모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
혐오스러웟으면 미안 ㅎ 나도 토할뻔했어

이런 글은 어떠세요?

익인1
아......ㄹㅇ혐오주의 필요해
3년 전
익인2
우욱
3년 전
익인3
징그러워서 소름돋아
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
아 드러
3년 전
익인6
아 개더러워 ...
3년 전
익인7
욱 밥맛떨어져
3년 전
익인8
응으륵거읅 점심으로 먹은 국밥 토할뻔
3년 전
익인9
아 진심 토할거같다 개더러워
3년 전
익인10
아 치즈볼 먹고있는데 토할뻔 우엑....
3년 전
익인11
우욱..
3년 전
익인12
아 진짜 더럽다..
3년 전
익인13
비서과출신인데 파쳤움
근데 이런일 비서쪽은 생각외로 많아서 나 비서포기힘

3년 전
익인80
22 나 전공 버리고 취업함 ^^ㅎ..
3년 전
익인111
헐 진짜???? 와......
3년 전
익인138
333 비서관데 이쪽으로 못가겠어
3년 전
익인14
니킥갈겨 진짜
3년 전
익인15
🤮🤮🤮
3년 전
익인16
아 제목에 혐오주의좀.. 진짜 토나와
3년 전
익인16
ㄹㅇ 극도로 혐오스럽다
3년 전
익인17
ㄹㅇ이야?? 너무.. 너무 끔찍해..
3년 전
익인18
아 우웩
3년 전
익인19

3년 전
익인20
아,.,,.
3년 전
익인21
아 무릎박피시급
3년 전
익인23
와 진짜 토나올 것 같아
3년 전
익인24
?
3년 전
익인24
에바
3년 전
익인25
고소인의 주장이지
3년 전
익인26
2차가해도 결국 성폭행에 동조하는 거임
3년 전
익인39
성폭행 아니고 성추행 아냐...?
3년 전
익인47
2차가해 꼭 죄다 잡아서 고소해'ㅅ으면
3년 전
익인68
익인25
웬 기사?
3년 전
익인68
니가 하는게 2차 가해야~ 으휴
3년 전
익인25
어떤 부분이?
3년 전
익인69
이런애들이 잠재적 가해자아님? 현실에서도 여자들앞에서 꼭 그렇게 말하고다녀~~ 아 말할여자가 없을라나?
3년 전
익인100
충격이다 쉴드
3년 전
익인124
원래 성범죄는 피해자 진술이 제일 중요해 빡추야 ㅋㅋ
3년 전
익인137
냉철한척 쩐다 지가 당해도 이런 말 할 수 있으려나
3년 전

익인26
와...
3년 전
익인27

3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
후우...
3년 전
익인30
아 난 먹고있는데...
3년 전
익인31
으...
3년 전
익인32
그대로 니킥차야되는ㄷ 후........
3년 전
익인33
아...
3년 전
익인34
아 방금 점심먹었는데. 아. (쓰니한테 뭐라하는 거 아님)
아 진짜 아오 아오 ㅏ

3년 전
익인35
아............................................................
3년 전
익인36
으악
3년 전
익인37
난진짜 솔직히 친구가그래도 소름돋을듯.......
3년 전
익인38
으아 더 러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰레기들
3년 전
익인40
아 근데 진짜 박원순을 떠나서 나이 60먹은 아재가 무릎에 뽀뽀하면 개 소름돋을듯; 진짜 혐오스럽다
3년 전
익인41
딸보다 더 어린 사람한테 그러고 싶나...
3년 전
익인42
으....
3년 전
익인43
아 ;
3년 전
익인44
으악
3년 전
익인45
진짜 웩이다
3년 전
익인46
에바야
3년 전
익인48
으 더러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
윽.....
3년 전
익인50
토나와
3년 전
익인51
우엑...진짜 잘죽었다
3년 전
익인53
진짜 토나오네
3년 전
익인54
우욱
3년 전
익인55
아 토나와 남친도 그렇게 안해요;
3년 전
익인56
아 미:
3년 전
익인57
아 진심 더러워
3년 전
익인59
토할래 진짜
3년 전
익인60
엥 호? 호? 호~? 호~~<??? 말도 안되는소리하네
3년 전
익인61
ㅏ...
3년 전
익인61
에바진짜 저기요
3년 전
익인62
우욱 ㅆ
3년 전
익인63
아 다리에 오소소 소름돋음🤢
3년 전
익인64

3년 전
익인65
으으
3년 전
익인66
와 토나온다
3년 전
익인67
잠깐 화장실 좀 다냐올게요
3년 전
익인70
아진심 혐
3년 전
익인69
으 추악해 곱게 늙지;
3년 전
익인71
아 내가 뭘 본 거지... 진짜 웩
3년 전
익인73
아 진짜 더럽다
3년 전
익인74
아빠가 해도 이젠 커서 싫은데 모르는 할아버지가 내 무릎에... 웩
3년 전
익인76
과자먹눈데 역겨워
3년 전
익인76
아 진심 아빠가해도 기분별로야 엄마가해도 기분별로인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ하
3년 전
익인77
아직 아무것도 안먹어서 다행이다^^....
3년 전
익인77
토할뻔했네..ㅎ
3년 전
익인78
아 진심 역겨워
3년 전
익인79

3년 전
익인81
뭐라?
3년 전
익인82
혐오주의....
3년 전
익인83
우욱
3년 전
익인84
아 밥먹어야되는데 굶어야지;
3년 전
익인85
아 개더러워
3년 전
익인86
아 진짜 더럽다
3년 전
익인87
내 직장상사가 그랬다고 생각하면 개소름...
3년 전
익인88
아 과자 먹다가 역겨워서 토할 거 같음;
3년 전
익인89
뭔 애기 대하는것도 아니고.. 다 큰 성인한테 무슨 짓이람 연인사이 아니고서야 용납할 수 없는 행동인데 직장상사라니.....으윽 나였으면 그대로 니킥 날리고 잠수퇴사했다
3년 전
익인90
으윽
3년 전
익인91
아으우웨엑
3년 전
익인92
우엑 진짜
3년 전
익인93
추접스러워
3년 전
익인94
헐 더러워
3년 전
익인95
아...상상하니까 진짜 토할거같아..밥도안먹었는데
3년 전
익인96
우웩이다 증말
3년 전
익인97
진짜 더럽다
3년 전
익인98
아 제목부터 너무 혐오스럽다 아 소름돋아 진짜 뭐하는짓이야
3년 전
익인99
왜 당신이 호를 해줘요... 의사가 어련히 안 아프게 해줄까
3년 전
익인100
그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당신이 의사야? 간호사야..?
3년 전
익인101
우욱 ㅠ
3년 전
익인102
아 진짜 더럽다 우리 오빠가 나한테 호해줘도 주먹 나갈텐데 무슨 모르는 아저씨가 저러면 진짜 끔찍할 거 같아
3년 전
익인103
와 진짜 눈 빡빡 씻고 싶다 토나올 것 같아
가족도 아니고 나이 먹은 할아버지가 내 무릎에
뽀뽀했다고 생각하니깐 무릎 자르고 싶음

3년 전
익인104
허윽
3년 전
익인105
아ㅠㅠㅠ 끔찍
3년 전
익인106
점심먹다가 비위상함 아 에바여........
3년 전
익인107
우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍..
3년 전
익인108
헐 드러 진짜
3년 전
익인109
ㅋㅋ 정신 어따 두냐ㅋㅋ
3년 전
익인110
아 잠시만 진짜 나 방금 밥 먹었는데...
3년 전
익인114
더러워
3년 전
익인115
진짜 역겹다
3년 전
익인116
우웨엑
3년 전
익인117
......
3년 전
익인118
토나와 진짜 제정신임?
3년 전
익인119
아 ㅣㅏ 나 방금 먹은거 진짜 올라올뻔 개역겨움
3년 전
익인120
할말은 많지만 필터링되서 못씀 ㅠ
3년 전
익인122
아 진짜 더러워 토나와
3년 전
익인123
어디서 그래? 관련 기사 있어? 기자회견 처음부터 봤는데 내가 놓친건가..?
3년 전
익인127
익인123
어우 고마워 진짜 개드럽네
3년 전
익인125

3년 전
익인126
..
3년 전
익인129
우웩