모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 500l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
난 어플에서 만났구 191일 동거 하는 중 !
추천  1

둥이1
어플 1123일!
3년 전
글쓴둥이
우와.. 멋이써ㅠㅠ
3년 전
둥이2
알바 1558일
3년 전
둥이3
회사 거래처 / 586
3년 전
둥이3
정신차려보니 넘어가있었음
3년 전
둥이4
대학교 693일
3년 전
둥이5
난 클럽 105 ㅎㅎ
3년 전
둥이6
해외여행가서! 124일!
3년 전
둥이8
게임 162일
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이8
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 거 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 걍 얼굴도 모르는 겜친이었다가 디스코드라고 보이스메신저가 있는데 거기서 수다 떨고 그러다가... 둘 다 돈까스 처돌이라 자기 지역 돈까스 맛집 추천해주다가 언제 한번 먹으러가자해서 만나고... 돈까스 말고도 맛집 찾아서 자주 만나다가 사귐. 사귈 때쯤엔 둘 다 5키로 쪄서 그런 모습도 좋아하는 거 보면 찐사랑이다 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이18
혹시 서울 사람이니? 서울 돈까스 맛집.....추천해줄수있니?
3년 전
글쓴둥이
이 둥 왤캐 귀엽대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러므로 나도 추천해줘 ㅎㅎ
3년 전
둥이8
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 남친도 촌사람이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울엔 수학여행으로 가본 적밖에 업어야...... 나중에 서울 가게 되면 찾아보구 추천하러 올겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(찡긋)
3년 전
둥이18
8에게
아앗....서울 대학로 정돈...메모해줘

3년 전
글쓴둥이
18에게
나도 머니방구 좋아하는데 서울탐방 하구 맛집 있음 알려둘게 (찡긋)

3년 전
둥이8
18에게
중요한 건 많은 사람이 기억하고 있을 수록 조타...... 둥이 말대루 추천해주고 왔어!!!!! 올해 안으로 갈 수 있길........

3년 전
둥이18
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모야 꿀귀여워ㅠㅠㅠㅠ 호칭도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이9
같은학교는 아닌데 대학 연합때 첨만났고 자취하다 같은동네라서 친해졌어 ㅋㅋ 490일
3년 전
둥이10
나더 게임 / 926일
3년 전
둥이11
소개 180
3년 전
둥이13
학교 76n
3년 전
둥이14
회사 287일
3년 전
둥이15
친구소개133
3년 전
둥이16
에타 17일
3년 전
둥이18
에타 소개팅 게시판 같은데서 만난고야??
3년 전
둥이16
웅 남친이 먼저 잠잘때까지 연락할 여사친 구한대서 내가 댓달았는데 말 진짜 잘통해섴ㅋㅋㅋ그러고 남친이 내 연락 하루 씹었는데 미안하다고 카페 쏜다고해서 만났어,,,ㅎ
3년 전
둥이18
오왕 신기하다!
3년 전
둥이16
나도ㅋㅋㅋㅋ신기하네 나 진짜 자만추였는뎋ㅎ
3년 전
둥이17
알바 388일
3년 전
둥이20
옴마 나두 오늘 388일이야 👋👋
3년 전
둥이19
동창 123일
3년 전
둥이21
어플 101일!
3년 전
둥이22
과동기 185 —̳͟͞͞♡
3년 전
둥이23
클럽 193일
3년 전
둥이24
회사 선배 95일~~!
3년 전
둥이25
알바! 1640일~
3년 전
둥이26
게임 39일!
3년 전
둥이27
과동기 92
3년 전
둥이28
어플 760일
3년 전
둥이29
에버랜드 알바,,, 3년차....
3년 전
둥이30
클럽 721일~
3년 전