
내 기준 내가 먹어본 과일 중 원탑

3년 전
익인58
나는 용고ㅏ 꿀에 적셔먹는 거 좋아해
3년 전
익인59
난 리치 진짜 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 맨날 10개씩 먹어서 엄마랑 아빠도 한개씩 먹는데 이게 무슨맛이냐구 맨날 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
중국에서 먹은 용과 못잊어...저렴하고 달았는데ㅠㅠ
3년 전
익인61
용과..맛있는거는 진짜 달고 맛있었는데..흑
3년 전
익인62
대만에서 먹었던 용과랑 석가 잊지못해 ㅠㅠㅠ
너무 달고 맛있었어

3년 전
익인62